Ольга
Прохожий
Россия, Пермь
узнала в родах...
Узнала о положительном стастатусе в родах,экспресс тест показал. На тот момент не до этого было так как везли на кесарево...Понимаю сама виновата ТК поздно на учёт в женскую встала (обстоятельства были) а вот потом страшнстрашно было окончательный анализ узнать.ТепТеперь стараюсь жить и не унывать ради малышки,молюсь чтобы она была здорова))
30 мар. 2015 г. в 14:15
Мария
Новичок
Россия, Москва
Как то безответственно... Но не мне судить , ребенка жалко, надо было принимать терапию, врачи даже при сомнительных анализах назначают терапию во время беременности, вам желаю что бы у вас и у малыша все было хорошо.
30 мар. 2015 г. в 15:45
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Ну дай Бог пронесет! Держитесь)
30 мар. 2015 г. в 19:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Оля, а Вы кроме молитв ещё что-то предпринимаете?
Отказались от грудного вскармливания?
Даете малышке ретровир?
Встали на учёт в СЦ?
молюсь чтобы она была здорова)
Оля, а Вы кроме молитв ещё что-то предпринимаете?
Отказались от грудного вскармливания?
Даете малышке ретровир?
Встали на учёт в СЦ?
30 мар. 2015 г. в 19:45
Ольга
Прохожий
Россия, Пермь
В родах блокаду сделали ретровир принимали,ну а насчёт кормления не обсуждается конечно искусственное
31 мар. 2015 г. в 11:02
Ольга
Прохожий
Россия, Пермь
Ну не спор что безответственно только теперь уже смысла нет думать еслиесли бы да кабы ...,у меня воо ьще в голове не было мыслей что может быть такой диагноз...
31 мар. 2015 г. в 11:05
Алиса в стране чудес
Пользователь
Россия, Самара
Ужасная ситуация конечно. У меня 3 недели беременности было я уже у врачей гинекологов и в СЦ сидела. И то переживаю. Дай Бог вашему малышу здоровья. А вам срочно на учет и следить за собой. А то дизнь так и будет вам сюрпризы приподносить.
6 апр. 2015 г. в 11:39
Ольга
Прохожий
Россия, Пермь
Ну у ннас как то с учётом сразу это все сделали ко мне инфекционист в перинатальный приезжал
7 апр. 2015 г. в 08:38
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
Здоровья малышке...
7 апр. 2015 г. в 14:04