На сайте с
21-03-2015

Программа по переселению

Здравствуйте !!! Всего месяц как я узнал, о том, что вич+ ... Подскажите пожалуйста, я гражданин Узбекистана, по национальности татарин, хотел принять участие в программе по переселению, но как я знаю с моим статусом это проблематично, дело в том, что все мои родственники проживают на территории РФ, я хотел быть поближе к ним. Родственники не близкие, маму потерял пол года назад, остались 2 тетки которые живут в РФ, не хочется говорить ничего плохого о Родине, но мне как русско-говорящему здесь приходится не очень комфортно....О своем статусе я узнал когда сдавал анализы на получение патента в Москве, мне посоветовали поскорее покинуть страну, наверняка все мои данные были переданы в роспотребнадзор ..... Подскажите как быть ? Неужели мне придется всю жизнь жить в дали от родственников ?

21-03-2015 23:57
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Неужели мне придется всю жизнь жить в дали от родственников ? 
.

Думаю, что ее в рамках этого сайта. Это к юристам вопросы такого плана., как обмануть всех для того, чтобы уехать и получить гражданство России? Ищи ответы на свои вопросы.

23-03-2015 00:34
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 посоветовали поскорее покинуть страну 

Кто посоветовал?

Цитата
 роспотребнадзор 

Видимо, ФМС имел ввиду. Вообще, раньше такие данные у них не хранились. Т.е. конкретно по заболеваниям они базу не вели. Сейчас, возможно, начали. С этого года серьезно ужесточилось миграционное законодательство. Патент вы уже точно не получите. По поводу РВП идите к юристам. В рамках сайта вам едва ли кто поможет. Удачи!

23-03-2015 00:45
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Кто посоветовал?

анализы для патента сдавал в МОБИЛМЕД, после 3 недель ожидания результата, вызвали, приехал продержали полтора часа в ожидании, потом только пригласили в кабинет и с улыбкой объявили, что у меня выявили вич, там же дали какие то бумаги на подпись, в шоковом состоянии подписал, на словах объяснили, что это мое согласие на то, что я обязуюсь никого не заражать.... вообщем там же мне и посоветовали покинуть страну

23-03-2015 15:30
На сайте с
1-11-2012

В Подольске раньше делали справки. Вам нужна контора, которая занимается оформлением патентов. Ищите проверенные, поспрашивайте у знакомых. Думаю, реально. Раньше ,,лечили,, за деньги без вопросов. Насколько все изменилось сейчас, к сожалению, не знаю.

23-03-2015 19:56
На сайте с
21-03-2015

Цитата
В Подольске раньше делали справки. Вам нужна контора, которая занимается оформлением патентов. Ищите проверенные, поспрашивайте у знакомых. Думаю, реально. Раньше ,,лечили,, за деньги без вопросов. Насколько все изменилось сейчас, к сожалению, не знаю.
а где лечили не подскажите ? Подольск на сколько я знаю это МО, примут ли сертификат сделанный не в Москве

23-03-2015 23:10
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Вам нужна контора, которая занимается оформлением патентов
такая контора имеется, вот только я как законопослушный гражданин решил все делать сам, с другой стороны если бы обратился к ним, то сейчас бы уже получил этот патент и работал бы себе ...... но, я бы не знал о своем недуге ... а может так было бы лучше ?

23-03-2015 23:16
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 примут ли сертификат сделанный не в Москве 

Примут, если ЛУ состоит в реестре ФМС. Точно в Подольске адрес не скажу, но, помню, был там какой-то медцентр, писали они левачки.
В вашей ситуации все зависит от того, внесли ли вас в черный список в ФМС. Т.е. подает ли Мобилмед списки в ФМС. Этого я вам сказать не могу, потому и рекомендую обратиться в фирму. Те, кто в теме, такими нюансами владеют в любом случае.

23-03-2015 23:46
На сайте с
21-03-2015

Цитата
  подает ли Мобилмед списки в ФМС 
ну во всяком случае я пробиваю себя по базе данных ФМС http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=3000 и результат проверки такой, что нет препятствий на въезд в Российскую Федерацию

23-03-2015 23:52
На сайте с
1-11-2012

Это немного не то. Там речь идет о наличии/отсутствии административных правонарушений. Въезд на основании диагноза ВИЧ вам и так никто не в праве запретить. Смысл в том, что легализоваться здесь вы не можете. В общем, списки не те

24-03-2015 00:23
На сайте с
28-02-2013

ну как-то 35 лет жили вдали от родины

24-03-2015 00:36
На сайте с
21-03-2015

Цитата
 ну учитывая сегодняшний мой статус, хотелось бы, что бы рядом кто то был из родных или хотя бы самому быть ближе к ним 

24-03-2015 13:31
закрытьВаше сообщение