На сайте с
5-04-2015

как то всё внутри упало

недавно совсем узнал..............всё так серо стало,смысл потерялся,надеюсь как то со временем пройдёт это.

5-04-2015 13:39
На сайте с
19-08-2011

Все проходит и это пройдет

5-04-2015 14:22
На сайте с
22-05-2013

Да. Ощущение,что жизнь заканчивается, но это только начало. У многих даже к лучшему изменилось все. И у меня в том числе. И у тебя все будет хорошо. Нужно время.

5-04-2015 15:01
На сайте с
20-05-2014

Да это только первое время страшно, а потом как будто так всегда и было не парься человек ко всему привыкает

5-04-2015 15:02
На сайте с
11-06-2013

Присоединяйся к нашей семье избранных))) наплюй, переступи и гоу дальше, творить великие дела

5-04-2015 17:46
На сайте с
31-03-2015

Все что не делается оно к лучшему как бы это не звучало в таком случае ((((но надо жить дальше и радоваться жизни что-то изменить в своей жизни, подарить любовь близким, да и вообще не заморачиватся.! Не легко но надо!

Так что улыбальничек пошире нужно жить на позитиве

5-04-2015 22:57
На сайте с
16-04-2011

Я первые полгода к суициду готовилась. Потом поняла что жизнь изменилась только у меня в голове а в остальном все по прежнему осталась. Мои верные друзья и моя насышенная жизнь. Бог не посылает нам испытаний с которыми мы не можем справиться. Все у тебя будет круто. Выше нос.

6-04-2015 11:33
На сайте с
22-09-2011

Я-то думал поддержать, а тут уже за меня все сказали... Жизнь действительно продолжается. Это не конец истории, далеко не конец!

6-04-2015 12:11
На сайте с
7-06-2010

Эта болезнь обычно очень сильно меняет отношение человека к себе и к окружающим. Я раньше ВИЧ положительных боялась что ли... Неприятно было с ними общаться... брезговала я. Став ВИЧ положительной сама кардинально изменила взгляды. 😊 Может и Вам это нужно сделать? Или начать о здоровье своём лучше заботиться? Может в очередной раз, сдавая анализ крови в СПИД центре, встретите свою любовь... или получив результат вовремя обратите внимание на изменения в показателях, что предотвратит более серьезное заболевание... Кто знает... 😊

6-04-2015 12:34
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Я первые полгода к суициду готовилась. 

Вот это я понимаю, серьезный подход
Судя по вашему присутствию на сайте, полгода подготовки - насмарку Слава Богу!
Артем, не гони. У всех поначалу так было. И мысли суицидальные в том числе. Отпустит. Ты почитай форум. Мы такие же люди, как все остальные. ВИЧ - не самая большая проблема в жизни. Так же радуемся, печалимся, берем ипотеки и рожаем детей))
Цитата
 как то всё внутри упало 

Встанет

6-04-2015 12:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
как то всё внутри упало
Встанет   

Если у вас что-то упало, это еще не значит, что вы полный импотент. ))

6-04-2015 13:05
На сайте с
15-01-2015

Я даже не догадывался что могу получить + но щас жизнь стала интересней, познакомился с такими же положительными как я у себя в городе периодически встречаемся, веселимся, и отдыхаем. Взаимоотношения совсем другие!! Поехали с подругой (она тоже +) отдыхать, нашли в другом городе (благодаря этому сайту) уникальных как и мы, народ устроил экскурсию, 4 дня жили у них(бесплатно), и даже было как то не удобно, Надо просто принять это как необходимое и не зацикливаться на этом и следить за своим здоровьем) вот секрет долгой и счастливой жизни)

6-04-2015 19:29
На сайте с
9-04-2015

Привет всем!!!Ходил здавать кровь донором и так узнал,что у меня вич,местный инфекциолог вызвал к себе,начал ставить на учёт,и обеснять то ,да всё,а я как-будто в космасе,его не слышу,вылетел из инфекции,как ашпариный,через неделю здал вторичный анлиз,уже в центре по борьбе со спидом,теперь месяц бухаю не могу отайти,все вокруг вопросами задалбали,чё такой грусный,чё с тобой,боюсь по пьни пробалтатся,отчаился чё-то ,незнаю чё делать,дайте совет,поддержите кто ни-будь (СОВСЕМ МНЕ ФИГОВО ОДНОМУ)

14-04-2015 17:07
На сайте с
12-05-2012

Вова с тобою Бог, и ему печально что у тебя такие мысли в голове, так что Вова всем привет!

