Цитата Лучшее море в Евпатории? Не стоит так даже думать. Самое грязное, особенно в городе. Более менее чистое море после сольпрома и солнышка в сторону Сак. Там где дикие пляжи и автокемпинги.
Я в самом городе на пляже ни разу не был) Два раза был в Евпатории еще при Украине, там был закрытый пляж от санатория, на окраине города, а еще чуть дальше у Майнак был платный пляж, так вот там море чудесное. И был еще дальше - в Заозерке. Для меня это все Евпатория)))
Цитата Ты был на ЮБК? Ялта, форос, семеиз, балаклава Севастополь тот же. Пляжи где реально не ступала нога человека. Где стоишь по пояс в воде и видишь ногти на ногах. Да до них не просто добраться))) но оно того стоит. Вот это лучшее. Могу часами говорить о Крыме. Он прекрасен. Просто не все это видели. А приехать в Крым чтобы поплавать в море это одно. Тогда и Евпатория подойдёт. А для ценителей есть красота скрытая от обывателя))
Был, но не везде. Хочу в Затерянный мир попасть... Но там везде один существенный минус - в городе море отвратительное, на пляж надо ехать, а хочется из дома выйти прямо на пляж) Палатки не рассматриваю - хочется комфорта. У меня вообще мечта, можно сказать - приехать в Крым, дней 5 тупо валяться на пляже где-нибудь возле Евпатории, а потом двинуться по всему побережью, по несколько дней в каждом (или почти в каждом) городе останавливаться, красоты смотреть. После небольшого отдыха уже не в облом будет и подальше от города на пляжи ездить, на весь день. Вот прошлый год так почти получилось - сначала в Песчаном завис, накупался, назагарался, и поехал в Новый Свет и Коктебель. Мне там почему-то больше нравится, чем ЮБК. Но, повторюсь - с палаткой не хочу... Хочу комфорт и кондиционер, потому что и ночью +30.
ЮАР
31-03-2015 20:40