На сайте с
13-02-2014

Секса НЕТ и не будет...у меня

какая же бяка-это грубое слово ,,секс,,

Толи дело ,,Искусство Любви,,
Помогите разгадать жизненную загадку Фригидность-,,Пожизненный Приговор,, или ,,Духовная Девственность Души,,,которой предстоит лишиться
Флудить не стоит,прошу эскпертов на консилиум

7 апр. 2015 г. в 13:58
На сайте с
1-06-2013

Да каму нужно это грязное белье........савсем не -интересна......И для того чтобы испытывать оргазм мальчики могут быть не нужны.....неужели Никто не знает че такое мастурбация ахахах

10 апр. 2015 г. в 09:21
На сайте с
13-02-2014

Цитата
неужели Никто не знает че такое мастурбация ахахах   
я много чего знаю об онанизме Онанизм (или мастурбация) — это искусственное раздражение половых органов или психики человека у самого себя без полового сношения с целью вызвать сладострастное ощущение оргазма, а у мужчин и извержение семени. Наиболее частой формой онанизма нужно считать онанизм физический или механический. Но кроме этого вида онанизма существует «психический», «мысленный» или абстрактный онанизм, при котором оргазм вызывается возбуждением психики: рассматриванием эротических картин или фотографий, обнаженных скульптурных фигур в музеях, чтением эротической литературы, а также при помощи фантазирования по поводу половых переживаний, мысленного совокупления с особой другого пола (психический коитус) и т. д.
Психический онанизм — явление очень редкое и встречается обычно у неврастеников. Этот вариант мастурбации вреден в любом возрасте. Чаще всего встречается смешанный вид онанизма, когда физический онанизм сочетается с психическим.

А последствия онанизма вы знаете
Лично я не хочу этой подделкой заниматься я не буду свою энергию растрачивать зря -это проще и небезопасно,я лёгких путей не ищу,предпочитаю Искусство Лингама изучать,а практиковать в другой жизни буду наверное при таком раскладе

Малышка,грубости не терпит сразу яйца оторвет

10 апр. 2015 г. в 09:50
На сайте с
13-02-2014

Ни Пилюлькина,ни Писюлькина уже не надо
Где же мой Духовный Доктор Любви,что залечит душевные раны?! ТОЛЬКО ему ОДНОМУ отдамся в рабство на пожизненное лечение

10 апр. 2015 г. в 10:03
На сайте с
1-06-2013

Пофиг)я люблю и обожаю себя ..........
И сама от себя возбуждаюсь....никакие картинки и порнухи мне не нада....
И после 10 оргазма)я уже перестаю считать....ахах. ...ах
.

10 апр. 2015 г. в 10:06
На сайте с
13-02-2014

Sabi,я ни кого не осуждаю ,каждый сам себе путь выбирает простите,если обидела

10 апр. 2015 г. в 10:15
На сайте с
1-06-2013

Ну с мальчиками тоже бывает хорошо)но от них проблем многа.....болезни там всякие....типо вич....гы гы ,ну и залететь можна ...)с

10 апр. 2015 г. в 10:25
На сайте с
20-01-2011

Феюшка, спасибо за ваше откровеннее сочувствую...с таким прошлым не мудрено создать подобную тему, но хочется верить, что за любовью душевной, обязательно придет , с возрастом, но придет любовь-тела! Тут теперь главное, что бы опять *вытирателей ног* о душу в вашей жизни не маячили
А с Фригидностью, фуу не люблю это словцо, надо всеми силами бороться, если есть желание, то и исцеление прибудет
Я этого вам от души желаю, потому что в полной мере ощутить себя Счастливой женщиной можно, лишь рядом с мужчиной, который знает все твои Слабости и дарит тебе море невероятных ощущений и понимания! Ведь без понимания и не состоится вашего единодушия
Удачи, вам Фея!