14-04-2015 17:58
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Привет всем!!!Ходил здавать кровь донором и так узнал,что у меня вич,местный инфекциолог вызвал к себе,начал ставить на учёт,и обеснять то ,да всё,а я как-будто в космасе,его не слышу,вылетел из инфекции,как ашпариный,через неделю здал вторичный анлиз,уже в центре по борьбе со спидом,теперь месяц бухаю не могу отайти,все вокруг вопросами задалбали,чё такой грусный,чё с тобой,боюсь по пьни пробалтатся,отчаился чё-то ,незнаю чё делать,дайте совет,поддержите кто ни-будь (СОВСЕМ МНЕ ФИГОВО ОДНОМУ)
ты не один нас много))) совет живи как жил. изменения будут минимальны. слегка другое отношения к жизни, сексу, здоровью)) вот и всё. НИЧЕГО УЖАСНОГО. знакомся с плюсами общайся и завязывай бухать))) а то не вич. а белочку поймаешь)))

14-04-2015 18:18
На сайте с
27-10-2014

Володь,повторюсь(тебе уже писали об этом)-завязывай с синькой,ты так не решишь ничего,а только создашь себе еще одну проблему.
Я тоже узнал что+ недавно, полгода назад,ну переживал с недельку,потом,прикинул-а что собственно поменялось,родня,друзья,работа-все на месте.И есть диагнозы пострашнее чем ВИЧ. ,

14-04-2015 19:57
На сайте с
19-03-2013

Ох, кого ж ты так оттарабанил неудачно(

14-04-2015 20:03
На сайте с
26-04-2014

Жизненные уроки они такие...
Что ж, запасайтесь терпением, противогрибковыми и...развивайте фантазию! Т.к. врать вам скорее всего теперь придется в два раза чаще. Автору- позитива: все проходит и это чувство серости пройдет, если сами его лелеять не будите.

14-04-2015 20:30
На сайте с
12-07-2014

8 лет прошло а я этот день помню как будто это вчера было я когда с центра вышел меня на крыльце подруга ждала я комиссию проходил хотел по контракту служить я ей справку показываю и вижу как она меняется слезы градом руки,ноги затряслись это не передать словами я в тот момент о себе не думал мне ее было очень жаль у меня слезы сами текли за эти 8 лет я столько всего передумал жить стал подругому ценить то что раньше не замечал стал сильнее и умнее все в жизни можно пережить не падайте духом люди каждый день гибнут сотнями а нам господь время дает вот и понимай для чего

19-04-2015 20:53
На сайте с
15-04-2015

Я уже 10лет с этим,поначалу тоже всё упало,но год ,два ,живу!!! Главное следить за здоровьем,не упускать иммунный статус.

22-04-2015 16:07
На сайте с
22-04-2015

все рухнуло узнал что у меня ВИЧ, в голову лезут мысли как жить теперь дальше!!!

22-04-2015 19:23
На сайте с
12-02-2015

хватит новичка запугивать. Ничего особого не случилось, надо правильно ситуацию поднести, и успокоить - принимай терапию, когда время придет, пользуйся презиками, и все будет ок!

26-04-2015 20:00
На сайте с
2-05-2015

Когда мне поставили этот диагноз, у меня было состояние близкое к смерти, я мог пройти метров 50, потерял 30 % веса, пришлось бросить хорошую работу.... ни спать ни есть не мог.... Колличество клеток было 11. Начал принимать терапию, прошло немного больше года колличество клеток выросло до 190, хожу даже бегаю, суставы пришли в норму, вернулся вес. Верь и все наладиться

2-05-2015 19:40
На сайте с
3-11-2012

У меня ничего вроде особо не рухнуло. Только ребеночек в животе не выжил от такого стресса, рыдала несколько ночей, а днем на работу ходила начальником отдела. Ни у кого даже подозрений не вызвала что со мной что то не так. С самочувствием тоже ничего нового не произошло, просто нашлось обьяснение некоторым болезням типа частых обострений герпеса, а так же внезапно возникшего несколько лет назад коньюктивита и чего то типа отравления несвежим салатиком. Работу не бросала, кто меня кормить то будет, я ж не инвалид?

3-05-2015 05:07
На сайте с
14-02-2012

Я тоже не сразу пришла в себя(((. Через это все проходят кто-то больше, а кто-то меньше... Год переживала пока парня не нашла (замечу тут нашла) . Теперь я жена и ждем доченьку . Главное не опускать руки и надеятся на лучшее. Пока будем жалеть себя ничего не добьемся в жизни. Есть болезни которые в считанное время загоняют человека в гроб, а мы можем жить долго, радоваться жизни, каждому дню и создавать семьи . В конце концов вы мужики и должны взять себя в руки как бы плохо небыло!!!

3-05-2015 08:16
закрытьВаше сообщение