Андрей
Пользователь
Россия, Москва
загрустил кот))) тоже сдамся ласковой кошечке.
Надоело спать с зайчиком в обнимку. Бич пакеты трескать. Носки грязные выкидывать. Хочу кошатинку пушистую. Я добрый))) честный, правдивый, наверное слишком прямолинейный. Руки растут из нужного места. С кранами и розетками проблем не будет
гроши зарабатывают, цветы дарю, готовить умею, мусор выношу. Так что ещё? Голова не болит, приборы функционируют, при заботливой эксплуатации фирма гарантирует ещё лет ...цать бесперебойной работы. Короче ништяковый и очень полезный девайс в доме
Немного б.у. есть огрехи в прошлой жизни))) ну а кто идеален? В общем берите. Не пожалеете
гроши зарабатывают, цветы дарю, готовить умею, мусор выношу. Так что ещё? Голова не болит, приборы функционируют, при заботливой эксплуатации фирма гарантирует ещё лет ...цать бесперебойной работы. Короче ништяковый и очень полезный девайс в доме
Немного б.у. есть огрехи в прошлой жизни))) ну а кто идеален? В общем берите. Не пожалеете
31 мар. 2015 г. в 22:36
Совесть_2
В бане
Исландия
Долго сочинял ???
31 мар. 2015 г. в 23:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
гроши зарабатываютА кто?
1 апр. 2015 г. в 01:37
Совесть_2
В бане
Исландия
Ну все косяк Андрей!!!!
как же быть ??
как же быть ??
1 апр. 2015 г. в 01:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Мать ну ты чего? Я конечно зарабатываю. Планшет зараза подвел)))
1 апр. 2015 г. в 01:54
Совесть_2
В бане
Исландия
Андрей, эта песня посвещается тебе 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 апр. 2015 г. в 02:03
Тунеядец
Пользователь
тут ща копию трудовой и рекомендации с прошлых мест спрашивать будут)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
1 апр. 2015 г. в 02:50
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
и все характеристики у администрации,по месту отбывания...
1 апр. 2015 г. в 02:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Хренас два. Администрация обо мне ничегошеньки не знает. И я о ней не хочу знать и иметь что то общее. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Каторжанам привет, особенно землякам, но нам не по пути. Причём уже оччччеееень давно. Андрей Викторович законопослушный гражданин, великой и могучей державы. Кто не понял, я про себя. Тьфу ещё раз, на всякий пожарный

1 апр. 2015 г. в 03:46
ЗИМА
В бане
Австрия
Цитата
И сам не хварай
Каторжанам привет
И сам не хварай
1 апр. 2015 г. в 03:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Норм деятель)
1 апр. 2015 г. в 05:36
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
Зря ты пишешь про бич пакеты и гроши, они же счастье только в бобле и видят. Песня у шнура есть, когда нет денег нет любви.
1 апр. 2015 г. в 12:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну не только в бабле))) у шнура и другие песни есть
а девчонки хорошие. Точно знаю о чем говорю))) и хорошо что они есть
как же без них. Ответ один, ни как )))
а девчонки хорошие. Точно знаю о чем говорю))) и хорошо что они есть
как же без них. Ответ один, ни как )))
1 апр. 2015 г. в 12:30
СерьзныйСтич
Пользователь
Россия, Москва
Ну удачи тебе тогда. Может что и получится
1 апр. 2015 г. в 12:39
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не сомневайся.кто ищет, тот найдет

1 апр. 2015 г. в 17:24
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
еп пыть, одни коты кругом, а где нОнче мужика ответственного встретить? Не подскажете?

1 апр. 2015 г. в 19:17
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
любовь любовью, а кушать хочется всегда, а принести мамонта, то бишь добычу в семью мужчина просто обязан...
Зря ты пишешь про бич пакеты и гроши, они же счастье только в бобле и видят. Песня у шнура есть, когда нет денег нет любви.
любовь любовью, а кушать хочется всегда, а принести мамонта, то бишь добычу в семью мужчина просто обязан...
1 апр. 2015 г. в 19:21
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрей,логики нет в вашем посте...готовить умеете но едите бомж пакеты
руки из того места растут носки не постирать
судя по вашей теме вы ищите домработницу, ни слова о любви
а взрослые люди уже не меняются,т.е. девушке придется ваш срач всю жизнь убирать?!
руки из того места растут носки не постирать
судя по вашей теме вы ищите домработницу, ни слова о любви
а взрослые люди уже не меняются,т.е. девушке придется ваш срач всю жизнь убирать?!
1 апр. 2015 г. в 19:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ну чего же вы все такие серьёзные? Хорошее настроение было вчера, была мысль в шутливой форме сделать темку. А то посмотрел все кто к вам с серьёзностью что то больше пендалей получают
на самом деле я и мамонта добывают вполне успешно и питаюсь хорошо))) а с носками, ваапще мрак.
да и домработница не особо интересует. Главное за собой пусть прибирает а с носками я разберусь. Девоньки вы чего такие, не ужто все так плохо на фронтах амурных, что смурные и колючие? Расслабтесь, весна на дворе))) воть для улыбки

на самом деле я и мамонта добывают вполне успешно и питаюсь хорошо))) а с носками, ваапще мрак.
да и домработница не особо интересует. Главное за собой пусть прибирает а с носками я разберусь. Девоньки вы чего такие, не ужто все так плохо на фронтах амурных, что смурные и колючие? Расслабтесь, весна на дворе))) воть для улыбки

1 апр. 2015 г. в 20:54
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Представляешь нельзя расслабиться.. только расслабишься с мужчиной, думая вот что ли счастье по весне пришло, как тебя ту же и выИПут.... 
. 
а так хочется чтоб еще и мамонта умел добывать... и семью б хотел...

. 
а так хочется чтоб еще и мамонта умел добывать... и семью б хотел...
1 апр. 2015 г. в 23:47
Малина
Пользователь
Россия, Москва
У меня есть рыжая кошка)))) Могу познакомить)))
2 апр. 2015 г. в 00:18
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Андрюха,по привету и тебе!вижу девчёнки подтягиваются-вот только смотри в оба,есть хорошие!открытые...
2 апр. 2015 г. в 00:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Анька с твоей кошкой вроде как знаком))) Маклауд вон денег хочет на потолок потратить может оформим ему не дорого

2 апр. 2015 г. в 00:34
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Все хорошие))) не все открытые, но причина видимо имеется))) нагадили наши коллеги

2 апр. 2015 г. в 00:38
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Всё таки на них грешишь-такие подлые гадские проделки,они конечно могут выделывать,но маловероятно!ты не молчи-не сухари их!если знаешь в лицо!
2 апр. 2015 г. в 01:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Нет ты не понял, я о другом говорил. Ну да не суть

2 апр. 2015 г. в 11:10