Артём
Прохожий
Россия, Ревда (Свердловская обл.)
как то всё внутри упало
недавно совсем узнал..............всё так серо стало,смысл потерялся,надеюсь как то со временем пройдёт это.
5 апр. 2015 г. в 13:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Все проходит и это пройдет 

5 апр. 2015 г. в 14:22
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Да. Ощущение,что жизнь заканчивается, но это только начало. У многих даже к лучшему изменилось все. И у меня в том числе. И у тебя все будет хорошо. Нужно время.
5 апр. 2015 г. в 15:01
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Да это только первое время страшно, а потом как будто так всегда и было
не парься человек ко всему привыкает
не парься человек ко всему привыкает
5 апр. 2015 г. в 15:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Присоединяйся к нашей семье избранных))) наплюй, переступи и гоу дальше, творить великие дела

5 апр. 2015 г. в 17:46
Oksana
Новичок
Россия, Екатеринбург
Все что не делается оно к лучшему как бы это не звучало в таком случае ((((но надо жить дальше и радоваться жизни что-то изменить в своей жизни, подарить любовь близким, да и вообще не заморачиватся.! Не легко но надо!
Так что улыбальничек пошире нужно жить на позитиве

Так что улыбальничек пошире нужно жить на позитиве

5 апр. 2015 г. в 22:57
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Я первые полгода к суициду готовилась. Потом поняла что жизнь изменилась только у меня в голове а в остальном все по прежнему осталась. Мои верные друзья и моя насышенная жизнь. Бог не посылает нам испытаний с которыми мы не можем справиться. Все у тебя будет круто. Выше нос.
6 апр. 2015 г. в 11:33
гость
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
РЇ-то думал поддержать, Р° тут СѓР¶Рµ Р·Р° меня РІСЃРµ сказали... Р–РёР·РЅСЊ действительно продолжается. Рто РЅРµ конец истории, далеко РЅРµ конец!
6 апр. 2015 г. в 12:11
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Эта болезнь обычно очень сильно меняет отношение человека к себе и к окружающим. Я раньше ВИЧ положительных боялась что ли... Неприятно было с ними общаться... брезговала я. Став ВИЧ положительной сама кардинально изменила взгляды. 😊 Может и Вам это нужно сделать? Или начать о здоровье своём лучше заботиться? Может в очередной раз, сдавая анализ крови в СПИД центре, встретите свою любовь... или получив результат вовремя обратите внимание на изменения в показателях, что предотвратит более серьезное заболевание... Кто знает... 😊
6 апр. 2015 г. в 12:34
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Вот это я понимаю, серьезный подход
Судя по вашему присутствию на сайте, полгода подготовки - насмарку

Слава Богу!
Артем, не гони. У всех поначалу так было. И мысли суицидальные в том числе. Отпустит. Ты почитай форум. Мы такие же люди, как все остальные. ВИЧ - не самая большая проблема в жизни. Так же радуемся, печалимся, берем ипотеки и рожаем детей))
Цитата
Встанет
Я первые полгода к суициду готовилась.
Вот это я понимаю, серьезный подход
Судя по вашему присутствию на сайте, полгода подготовки - насмарку

Слава Богу!
Артем, не гони. У всех поначалу так было. И мысли суицидальные в том числе. Отпустит. Ты почитай форум. Мы такие же люди, как все остальные. ВИЧ - не самая большая проблема в жизни. Так же радуемся, печалимся, берем ипотеки и рожаем детей))
Цитата
как то всё внутри упало
Встанет

6 апр. 2015 г. в 12:45
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Если у вас что-то упало, это еще не значит, что вы полный импотент. ))
как то всё внутри упало
Встанет
Если у вас что-то упало, это еще не значит, что вы полный импотент. ))
6 апр. 2015 г. в 13:05
Саня
Новичок
Россия, Челябинск
Я даже не догадывался что могу получить + но щас жизнь стала интересней, познакомился с такими же положительными как я у себя в городе периодически встречаемся, веселимся, и отдыхаем. Взаимоотношения совсем другие!! Поехали с подругой (она тоже +) отдыхать, нашли в другом городе (благодаря этому сайту) уникальных как и мы, народ устроил экскурсию, 4 дня жили у них(бесплатно), и даже было как то не удобно, Надо просто принять это как необходимое и не зацикливаться на этом и следить за своим здоровьем) вот секрет долгой и счастливой жизни) 

6 апр. 2015 г. в 19:29
Владимир
Новичок
Россия, Томск
Привет всем!!!Ходил здавать кровь донором и так узнал,что у меня вич,местный инфекциолог вызвал к себе,начал ставить на учёт,и обеснять то ,да всё,а я как-будто в космасе,его не слышу,вылетел из инфекции,как ашпариный,через неделю здал вторичный анлиз,уже в центре по борьбе со спидом,теперь месяц бухаю не могу отайти,все вокруг вопросами задалбали,чё такой грусный,чё с тобой,боюсь по пьни пробалтатся,отчаился чё-то ,незнаю чё делать,дайте совет,поддержите кто ни-будь (СОВСЕМ МНЕ ФИГОВО ОДНОМУ)
14 апр. 2015 г. в 17:07
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Вова с тобою Бог, и ему печально что у тебя такие мысли в голове, так что Вова всем привет!

14 апр. 2015 г. в 17:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет всем!!!Ходил здавать кровь донором и так узнал,что у меня вич,местный инфекциолог вызвал к себе,начал ставить на учёт,и обеснять то ,да всё,а я как-будто в космасе,его не слышу,вылетел из инфекции,как ашпариный,через неделю здал вторичный анлиз,уже в центре по борьбе со спидом,теперь месяц бухаю не могу отайти,все вокруг вопросами задалбали,чё такой грусный,чё с тобой,боюсь по пьни пробалтатся,отчаился чё-то ,незнаю чё делать,дайте совет,поддержите кто ни-будь (СОВСЕМ МНЕ ФИГОВО ОДНОМУ)ты не один нас много))) совет живи как жил. изменения будут минимальны. слегка другое отношения к жизни, сексу, здоровью)) вот и всё. НИЧЕГО УЖАСНОГО. знакомся с плюсами общайся и завязывай бухать))) а то не вич. а белочку поймаешь)))

14 апр. 2015 г. в 18:18
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
Володь,повторюсь(тебе уже писали об этом)-завязывай с синькой,ты так не решишь ничего,а только создашь себе еще одну проблему.
Я тоже узнал что+ недавно, полгода назад,ну переживал с недельку,потом,прикинул-а что собственно поменялось,родня,друзья,работа-все на месте.И есть диагнозы пострашнее чем ВИЧ. ,
Я тоже узнал что+ недавно, полгода назад,ну переживал с недельку,потом,прикинул-а что собственно поменялось,родня,друзья,работа-все на месте.И есть диагнозы пострашнее чем ВИЧ. ,
14 апр. 2015 г. в 19:57
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ох, кого ж ты так оттарабанил неудачно(
14 апр. 2015 г. в 20:03
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Жизненные уроки они такие...
Что ж, запасайтесь терпением, противогрибковыми и...развивайте фантазию! Т.к. врать вам скорее всего теперь придется в два раза чаще. Автору- позитива: все проходит и это чувство серости пройдет, если сами его лелеять не будите.
Что ж, запасайтесь терпением, противогрибковыми и...развивайте фантазию! Т.к. врать вам скорее всего теперь придется в два раза чаще. Автору- позитива: все проходит и это чувство серости пройдет, если сами его лелеять не будите.
14 апр. 2015 г. в 20:30
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
8 лет прошло а я этот день помню как будто это вчера было я когда с центра вышел меня на крыльце подруга ждала я комиссию проходил хотел по контракту служить я ей справку показываю и вижу как она меняется слезы градом руки,ноги затряслись это не передать словами я в тот момент о себе не думал мне ее было очень жаль у меня слезы сами текли за эти 8 лет я столько всего передумал жить стал подругому ценить то что раньше не замечал стал сильнее и умнее все в жизни можно пережить не падайте духом люди каждый день гибнут сотнями а нам господь время дает вот и понимай для чего
19 апр. 2015 г. в 20:53
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Я уже 10лет с этим,поначалу тоже всё упало,но год ,два ,живу!!! Главное следить за здоровьем,не упускать иммунный статус.
22 апр. 2015 г. в 16:07
игорь
Новичок
Россия, Москва
все рухнуло узнал что у меня ВИЧ, в голову лезут мысли как жить теперь дальше!!!
22 апр. 2015 г. в 19:23
Ruslun
Новичок
Россия, Казань
хватит новичка запугивать. Ничего особого не случилось, надо правильно ситуацию поднести, и успокоить - принимай терапию, когда время придет, пользуйся презиками, и все будет ок!
26 апр. 2015 г. в 20:00
Владимир
Новичок
Беларусь, Витебск
Когда мне поставили этот диагноз, у меня было состояние близкое к смерти, я мог пройти метров 50, потерял 30 % веса, пришлось бросить хорошую работу.... ни спать ни есть не мог.... Колличество клеток было 11. Начал принимать терапию, прошло немного больше года колличество клеток выросло до 190, хожу даже бегаю, суставы пришли в норму, вернулся вес. Верь и все наладиться
2 мая 2015 г. в 19:40
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня ничего вроде особо не рухнуло. Только ребеночек в животе не выжил от такого стресса, рыдала несколько ночей, а днем на работу ходила начальником отдела. Ни у кого даже подозрений не вызвала что со мной что то не так. С самочувствием тоже ничего нового не произошло, просто нашлось обьяснение некоторым болезням типа частых обострений герпеса, а так же внезапно возникшего несколько лет назад коньюктивита и чего то типа отравления несвежим салатиком. Работу не бросала, кто меня кормить то будет, я ж не инвалид?
3 мая 2015 г. в 05:07
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я тоже не сразу пришла в себя(((. Через это все проходят кто-то больше, а кто-то меньше... Год переживала пока парня не нашла (замечу тут нашла)
. Теперь я жена и ждем доченьку
. Главное не опускать руки и надеятся на лучшее. Пока будем жалеть себя ничего не добьемся в жизни. Есть болезни которые в считанное время загоняют человека в гроб, а мы можем жить долго, радоваться жизни, каждому дню и создавать семьи
. В конце концов вы мужики и должны взять себя в руки как бы плохо небыло!!!
. Теперь я жена и ждем доченьку
. Главное не опускать руки и надеятся на лучшее. Пока будем жалеть себя ничего не добьемся в жизни. Есть болезни которые в считанное время загоняют человека в гроб, а мы можем жить долго, радоваться жизни, каждому дню и создавать семьи
. В конце концов вы мужики и должны взять себя в руки как бы плохо небыло!!!
3 мая 2015 г. в 08:16