На сайте с
15-07-2013

Что делать с собой???

Вот никогда такого со мной не было... и, надеюсь, не будет... Желаю зла человеку... Он и так по жизни несчастный, а я ему такого желаю - самой страшно от своих мыслей... чтоб он через мучения понял, что САМ виноват в своих неудачах! Никого не жалеет, даже собственного будущего ребёнка... Ещё отцом себя считает... УРОД!!! Я тебя ненавижу!!!

2 апр. 2015 г. в 08:54
На сайте с
11-03-2013

Нечего по теме сказать. Вот никогда не понимал людей, которые с такой бесшабашной лёгкостью заводят детей. Ещё ни родила, а ОН уже урод и она его ненавидит. Та ещё семейка будет. И главное, всё это неизбежно отразится на ребёнке. Я это не со зла говорю ...

2 апр. 2015 г. в 17:04
На сайте с
5-04-2013

Что же такого надо сделать,чтобы вызвать такую бурю эмоций и ненависти?Ольга,плюньте и разотрите,ведь не зря считается,что нельзя желать плохого кому-либо,всё возвращается бумерангом,а самое паскудное то,что это отражается на детях.

2 апр. 2015 г. в 17:55
На сайте с
15-07-2013

Да, история ещё та... Сергей, семейка не свершилась, Слава Богу... Сама поражаюсь людям, которые орут на каждом углу хочу дочку, а когда это свершается ведут себя как свиньи... Ещё потом и жизни не дают... И не думают, что это хоть и маленький, но человек!!! И внимание и забота нужна ему ещё до рождения! А не трёп обвинительный... и моральное насилие...

2 апр. 2015 г. в 18:52
На сайте с
15-07-2013

Вот правда, никогда в жизни ничего подобного - таких отвратительных эмоций - не испытывала... И боюсь своих мыслей, откуда они вообще такие взялись... И никак не могу чувства взять под контроль... Головой понимаю, что нельзя в себе ненависть селить, но... никак совладать с собой не могу...

2 апр. 2015 г. в 19:00
На сайте с
15-11-2011

Ну вот не бывает так, чтобы человек вдруг в один момент изменился на 180 градусов...Я не упрекаю Автора в неумении разбираться в людях, но...

2 апр. 2015 г. в 20:09
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Ну вот не бывает так, чтобы человек вдруг в один момент изменился на 180 градусов...Я не упрекаю Автора в неумении разбираться в людях, но...  

1. Да бывает и такое- Хочет переспать с девушкой и не раз от своего желания и на уши приседает партнёр и поверишь в искренность
2. Девушка слышит не ушами , а глазами, мозги вообще не присутствуют( и такое часто бывает)
Не понимаю только одного- Зачем желать человеку смерти и самого плохого, когда носите его дитя
( Вы то пустили слова и мысли в слух- До него точно не дойдёт всё это, а вот ребёнок в утробе уже пострадает ). Отпустите его в любви или просто человека которого и не знали никогда- банком спермы воспользовались и не больше. Начните думать о ребёнке . А он пусть пляшет отдельно от вас

2 апр. 2015 г. в 22:51
На сайте с
21-10-2012

Ольга, вам надо выговориться, не вините себя за плохие мысли , чувство ненависти пройдет со временем.

3 апр. 2015 г. в 04:42
На сайте с
5-04-2014

Я так поняла , что вы беременны,а значит вам простительно, это все гормоны. Думайте больше о хорошем , а после рождения, этот человек отойдет на второй план, эмоций вообще никаких вызывать не будет.

3 апр. 2015 г. в 10:49
На сайте с
27-08-2012

Мисс Топстартерин, а это не токсикоз? Может на сохранение? Негатив можете в ЛС (я серьёзно щас)

3 апр. 2015 г. в 15:23
На сайте с
15-07-2013

Мария, на первом плане у меня всё таки ляля! Если бы он не напоминал о себе - и спокойно бы всё было... Давно уже поняла что с ним не по хорошему, не по плохому разговаривать не получается. Сам оказался вруном, ещё и кого то обвиняет безосновательно. Фу...

