не,я ночью сплю просто хорошие анекдоты спонтанно в голову влазят,а захочу вспомнить-ни фига!Я тут Одессе анекдот про сенокос обещал,счас найду,на форуме как-то печатал
было рассказано в армии,в компании накурившихся дедов-ржали так,что чуть не стали инвалидами!
Деревня.Утро.Семья.Сын выходит на балкон,достает пакован,начинает заколачивать косяк.
Выходит Папа и говорит:Сын!Мы едем на сенокос!
Сын,продолжая свое дело:Нет,папа,сегодня сенокоса не будет.
Папа:Это почему?А я говорю-будет!
Сын,не прекращая занятие:А я говорю не будет.
Папа:Все,сын!Сворачивай это гнилое дело-сейчас мы едем на сенокос!
Сын сворачивает пакован,прячет косяк:Хорошо,папа,но я говорю,что сегодня сенокоса не будет.
Приехали они в поле и начали косить.Папа говорит:Ты сын коси,а я в туалет схожу.
Проходит час.Папы нет.Сын бросает косу и идет искать отца.Заходит за сарай,а там отец корову трахает.Папа в шоке:Сын,с меня магарыч,только маме ни слова!
Сын:Базара нема-едем за магарычем.
Возвращаются домой,сын заходит в хату,а там сосед маму трахает.Сосед сына увидал,выпрыгнул в окно,убежал домой.Мама в шоке:Сын,с меня магарыч,только папе ни слова!
Сын:Базара нема.Идет к отцу:Папа,где магарыч?
Отец:Иди к соседу-он за сенокос пузырь должен,сейчас втроем выпьем и поедем косить.
Сын идет к соседу.Сосед сидит дома и трусится.Сын:Слышь,козел,папа сказал,что если сейчас ящик водки не поставишь-придет и зарежет!
Сосед прыгает в подвал,вытаскивает ящик водки,отдает сыну.Сын приносит ящик домой и ставит на стол.Отец:А почему ящик?Я же сказал-бутылку!
Сын:Да сосед поставил ящик,просит,чтобы ты помог ему кабана завалить.
Отец:Базара нема!Берет тесак,идет к соседу.
Сосед выглянул в окно,видит:папа с тесаком!Ну все!-думает-Ящик водки не помог!Убегает из дома.
Папа зашел,все распахнуто,соседа нет.Валит кабана,отрезает ногу,несет домой.
Мама выглянула в окно и видит:папа весь в крови,с тесаком,огородами от соседа,думает:Ну все,трындец,узнал-завалил соседа!-побежала в сельсовет.
Отец заходит в хату:Сын!А где мать?надо мясо жарить,водку пить,на сенокос ехать!
Сын,улыбаясь:О-о-о...,мать,как узнала,что ты сегодня корову е%ал-сразу ломанулась в сельсовет!
Отец в шоке,все бросает,убегает из дома!
Сын выходит на балкон,продолжает забивать косяк,смотрит на всю эту карусель,которая носится по деревне и говорит:Я же говорил,что сегодня сенокоса не будет!
17-04-2010 11:42
Бельгия
16-04-2010 22:26