На сайте с
1-09-2012

Скоро Пасха))) Самара мы едем на шашлыки!!!! Кто с нами????

Дорогие форумчане 12 апреля планируется выезд на природу на шашлыки. Все желающие к нам присоединиться пишите.. Ближе к дате обсудим, что берем на какую сумму раскошеливаемся)))

21-03-2015 20:59
На сайте с
4-01-2012

Без Семёна никто толком организаторскими способностями необладает,незнаю в чём его стимулы(по-моему человек радовался делая праздник другим) но без него лодка(ЛЖВ сообщества Самара) не плывёт,раньше всё по полкам разложено было.
Предлогаю подписывать петицию(адрес может быть как актив Российского сообщества ЛЖВ,так и сам Семён)
Под названием верните Семёна (хотя его причину отставки незнаю)
Я за его талант объединять людей

19-04-2015 07:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я тему пропустила((( Как съездили???

Молчат как партизаны
Цитата
  Барон Мюнхаузен

Мефодий ты?)) Не узнаю вас в гриме)
Цитата
  Без Семёна никто толком организаторскими способностями не обладает
Он знал и умел собрать народ в кучу)
Цитата
но без него лодка(ЛЖВ сообщества Самара) не плывёт,раньше всё по полкам разложено было.   

Лодка ЛЖВ уплыла в 2013 вроде.
Цитата
Предлогаю подписывать петицию(адрес может быть как актив Российского сообщества ЛЖВ,так и сам Семён)
Под названием верните Семёна (хотя его причину отставки незнаю  

Я тоже не знаю причину отставки) Подпишу любую петицию) Я за хорошо организованный кипеш)
ЗЫ: Сама много раз чего то там пыталась, признаю подняв правую ногу, не организатор я) Эмоции пересиливают сухой разум.
ЗЫЫ: Даешь в народ хорошо организованные шашлыки!!
Ура!
Ура!
Ура!

19-04-2015 09:06
На сайте с
4-02-2013

Цитата
Я тему пропустила((( Как съездили???
ничего не потеряла так как поездка не состоялась

25-04-2015 18:12
На сайте с
4-02-2013

9 маЯ в пос. прибрежный состоится вечеринка Тольятти -Самара , посвященная 70-ти летию победы. Все желающие регистрируйтесь. Срок регистрации до 5 мая. Будет весело. Из Тольятти идет одна машина , можем взять три человека в качестве груза. признаюсь честно я не автор но идея мне подуше. может соберемся наконец то?

25-04-2015 18:20
закрытьВаше сообщение