Кира Гердт
Пользователь
Россия, Самара
Скоро Пасха))) Самара мы едем на шашлыки!!!! Кто с нами????
Дорогие форумчане 12 апреля планируется выезд на природу на шашлыки. Все желающие к нам присоединиться пишите.. Ближе к дате обсудим, что берем на какую сумму раскошеливаемся))) 

21 мар. 2015 г. в 20:59
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Молчат как партизаны
Цитата
Мефодий ты?)) Не узнаю вас в гриме)
Цитата
Цитата
Лодка ЛЖВ уплыла в 2013 вроде.
Цитата
Я тоже не знаю причину отставки) Подпишу любую петицию) Я за хорошо организованный кипеш)
ЗЫ: Сама много раз чего то там пыталась, признаю подняв правую ногу, не организатор я) Эмоции пересиливают сухой разум.
ЗЫЫ: Даешь в народ хорошо организованные шашлыки!!
Ура!
Ура!
Ура!
Я тему пропустила((( Как съездили???
Молчат как партизаны
Цитата
Барон Мюнхаузен
Мефодий ты?)) Не узнаю вас в гриме)
Цитата
Без Семёна никто толком организаторскими способностями не обладаетОн знал и умел собрать народ в кучу)
Цитата
но без него лодка(ЛЖВ сообщества Самара) не плывёт,раньше всё по полкам разложено было.
Лодка ЛЖВ уплыла в 2013 вроде.
Цитата
Предлогаю подписывать петицию(адрес может быть как актив Российского сообщества ЛЖВ,так и сам Семён)
Под названием верните Семёна (хотя его причину отставки незнаю
Я тоже не знаю причину отставки) Подпишу любую петицию) Я за хорошо организованный кипеш)
ЗЫ: Сама много раз чего то там пыталась, признаю подняв правую ногу, не организатор я) Эмоции пересиливают сухой разум.
ЗЫЫ: Даешь в народ хорошо организованные шашлыки!!
Ура!
Ура!
Ура!
19 апр. 2015 г. в 09:06
Алексей
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я тему пропустила((( Как съездили???ничего не потеряла так как поездка не состоялась

25 апр. 2015 г. в 18:12
Алексей
Новичок
Россия, Самара
9 маЯ в пос. прибрежный состоится вечеринка Тольятти -Самара , посвященная 70-ти летию победы. Все желающие регистрируйтесь. Срок регистрации до 5 мая. Будет весело. Из Тольятти идет одна машина , можем взять три человека в качестве груза. признаюсь честно я не автор но идея мне подуше. может соберемся наконец то?
25 апр. 2015 г. в 18:20

Предлогаю подписывать петицию(адрес может быть как актив Российского сообщества ЛЖВ,так и сам Семён)
Под названием верните Семёна (хотя его причину отставки незнаю)
Я за его талант объединять людей