10 апр. 2015 г. в 10:38
На сайте с
7-07-2011

секс это искуство! как я люблю вас девочки! кто болен я всех поправлю

10 апр. 2015 г. в 10:45
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Феюшка, спасибо за ваше откровеннее сочувствую...с таким прошлым не мудрено создать подобную тему, но хочется верить, что за любовью душевной, обязательно придет , с возрастом, но придет любовь-тела! Тут теперь главное, что бы опять *вытирателей ног* о душу в вашей жизни не маячили
А с Фригидностью, фуу не люблю это словцо, надо всеми силами бороться, если есть желание, то и исцеление прибудет
Я этого вам от души желаю, потому что в полной мере ощутить себя Счастливой женщиной можно, лишь рядом с мужчиной, который знает все твои Слабости и дарит тебе море невероятных ощущений и понимания! Ведь без понимания и не состоится вашего единодушия
Удачи, вам Фея 
Подписалась под каждым словом

О, а нашего Раиса теперь буду называть*Доктор Писюлькин*

10 апр. 2015 г. в 14:09
На сайте с
24-12-2014

Доктор писюлькин, что же вы Русалочку не удовлетворите никак?

10 апр. 2015 г. в 16:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 кто болен я всех поправлю 

Цитата
Доктор Писюлькин  

*

10 апр. 2015 г. в 17:20
На сайте с
7-07-2011

все в процедурный кабинет мой доктор вас заждался уже . я всех вылечу и Русалочку не против поправить но она девушка с хорактером сама на прием не ездит а мне не когда работы много только в личном кабинете всех принимаю

10 апр. 2015 г. в 17:27
На сайте с
17-03-2013

Духовная девственность души...
Услышал... Хочу матом написать низя)
Ты справишься!

10 апр. 2015 г. в 19:55
На сайте с
1-11-2012

Фея, у вас винегрет такой в голове... Если это следствие травм из детства - к психологу вам надо. Там и с фригидностью мож чем подсобят.

10 апр. 2015 г. в 20:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
винегрет  

Там не то что винигрет, там пару пачек папирос и три пачки маргарина

10 апр. 2015 г. в 21:48
На сайте с
13-02-2014

Как же я вас всех Люблю ,чтобы я без вас делала ,как бы я без вас работала над своими ошибками
Низкий вам поклон
Елена и Re bekka -моя поддержка-спасибо Вам
Смотрю обьявились трое Гурманов Жизни- Лето,ах,Лето...Лето красное будь со мной...чего струсил,я люблю креативный мат -личка всё стерпит,жду креативности

Blue-eyed,но вы то меня совсем потрясли чем же мой венигрет вам не угодил ,а может дадите свой Жизненный Оливье попробовать я Любблю покушать

Александр163,ценю за вашу критику,но НИКОГДА не курила и тем более какой-то маргарин не употребляла меня и без этого штырит от Любви

А остальные,блин-Соблазнители Монашки ,так и наровят меня согрешить ,но как говориться ФигВам,и Виагру Душевную я уже свою нашла,но пока дороговата для меня ,вот подкоплю ещё Внутреннего Богатства и будет МОЯ

14 апр. 2015 г. в 03:34
На сайте с
21-10-2012

Фея . вас как-то можно остановить?

14 апр. 2015 г. в 05:09
На сайте с
13-02-2014

Не-а,ФигВам,не дождёсь...ЛЮБОВЬ НЕ УМРЁТ НИКОГДА...
Я понимаю,непривычно людям о Любви говорить,Бог терпел и нам велел,сочувствую

14 апр. 2015 г. в 05:14
На сайте с
28-02-2013

Цитата
А последствия онанизма вы знаете  

волосатые лfдошки?!

14 апр. 2015 г. в 09:51
На сайте с
7-06-2010

ФЕЯ... ФЕЯ... Дай Вам Бог женского счастья!

14 апр. 2015 г. в 10:36
На сайте с
8-04-2013

Название темы...шо приговор...,плюс пропаганда онанизма...

14 апр. 2015 г. в 12:23
На сайте с
28-02-2013

автор,действительно,поменяйте,название на что-нибудь жизнеутверждающее)))))

14 апр. 2015 г. в 14:09
Ваше сообщение