anton
Прохожий
Россия, Курск
ищу дувушку
прошло почти 3 месяца как узнал , что я в плюсе , мельтишу туда сюда , нет сил расказати родителям и друзьям , думаю дипрессия , хочу найти девушку , чтоб немного отойти и набраться сил , поведать родным о статусе !!!!!
5 апр. 2015 г. в 17:40
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
антошка не ссы ! у всех такое было .а мамке как есть так и скажи она тебя точно поймет правельно .
5 апр. 2015 г. в 18:52
света
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Пока сам с мыслью и диагнозом обживись....дальше лучше...легче-Сам,только Ты
5 апр. 2015 г. в 18:57
Lyubov
Пользователь
Россия, Краснодар
Зачем рассказывать??? Они все равно не помогут. С этим живут люди, а как тебе самому решать. Возьми себя в руки, это не самое страшное
5 апр. 2015 г. в 21:09
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
+100500!
помочь не смогут, а известись -вполне. жалею, что родителям рассказал. мама изводится. свечками наверное все церквушки и монастыри уставила
Зачем рассказывать??? Они все равно не помогут
+100500!
помочь не смогут, а известись -вполне. жалею, что родителям рассказал. мама изводится. свечками наверное все церквушки и монастыри уставила
5 апр. 2015 г. в 21:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А девушке нужны ваши депрессии простите? Общайтесь, приходите в себя.Время все расставит как надо. А как нормализуетесь, тогда и в отношения модно.Так сказать, со свежей головой.А так, психолог вам в помощь.И сайт для общения с себе подобными.

5 апр. 2015 г. в 22:27
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну так и не рассказывай, тебя ж никто не заставляет. Пройдет время, и все нормализуется. Почитай о ВИЧ пока, чтобы хоть что-то знать о болезни. Может и страх уйдет, и для себя решишь кому говорить, а кому не стоит.
Постарайся познакомиться с плюсами в своем городе - будет с кем поговорить на эту тему. Вживую оно как-то лучше, кмк.
нет сил расказати родителям и друзьям
Ну так и не рассказывай, тебя ж никто не заставляет. Пройдет время, и все нормализуется. Почитай о ВИЧ пока, чтобы хоть что-то знать о болезни. Может и страх уйдет, и для себя решишь кому говорить, а кому не стоит.
Постарайся познакомиться с плюсами в своем городе - будет с кем поговорить на эту тему. Вживую оно как-то лучше, кмк.
5 апр. 2015 г. в 22:53
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Только не друзьям , поверь не стоит им знать, сегодня друг завтра враг!!Родителям??Ты знаешь родители тоже разные бывают, вот у меня семья медиков, мать поддерживает, по разному!Где то ругает где то советует но вначале после того как я узнала только она меня из депрессии вытащила!Держись, такие как мы долго живем(имею ввиду если ты не нарик)Готовься как минимум 30 ку прожить, а там и больше!
5 апр. 2015 г. в 22:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
В любой непонятной ситуации ищи бабу)
6 апр. 2015 г. в 14:14
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я бы сказал - все беды от баб

В любой непонятной ситуации ищи бабу)
Я бы сказал - все беды от баб

6 апр. 2015 г. в 15:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Я бы сказал - все беды от бабНу да, особенно от тех, у кого зубы, как лезвии.

6 апр. 2015 г. в 16:12
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
При чем тут лезвия??? Там все было связанно с продолжительностью самого акта. Вот ты попробуй на коленках по ковру поползай длительное время и у тебя кожный покров повредиться как при ожоге. Вот и там примерно тоже самое получилось, плюс высокая вирусная нагрузка, плюс кровоточивость десен. И вот вам - бинго. И ничего смешного в этом нет. Ты скорее всего даже удовольствия не получила, когда свой плюс заработала

Ну да, особенно от тех, у кого зубы, как лезвии.
При чем тут лезвия??? Там все было связанно с продолжительностью самого акта. Вот ты попробуй на коленках по ковру поползай длительное время и у тебя кожный покров повредиться как при ожоге. Вот и там примерно тоже самое получилось, плюс высокая вирусная нагрузка, плюс кровоточивость десен. И вот вам - бинго. И ничего смешного в этом нет. Ты скорее всего даже удовольствия не получила, когда свой плюс заработала

6 апр. 2015 г. в 16:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

насмешил
пойду во флуде опрос устрою, пусть поделятся впечатлениями
Ты скорее всего даже удовольствия не получила, когда свой плюс заработала

насмешил
пойду во флуде опрос устрою, пусть поделятся впечатлениями
6 апр. 2015 г. в 16:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ты скорее всего даже удовольствия не получила, когда свой плюс заработалаДа, как- то пропустила тот счастливый момент

6 апр. 2015 г. в 16:45