ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Здравствуйте прекрасные создания данного форума)))
Милые барышни имею намерение познакомить вас с хорошим молодым человеком из Санкт-Петербурга
требуется худенькая стройненькая девушка,спортивного телосложения желательно до 30 лет и чтоб детишек не более одного,а то содержать накладно получается,ну или без детишек,но чтоб могла детёныша родить (а то некоторые и забеременеть то не могут),высшее образование желательно,но не обязательно,ещё хотелось бы,чтоб Геп. не было...
молодой человек в возрасте 33 лет в поисках невесты,сам он застенчивый и не решается здесь написать...
Рассматриваются для знакомства девушки из Питера Выборга ну и где там ещё по близости Санкт-Петербурга есть красивые девчонки...Самара Москва и Сибирь с северами не рассматриваются,т.к. с этими милыми созданиями ни в кафе ни в музей ни в кино в ближайшие выходные не сходить...
в общих чертах как то так
требуется худенькая стройненькая девушка,спортивного телосложения желательно до 30 лет и чтоб детишек не более одного,а то содержать накладно получается,ну или без детишек,но чтоб могла детёныша родить (а то некоторые и забеременеть то не могут),высшее образование желательно,но не обязательно,ещё хотелось бы,чтоб Геп. не было...
молодой человек в возрасте 33 лет в поисках невесты,сам он застенчивый и не решается здесь написать...
Рассматриваются для знакомства девушки из Питера Выборга ну и где там ещё по близости Санкт-Петербурга есть красивые девчонки...Самара Москва и Сибирь с северами не рассматриваются,т.к. с этими милыми созданиями ни в кафе ни в музей ни в кино в ближайшие выходные не сходить...
в общих чертах как то так
2 апр. 2015 г. в 21:11
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
мммм,хавайся бедолага,щя местные Софи Лорен так тебе кости перемоют,припатеешь просто)))Я уже за ранее за топиГа переживаю,как за родного.)Щя всю твою родословную со времён князя Ивана Калиты поднимут и под микроскопом изучат.))) Вердикт будет однозначный-*Да кто ты такой вообще,что-бы ещё и условия выдвигать и что-то требовать*....короче,крепись)
2 апр. 2015 г. в 22:45
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
ничего страшного пускай рассуждают
Правильно сформулированные мысли имеют свойство реализовываться...
Вердикт будет однозначный-*Да кто ты такой вообще,что-бы ещё и условия выдвигать и что-то требовать*
ничего страшного пускай рассуждают
Правильно сформулированные мысли имеют свойство реализовываться...

2 апр. 2015 г. в 22:54
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата

Правильно сформулированные мысли имеют свойство реализовыватьсяТак то да)) А че,им ведь тоже всем подавай только Кувейтских нефтяных магнатов 25-и летних и с 27 см,что-бы и на Майбахе был и в анамнезе кроме *Баржоми* ничего не было и её 7-ых детей от разных мужей возлюбил как своих и т.п и т.д.))) Эттт я к тому вообще,что мне лично пофик,каждый выдвигает свои требования имеет на это полное право,найдет ли это другой вопрос,но искать может кого угодно.Но все ровно,найдутся люди которым что -то не понравится и начнут тягамотину разводить и жизни учить,что и кому искать................на себя посмотрите-редиски,эт я заранее)).Так все ушел из темы гордо напевая песню*Врагу не сдаётся наш гордый Варяг*..

2 апр. 2015 г. в 22:59
Такоторуюнельзяназыватьвслух
Пользователь
Россия, Москва
Из крайности в крайность, мне всегда нравилось, когда люди преувеличивали и делали из мухи слона. И да, я уже по первому условию не подхожу и по последнему=)
2 апр. 2015 г. в 23:04
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
пускай чего нить пишут...тему надо хотя бы до завтрашнего вечера подержать....может потом на чьей то свадьбе погуляю 

2 апр. 2015 г. в 23:12
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
тему надо хотя бы до завтрашнего вечера подержать....может потом на чьей то свадьбе погуляюЯ щя себе тоже если че тут какую нибудь сварливую тётеньку пригляжу.Что бы шпилить её потом как врага народа..жёстко и с плётками,что бы маркиз Дэ Сад нервно курил от зависти...уххх блин.....короче засел в засаде-жду,щя отстрелю сандали какой нибудь язвительной нимфоманке ))

2 апр. 2015 г. в 23:16
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Давеча сон мне снился... Что какой-то знойный брУнет плеткой меня так смачно охаживает
до того вот понравилось во сне, что непременно хочу теперь наяву. Я ваша на веки( почитай что на целую плеть
)
до того вот понравилось во сне, что непременно хочу теперь наяву. Я ваша на веки( почитай что на целую плеть
)
2 апр. 2015 г. в 23:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
В общих чертах-Только девушку обрисовал))))) о себе рассказать и забыл, Видать сильно застенчивый

3 апр. 2015 г. в 07:25
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
ЖеНюша,ты если че тоже не стесняйся,шли мне деньги на плацкарт до златоглавой и вечером я исполню все твои мечты и сны с плётками-превращу их в явь.Реквизиты тебе кинул в ВК.
квартира-машина-образование-карьера-размеры (обязательноНу вот.опять дискриминация началась.А мне -одноглазому,хромому,бедуину у которого как у Латыша *писюн* да душа и полу живой верблюд в хозяйстве,так мне такому что теперь делать? И помечтать теперь нельзя,а я может тоже не смотря на это хочу чпокать только Мерлин Манро((Ну а на деле приходится только верблюда насиловать,представляете как мне тяжело живется с этим внутренним противоречием((( .....Хде там сердабольные тетеньки которые скрасят жизнь старому,больному качевнику,пишите,я неприменно приеду к вам в гости-на пожить.
ЖеНюша,ты если че тоже не стесняйся,шли мне деньги на плацкарт до златоглавой и вечером я исполню все твои мечты и сны с плётками-превращу их в явь.Реквизиты тебе кинул в ВК.

3 апр. 2015 г. в 08:44
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Помечтаю под...., на верблюде с плеткой прискачу 

3 апр. 2015 г. в 09:03
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Индус, я Тока хотела крикнуть.. кончай пить кисель... сварливая тетка - это же я....
но узнав про твои шашни с верблюдом... призадумалась
но узнав про твои шашни с верблюдом... призадумалась

4 апр. 2015 г. в 02:22
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Вся прекрасная половина, естессно замужняяя, затаила дыхание.
Кто же эта прынцесса?
Кто же эта прынцесса?
4 апр. 2015 г. в 02:55
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Тоже что ли верблюда завести
не а че хорошее капиталовложение получается, ест сам, пьет сам, шуба есть, средство передвижения тоже есть, ну и вон насилуют их люди

не а че хорошее капиталовложение получается, ест сам, пьет сам, шуба есть, средство передвижения тоже есть, ну и вон насилуют их люди

4 апр. 2015 г. в 03:39
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начни с ослика
Тоже что ли верблюда завести
Начни с ослика

4 апр. 2015 г. в 16:31
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск