На сайте с
17-04-2011

Здравствуйте прекрасные создания данного форума)))

Милые барышни имею намерение познакомить вас с хорошим молодым человеком из Санкт-Петербурга
требуется худенькая стройненькая девушка,спортивного телосложения желательно до 30 лет и чтоб детишек не более одного,а то содержать накладно получается,ну или без детишек,но чтоб могла детёныша родить (а то некоторые и забеременеть то не могут),высшее образование желательно,но не обязательно,ещё хотелось бы,чтоб Геп. не было...
молодой человек в возрасте 33 лет в поисках невесты,сам он застенчивый и не решается здесь написать...
Рассматриваются для знакомства девушки из Питера Выборга ну и где там ещё по близости Санкт-Петербурга есть красивые девчонки...Самара Москва и Сибирь с северами не рассматриваются,т.к. с этими милыми созданиями ни в кафе ни в музей ни в кино в ближайшие выходные не сходить...
в общих чертах как то так

2-04-2015 21:11
На сайте с
3-03-2011

мммм,хавайся бедолага,щя местные Софи Лорен так тебе кости перемоют,припатеешь просто)))Я уже за ранее за топиГа переживаю,как за родного.)Щя всю твою родословную со времён князя Ивана Калиты поднимут и под микроскопом изучат.))) Вердикт будет однозначный-*Да кто ты такой вообще,что-бы ещё и условия выдвигать и что-то требовать*....короче,крепись)

2-04-2015 22:45
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Вердикт будет однозначный-*Да кто ты такой вообще,что-бы ещё и условия выдвигать и что-то требовать*  

ничего страшного пускай рассуждают
Правильно сформулированные мысли имеют свойство реализовываться...

2-04-2015 22:54
На сайте с
3-03-2011

Цитата
Правильно сформулированные мысли имеют свойство реализовываться  
Так то да)) А че,им ведь тоже всем подавай только Кувейтских нефтяных магнатов 25-и летних и с 27 см,что-бы и на Майбахе был и в анамнезе кроме *Баржоми* ничего не было и её 7-ых детей от разных мужей возлюбил как своих и т.п и т.д.))) Эттт я к тому вообще,что мне лично пофик,каждый выдвигает свои требования имеет на это полное право,найдет ли это другой вопрос,но искать может кого угодно.Но все ровно,найдутся люди которым что -то не понравится и начнут тягамотину разводить и жизни учить,что и кому искать................на себя посмотрите-редиски,эт я заранее)).Так все ушел из темы гордо напевая песню*Врагу не сдаётся наш гордый Варяг*..

2-04-2015 22:59
На сайте с
4-08-2012

Из крайности в крайность, мне всегда нравилось, когда люди преувеличивали и делали из мухи слона. И да, я уже по первому условию не подхожу и по последнему=)

2-04-2015 23:04
На сайте с
17-04-2011

пускай чего нить пишут...тему надо хотя бы до завтрашнего вечера подержать....может потом на чьей то свадьбе погуляю

2-04-2015 23:12
На сайте с
3-03-2011

Цитата
 тему надо хотя бы до завтрашнего вечера подержать....может потом на чьей то свадьбе погуляю 
Я щя себе тоже если че тут какую нибудь сварливую тётеньку пригляжу.Что бы шпилить её потом как врага народа..жёстко и с плётками,что бы маркиз Дэ Сад нервно курил от зависти...уххх блин.....короче засел в засаде-жду,щя отстрелю сандали какой нибудь язвительной нимфоманке ))

2-04-2015 23:16
На сайте с
26-03-2015

Давеча сон мне снился... Что какой-то знойный брУнет плеткой меня так смачно охаживает до того вот понравилось во сне, что непременно хочу теперь наяву. Я ваша на веки( почитай что на целую плеть )

2-04-2015 23:23
На сайте с
4-12-2010

В общих чертах-Только девушку обрисовал))))) о себе рассказать и забыл, Видать сильно застенчивый

3-04-2015 07:25
На сайте с
3-03-2011

Цитата
квартира-машина-образование-карьера-размеры (обязательно  
Ну вот.опять дискриминация началась.А мне -одноглазому,хромому,бедуину у которого как у Латыша *писюн* да душа и полу живой верблюд в хозяйстве,так мне такому что теперь делать? И помечтать теперь нельзя,а я может тоже не смотря на это хочу чпокать только Мерлин Манро((Ну а на деле приходится только верблюда насиловать,представляете как мне тяжело живется с этим внутренним противоречием((( .....Хде там сердабольные тетеньки которые скрасят жизнь старому,больному качевнику,пишите,я неприменно приеду к вам в гости-на пожить.
ЖеНюша,ты если че тоже не стесняйся,шли мне деньги на плацкарт до златоглавой и вечером я исполню все твои мечты и сны с плётками-превращу их в явь.Реквизиты тебе кинул в ВК.

3-04-2015 08:44
На сайте с
12-05-2012

Помечтаю под...., на верблюде с плеткой прискачу

3-04-2015 09:03
На сайте с
24-12-2014

Индус, я Тока хотела крикнуть.. кончай пить кисель... сварливая тетка - это же я....
но узнав про твои шашни с верблюдом... призадумалась

4-04-2015 02:22
На сайте с
28-09-2012

Вся прекрасная половина, естессно замужняяя, затаила дыхание.
Кто же эта прынцесса?

4-04-2015 02:55
На сайте с
20-05-2014

Тоже что ли верблюда завести не а че хорошее капиталовложение получается, ест сам, пьет сам, шуба есть, средство передвижения тоже есть, ну и вон насилуют их люди

4-04-2015 03:39
На сайте с
24-12-2014

Цитата
 Тоже что ли верблюда завести 

Начни с ослика

4-04-2015 16:31
На сайте с
20-05-2014

Васька я не ослоеб это к курносым, а вот от верблюда не откажусь

4-04-2015 16:50
закрытьВаше сообщение