Спонсирую)
)))))))))))))))
4 апр. 2015 г. в 13:48
А мне пох на Ваши суждения. Жизнь трещину дала, работы нет, жена выгнала. Так что я готов и посуду мыть. Скока денег за труд. И ваще я много чего умею, если что так.
Ха ха ха ты случайно не внучка петросяня, ну прям юмористка.
А мне пох на Ваши суждения. Жизнь трещину дала, работы нет, жена выгнала. Так что я готов и посуду мыть. Скока денег за труд. И ваще я много чего умею, если что так.с Калуги в Москву будешь ездить посуду мыть?))) а ваапще правильный подход. Мне тож пофиг я не понтуюсь и не выеживаюсь, на содержание даже при возможности не пойду. Все сам и своими руками. И работа любая не пугает. Мужика она и не должна пугать. А заработать, так её как грязи на любой вкус
Моя любовь не продаётся....Если это просто слово, то ему - грош цена. А чёэт вас жена выгнала такого высокоморальног? Любовь хотели бесплатно подарить? А если вы ради любимой будете, как бульдозер, землю рыть, то игра в одни ворота вам будет нравиться недолго-вы отдачи потребуете. Отдачи не будет, то вы нах пошлёте. Вот и вся любовь ваша. Цинично, но зато честно.
Теперь когда профурсетки ныть начинают, я понимаю в чем дело)Ну, когда из всех вариантов они выбирают именно этот-зарабатывание ......, то это отговорки. Другой момент, когда вариантов нет.
А одно время реально считала что ребенка не на что кормить, не поступила и тяжело болен брат/сват.
А будет просто так мужчина водить женщину каждый день в ресторан в течение месяца, например? Просто поужинали, поулыбались, до свидания , счёт оплатил, до парадного на такси доставил. Вряд ли.... Всё имеет оплату!
муж 7 месяцев добивался миня... А я кремень.. до победного не даваласяА как же победил- то всё- таки? Какой упёртый)))))Цитата
ну наши девочки так точно. А в суши барыНе важно, куда. Скоро на термосы с чаем перейдёшь, иначе будешь работать только на суши. Вхолостую не выгодно)))))
высокое чувство собственной значимости и ценности в собственных же глазахвот я тоже думаю, что почти нет таких, кто просто так деньги выкинет заработанные на праздник без перспектив и без ответных действий. Только те, кто цену деньгам ещё не понял. Кто платит, тот и танцует. Нет танцев-тупо увеличивают ставки. Кто что спонсирует и кого, от того и ставки зависят.
тянутКого тянут, тот всегда в проигрыше.
А так лучше дома в обнимочку на диване с подносом вкусняшек и красным полусладким из подвалов Инкермана или КоктебеляНу-да, обязательное условие -диван и обнимочка А то для чего же все эти вкусняшки и вино? Ну ладно, главное, чтобы человек был хороший , для которого ничего не жалко было бы.))))
7 мес А спид откуда?)у кого это? жестоко то как жизня обошлась)))
Россия, Москва
Заходит нигра, или политкорректнее - блэк) красный пиджак, цепочка, все как положено)
Застраховала на 30 к дороже, клеился час)
До сих пор секретаря прошу скидывать) я расист?
5 апр. 2015 г. в 16:31