Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Вич и гепатит
Скажите пожалуйста при диагнозе вич гепатит обязательно будет? или можно прожить с вич без гепатита? и что делать чтобы не было гепатита? как защитить себя?
30 мар. 2015 г. в 15:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Нет, не обязательно. ВИЧ без гепатита бывает также как и гепатит без ВИЧа.
30 мар. 2015 г. в 18:44
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Про алкоголь забудь, может и не будет гепатита
У меня 8 лет не было гепатита, а тут недавно у меня появился, причем сам по себе как то. Но я выпивал иногда зря наверное.
У меня 8 лет не было гепатита, а тут недавно у меня появился, причем сам по себе как то. Но я выпивал иногда зря наверное.
31 мар. 2015 г. в 00:30
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Алекс, не мели ерунды, ни откуда гепатит не появляется, и уж от одного алкоголя тоже. Может зубки полечил не в том месте?
31 мар. 2015 г. в 03:31
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Год назад здавал анализы на гепатит С, его не было, и на протяжении 8 лет тоже не было. Неделю назад пришел за анализами и тут он - гепатит С. Я сразу же на перездачу, в пятницу поеду за результатом. Самое интересное что зубы не личил 2 года и не чего токого не делал и т. д. Сам в шоке.
Алекс, не мели ерунды, ни откуда гепатит не появляется, и уж от одного алкоголя тоже. Может зубки полечил не в том месте?
Год назад здавал анализы на гепатит С, его не было, и на протяжении 8 лет тоже не было. Неделю назад пришел за анализами и тут он - гепатит С. Я сразу же на перездачу, в пятницу поеду за результатом. Самое интересное что зубы не личил 2 года и не чего токого не делал и т. д. Сам в шоке.
31 мар. 2015 г. в 10:34
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
В пятницу обязательно отпишусь, после получения результатов/
В пятницу обязательно отпишусь, после получения результатов/
31 мар. 2015 г. в 11:18
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Спасибо з ответ!!!!
1 апр. 2015 г. в 07:31
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Может перепутали анализы?
1 апр. 2015 г. в 09:53
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Я как раз на это и надеюсь, но и к другому тоже готов.
Может перепутали анализы?
Я как раз на это и надеюсь, но и к другому тоже готов.

1 апр. 2015 г. в 11:56
Alex
Новичок
Россия, Тольятти
Всетаки перепутали, после перездачи анализ - отрицательный.
4 апр. 2015 г. в 10:50
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Прочитать о путях передачи вируса. А уже следовать им или нет это уже Вам решать.
что делать чтобы не было гепатита?
Прочитать о путях передачи вируса. А уже следовать им или нет это уже Вам решать.
20 апр. 2015 г. в 22:19
KyJlbTypHblu
Новичок
Россия, Ленинск-Кузнецкий
Цитата
Алекс, не мели ерунды, ни откуда гепатит не появляется, и уж от одного алкоголя тоже. Может зубки полечил не в том месте?Бывает алкогольный гепатит-тупо от бухла!
13 ноя. 2015 г. в 10:11