Ищу спонсора: хорошего, доброго....
Г. Москва
2-04-2015 12:57
кто- то себя совсем не чувствует бриллиантом и не мечтает о своем старателе , а денюшку любитНе знаю, Ная, как кто, а вот я себя чувствую бриллиантом. Меня одной краской для волос не купишь. Умелого огранщика старательного не хватает с золотыми руками. С золотыми руками старателя я засверкаю всеми красками.
а вот я себя чувствую бриллиантомСлышал бриллианты всякие бывают чёрные-чёрные даже попадаются
вам не кажется что вещи надо называть своими именамиНевзирая на правила сайта
Невзирая на правила сайтаДа не придирайтесь вы к словам! Без денег плохо жить. Все почему- то друг другу желают хорошей зарплаты.Интересно вот, почему? Маклауд вон и спонсировать никого не хочет, потому что он даже свой потолок подвесной не знает, как проспонсировать. А уж алмаз какой и тем более.
У меня обои на потолке . Спонсора- то нет.(((((((Бестолочь, не в спонсоре счастье. А в том, что потолок имеется всё, спать пора - диван зовёт!
не в спонсоре счастье.Ну да, а чтобы он был хорошим и добрым Спок. ночи))))))
Ребека- а ты и правда думаешь что огранщик взглянув на будующий бриллиант возьмется за органику? у него глаз та набитый, прокрутить в руках и откинет со словами- помочь нечемХороший огранщик алмаз не откинет. Не справится с работой только плохой или средней квалификации. Ну, а такие и не нужны : они только раскрошат.Цитата
Чувствовать не значит быть)))Ну, андрей, можете себя чувствовать хоть грязью из-под ногтей! Кто ж вам запрещает)))
не подлежащий огранкиНе, грани уже есть))) Только отшлифовать осталось На шлифовку денег не хватило Жду спонсора .
На шлифовку денег не хватило Жду спонсора .и все ? а где хотя- бы намек на то , что и чувство должно быть ,читай- хороший секс.
Россия, Москва
2-04-2015 19:53