На сайте с
19-01-2009

Питер, предложение для неравнодушных

В Питере есть один детдом где живут замечательные положительные дети. Есть предложение помочь сводить этих детей в конце апреля на мастер класс по мультипликации в планетарий вот ссылка: http://www.planetary-spb.ru/ratioart3.html#master-classes2
Цена вопроса 7500 руб (сопровождающие бесплатно) плюс сводить их например в Бургер Кинг что рядом еще в районе 2500-3000 зависит от количества детей. Привезут их на автобусе. Точную дату пока не решил но точно что конец месяца. Чтобы не было глупых вопросов говорю сразу что я сегодня водил их на мастер-класс по сканографии также в планетарий и Бургер Кинг все это я делал практически за свой счет, в финансовом плане мне помогли 2 моих также положительных знакомых. Под помощью подразумеваю не только финансы но и личное участие потому как сегодня я был с ними один. Если вдруг кто то решит поучаствовать финансово (в чем я сильно сомневаюсь но бывает меня удивляют) конечно возражать не буду но мне ничего переводить не надо, т.к. сам не доверяю не знакомым людям и лучший вариант в таком случае приехать и принять участие. Также я общаюсь с активистами из группы взаимопомощи Свеча которые собирают периодически деньги на подарки на дни рождения этим деткам и если кто то хочет им помочь пишите или звоните (тел в анкете) познакомлю с этими людьми.
P.s. любители пофлудить и просто написать чтобы было проходим мимо, флуд будет удаляться. Если есть вопросы по существу не стесняемся спрашиваем.

26 мар. 2015 г. в 00:58
На сайте с
4-12-2009

26 мар. 2015 г. в 07:38
На сайте с
28-02-2013

я с удовольствием,если это не выходной и не 25 апреля)

26 мар. 2015 г. в 10:18
На сайте с
19-01-2009

Цитата
я с удовольствием,если это не выходной и не 25 апреля)

это будет точно выходной потому ка в будни у них учеба, просто сейчас каникулы потому и в будний день ездили, дату предварительно думаю 25-26, туда ближе конкретней скажу

26 мар. 2015 г. в 10:38
На сайте с
19-01-2009

ах да самое главное забыл сказать на этом мастер классе дети своими руками сделают мультик плюс он будет озвучен их голосами, а вот часть того что они сделали вчера

26 мар. 2015 г. в 10:53
На сайте с
15-05-2007

Так а что сомневаться,разместить реквизиты, и все дела.

26 мар. 2015 г. в 15:04
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Так а что сомневаться,разместить реквизиты, и все дела.

я сбором средств не занимаюсь, если кто то хочет помочь финансово пусть приезжает сам либо если есть сильное желание помочь но нет возможности приехать то в личке могу написать тел человека который собирает деньги для этих детей на разные нужды, у него специально для этого заведена карта

26 мар. 2015 г. в 15:40
На сайте с
19-01-2009

скорей всего 26 апреля, к середине месяца скажу точно

26 мар. 2015 г. в 22:13
Ваше сообщение