Цитатанеужели Никто не знает че такое мастурбация ахахах
я много чего знаю об онанизме Онанизм (или мастурбация) — это искусственное раздражение половых органов или психики человека у самого себя без полового сношения с целью вызвать сладострастное ощущение оргазма, а у мужчин и извержение семени. Наиболее частой формой онанизма нужно считать онанизм физический или механический. Но кроме этого вида онанизма существует «психический», «мысленный» или абстрактный онанизм, при котором оргазм вызывается возбуждением психики: рассматриванием эротических картин или фотографий, обнаженных скульптурных фигур в музеях, чтением эротической литературы, а также при помощи фантазирования по поводу половых переживаний, мысленного совокупления с особой другого пола (психический коитус) и т. д.
Психический онанизм — явление очень редкое и встречается обычно у неврастеников. Этот вариант мастурбации вреден в любом возрасте. Чаще всего встречается смешанный вид онанизма, когда физический онанизм сочетается с психическим.
А последствия онанизма вы знаете
Лично я не хочу этой подделкой заниматься я не буду свою энергию растрачивать зря -это проще и небезопасно,я лёгких путей не ищу,предпочитаю Искусство Лингама изучать,а практиковать в другой жизни буду наверное при таком раскладе
Малышка,грубости не терпит сразу яйца оторвет
Россия, Москва
10 апр. 2015 г. в 09:21