Читаете ли вы эзотерические книги?
кто во что верит? Расскажите поделитесь? Тр ансерфинг реальности? Поделитесь практикой?
24 мар. 2015 г. в 23:09
Существуют различные подходы к определению специфики эзотеризма как особой области культуры. Так, в российской истории и философии науки эзотеризм иногда определяется как совокупность многообразных форм знания, производимых интеллектуальными сообществами, действующими вне рационалистических норм и эталонов, отличающихся от классического научного образца и стандарта и потому относимые к «ведомству» вненаучного знания
В то же время, ряд авторов рассматривает эзотеризм как особый тип рациональности, который в настоящее время подвергается осознанной концептуализации и рефлексии
Читаем. А ты читала сама Трансёрфинг реальности?Прочитала одну книгу. Двоякое ощущение.
Кто читал расскажите как и что у вас сработало? Помогло как-то по жизни?
увлечения эзотерическими книгами ни к чему, кроме лишних заморочек, не приведут.
надо вовремя остановиться и мыслить самостоятельно.
В бога да - верить перестала.
Странная какая реакция.
Может я не так выразилась) В пророков не верю)
Во вселенский разум- да! А там уж кто и как его называет, другой вопрос
Теперь понятней
А почему в пророков не верить
1.Их не было?
2.Они говорили лож?
3.Они говорили не нужные вещи?
4.Для современного мира их знания устарели?
5. Потомки (последователи) исказили изначально правильные вещи?
6...
7................
Мне непонятно какое отношение иудеи имеют к христианству и о каком боге на самом деле они пророчат?! Взять например христианский праздник(прям улыбаюсь) Обрезание Господне.... Если Христос был обрезан, то почему по образу и подобию всех христианских мальчиков не обрезают?!
А таинство крещения?! Таинство венчания?! Все ли до конца понимают смысл того что говорит священник?!
недавно видел как Пушкиным ящик подпирали что бы не качалсяЭто, конечно, жесть Я ,когда переезжала , после старых хозяев квартиры своей выкидывала диван. Так вот, к моему великому ужасу , под одной ножкой дивана, чтобы не качался, книга стихов Цветаевой лежала, а под другой -*Молодая гвардия* Фадеева(полкниги). Это ужасно(((
Россия, Иркутск
25 мар. 2015 г. в 06:50