На сайте с
12-09-2006

Невыносимая сложност бытия или отряд не заметил потери бойца

Семёна ровно 3 недели нет на сайте , Бада Бума нет в асе ,Пьер Луижде Колина нет в агенте , и не СМС , не звонка .
Грусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминаются лишь высказввания : Семён , Семёнушка,Семёныч, Сёма , ты ...............
Чесно , как я понял что людям , которые мне писали , что хотят общаться со мной , до меня ....................
Самой страшное ,что у меня не стало отношение негативным , а оно стало ПУСТЫМ , сегоня полвонили БАБОЧКАи спросисла : Как ты ? Почему пропал ? Что с тобой
Каждое утро начинается с замечательной песли : Граджанской обороны
Автор: Егор Летов

Альбом: Прыг Скок

Глупый мотылёк догорал на свечке.
Жаркий уголёк, дымные колечки.
Звёздочка упала в лужу у крыльца.

Отряд не заметил потери бойца.

Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.

Отряд не заметил потери бойца

Не было родней, не было красивей.
Не было больней, не было счастливей.
Не было начала, не было конца.
Отряд не заметил потери бойца

ГРУСНО .

16-04-2010 19:18
На сайте с
22-03-2010

Сэмэн!!!!!!!!!! Мы уже тебя нашли, ты сейчас на сайте... УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

18-04-2010 10:11
На сайте с
22-03-2010

Я только чёйто не поняла(((( а переписку то зачем выкладывать? вы что кого то уличить хотите? Моё личное мнение что это по меньшей мере СВИНСТВО, а в большей просто ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ....

18-04-2010 18:41
На сайте с
5-07-2009

Хмм.. А мне кажется, это здорово, когда люди уходят в ЖИЗНЬ!.. (не будем думать о плохом).. Ну невозможно здесь до конца дней своих сублимировать!
А потом.. Каждый, так или иначе, обрастает за время пребывания на сайте, кругом близких.. которые в любом случае забеспокоятся и НАЙДУТ. Кстати.. такой вот уход можно назвать - жесткой чисткой окружения.. все равно, что сотик потерять.. Настоящие контакты всегда проявятся.

18-04-2010 22:30
На сайте с
5-07-2009

Хмм.. А мне кажется, это здорово, когда люди уходят в ЖИЗНЬ!.. (не будем думать о плохом).. Ну не возможно здесь до конца дней своих сублимировать!
А потом.. Каждый, так или иначе, обрастает за время пребывания на сайте, кругом близких.. которые в любом случае забеспокоятся и НАЙДУТ. Кстати.. такой вот уход можно назвать - жесткой чисткой окружения.. все равно, что сотик потерять.. Настоящие контакты всегда проявятся.

18-04-2010 22:42
На сайте с
12-09-2006

Ли , поменяла номер сотового , я сней последний раз общался в агенте , через неделю после её Днюхи.

20-04-2010 10:09
На сайте с
30-12-2009

нашел Семен из за чего переживать, нарцисс ты, сема и нечего по этому поводу сопли распускать

21-04-2010 15:09
На сайте с
12-09-2006

igor
И тебе не хворать

22-04-2010 11:44
закрытьВаше сообщение