Я в 2008 году играл в биллиард с чемпионом СССР 1978 года. Дедуля стал лучшим, за год до моего рождения а познакомились случайно. В севасе есть на вокзале комплекс корабельный. Там был огромный зал на 18 столов. И вот однажды ожидая паравоз я зашол убить часок времени. Сам на стол. Дай думаю пофинтю. Взял пиваса, оформил стол, катаю. Подходит божий одуванчик. *сынок* говорит он мне *возьми деду сто грамм, а я тебе пару ударов преподам.* я подумал что бухарь вокзальный))) уж очень колоритно он выглядел. Я такой что думаю то и говорю но в тот раз, почему то содержался. Взял я ему стопку и играю дальше. И вот подходит он снова. С кейсом. Не много разбираясь в киях но это был сделанный на заказ разборной отбалансированный под владельца. С резьбой. Шедевр. В общим играем))) первая партия 8-0. Я в трансе. Начинаем разговор беру ему чекушку и играем дальше. Много интересного я услышал. Старик пережил блокаду, голод, в молодости занялся игрой, и стал одним из самых ярких. Коренной Севастополец. Паравоз я свой пропустил))) поехал на следующем очень интересный дед оказался))) побольше бы таких встреч
31-03-2015 13:13
Россия, Краснодарский край
Ага, особенно часто мы встречаемся с инспекторами ГИБДД- прежде нам не знакомые дядьки так и норовят оставить о себе незабываемые впечатления! Млин, надо номера на местные менять , а то они как московские видят - прыгают не хуже спайдермэна.
Скоро 9 мая - использую как возможность встречи с людьми, на которых нужно равняться.
30-03-2015 22:49