4 апр. 2015 г. в 17:14
На сайте с
15-07-2013

Поздний токсикоз врач не диагностирует... Вот осенью был... Могу поделится рецептом, который мне эта особь мужского пола посоветовала... Поешь для аппетита лука с чесноком! Вот нормальный??? Думал что я придуриваюсь... Как вспомню... прям трясёт всю... И столько всего чудил... хоть бы забылось всё поскорей!

4 апр. 2015 г. в 17:58
На сайте с
15-07-2013

А всё равно я счастлива! У меня будет лялечка!!! И она только моя!!! А на него она не будет похожа!!! Потому что Я ТАК ХОЧУ!!! А он пусть живёт как знает, только бы на горизонте не маячил!

4 апр. 2015 г. в 17:59
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Никого не жалеет, даже собственного будущего ребёнка... Ещё отцом себя считает... УРОД!!! Я тебя ненавижу!!!

Зря ты так. Все мы гости,на земле и ненависть она разрушитель не только тебя самой, но и не родившегося ребёнка.Представь, от твоих мыслей, настроя, отношения к отцу, зависит жизнь,судьба в будущем дитя и твоя.Задумайся и не делай глупости, обязательно ПРОСТИ ради ляльки и конечно-себя!

Цитата
Я это не со зла говорю .

Ты ведь добрый,Серёж!

10 апр. 2015 г. в 06:20
На сайте с
14-03-2013

Знаешь у всех бывают плохие мысли как без них, в жизни ведь не только хорошее встречается к сожалению. Не акцентируйся на них , не развивай, от этого только самой хуже. Попробуй переключиться, на что то другое, что будет отвлекать, приносить положительные эмоции. Ребёнок, может познакомишься с другим человеком ,который лучше будет и всё позабудется.

10 апр. 2015 г. в 20:35
На сайте с
15-07-2013

Так жалко, что цитаты не могу выделять - инет в телефоне... Спасибо, ребята, всем, кто мимо не прошёл! Есть конечно некоторые высказывания, которые ооооочень не убедительно звучат... просто фразы - описание такого идеального поведения, которые просто нужно написать, а есть люди от души говорят... простым ежедневным языком, а не показушно-правильным... это так чувствуется! И думая над каждым советом, мысли о том что поступила правильно, только крепнут! Я то могу задуматься и где то пойти на встречу, но отдачи и понимания то не будет никакого! А тот человек только будет ещё больше пыжиться, что он прав, а я так... туда-сюда болтаюсь... Вот не беспокоит уже неделю и у меня всё прекрасно! И погода мерзкая не раздрожает, и утром встаю с нормальным настроением, и дрянь в голову не лезет!!! Правда, всем-всем спасибо, что в теме участвовали! Вы мне очень помогли!

11 апр. 2015 г. в 19:47
На сайте с
15-07-2013

Уточнение - я его не съела! И ничего плохого в его сторону не делала! А то перечитала, что написала, и как то не понятно - не беспокоит... Просто не беспокоит и всё!

11 апр. 2015 г. в 19:53
На сайте с
15-07-2013

Ну вот что за человек...? Прошу не звони мне, не тревожь меня - как не понимает слов человеческих!!! А если нелюдь, о каком человеческом понимании может идти речь? Через 4-5 недель рожать, он до трясучки доводит - несколько часов в себя прийти не могу... Вот зачем человек себя так ведёт? Хочет чтоб родила раньше времени? Так хорошо было, спокойно... нет! Как это тебе спокойно? Передышку дал и хватит. Когда же он денется куда нибудь???

15 апр. 2015 г. в 21:59
На сайте с
14-03-2013

Номер смени . Больше не позвонит.(((

16 апр. 2015 г. в 07:50
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Ну вот что за человек...? Прошу не звони мне, не тревожь меня - как не понимает слов человеческих!!! А если нелюдь, о каком человеческом понимании может идти речь? Через 4-5 недель рожать, он до трясучки доводит - несколько часов в себя прийти не могу... Вот зачем человек себя так ведёт? Хочет чтоб родила раньше времени? Так хорошо было, спокойно... нет! Как это тебе спокойно? Передышку дал и хватит. Когда же он денется куда нибудь???

убегай от козла. и смотри картинки с ляльками, думай о хорошем

18 апр. 2015 г. в 22:52
Ваше сообщение