На сайте с
27-07-2014

продолжительность жизни с ВИЧ

Никто не в курсе как сейчас изменилась статистика по продолжительности жизни с ВИЧ? Включая прием терапии. Все равно ли при приеме терапии когда нибудь наступает СПИД и присоединение туберкулёза и других ужасных вещей или же естественные процессы старения сокращают наши годы?

20 мар. 2015 г. в 22:57
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Можно я попытаюсь выразить своё мнение? Дело в том, что страшен не сам СПИД, а на фоне снижения иммунитета болезни. И не забывайте, что в России большая смертность. Онкология и сердечно-сосудистые заболевания...Остаётся не только следить за своими клетками и вирусной, но и вести ЗОЖ

Тори, да это понятно. ))
Меня интересует, сожрет ли меня, при приеме терапии, **Саркома Капоши**, или я имею шанс помереть спокойно на своем диване?

21 мар. 2015 г. в 15:24
На сайте с
27-08-2012

мы все умрём

21 мар. 2015 г. в 15:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Имеете шанс умереть в своем кресле))))

Спасибо, успокоили.)))))) Глотаем таблетки и не жужжим.)))))))

21 мар. 2015 г. в 15:39
На сайте с

Цитата
Повторюсь - мне инфекционист не рекомендует пока теру, все в норме. А не потому, что она жадная. Она проверена временем и людьми. Так что, не обобщайте и не призывайте - у ВСЕХ все индивидуально   

Вы заблуждаетесь.

DHHS guidelies рекомендует терапию всем инфицированным ВИЧ,у которых определяется вирусная нагрузка.Рекомендация начать АРТ с ИС меньше 350 кл- высокого качества, дальнейшие изыскания по этому поводу прекращены, данные не изменятся. Рекомендация начать АРТ в диапазоне 350-500 кл- высокого качества, данные окончательны, они не изменятся. Рекомендация начать АРТ с ИС выше 500- среднего качества. Теоретически она может изменится, однако до сих пор, за 3 года, так и не изменилась, и к слову сказать, если и изменится, то после полного обновления линейки препаратов в последующие 10 лет-только в сторону рекомендации высокого качества.Однако для немедленного назначения назначения АРТ достаточно и её, на что указывает уровень рекомендации *B* Если инфекционист говорит что-то другое, чем рекомендует DHHS- на 3 буквы его. Пишите заявления на начмеда с требованием назначить и терапию вам назначат. Не стремитесь получить терапию= дессидент. Обсуждать здесь больше нечего.

21 мар. 2015 г. в 15:46
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Тори, да это понятно. ))
Меня интересует, сожрет ли меня, при приеме терапии, **Саркома Капоши**, или я имею шанс помереть спокойно на своем диване?  

Так, а ну, прекратите флудить. Я запрещаю. Тебе, что и подумать о хорошем не хочется? Так ВЕСНА, тепло, любовь! Лови позитив и я рекомендую думать о хорошем!

21 мар. 2015 г. в 16:03
На сайте с

Цитата
.Остаётся не только следить за своими клетками

А зачем за ними следить ? При стабильной эффективной терапии регулярное определение CD4 теряет смысл и никакой значимой информации не даёт. DHHS вообще рекомендует на стабильной терапии определять CD4 не чаще 2 раз в год,а можно и реже.

Цитата
Смерть все равно будет мучительной, или при приеме терапии возможна естественная смерть?   

А что такое естественная смерть ? Т.н. смерть от старости= смерть от сердечно-сосудистой патологии или онкологического заболевания. Это и есть естественная смерть.Чем человек старше, тем вероятность этих событий больше,в результате чего суммарный пожизненный риск становится если не абсолютным,то очень большим. * Каждый третий мужчина и каждая четвёртая женщина в течении своей жизни заболеют раком* Это из социальной рекламы. Пожалуй, это одно из немногих,что является правдой.Так и есть. Оставшиеся 2/3 занимает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Применительно к России, сюда добавляются- самоубийства ( один из самых высоких в мире уровень самоубийств- в России ), убийства ( высокий уровень убийств, примерно такой же, как в Колумбии, Боливии и Перу ), острые отравления алкоголем и производственный травматизм. Поэтому риск умереть от саркомы Капоши на эффективной терапии- весьма невысок, а вот риск умереть от инфаркта вследствии курения табака- суммарный, становится почти абсолютен.

21 мар. 2015 г. в 16:04
На сайте с
9-08-2011

Уважаемый доктор -Вы правы.

21 мар. 2015 г. в 16:07
На сайте с
11-06-2013

почитал темку жесть особенно автор жгет. как минимум треть присутствующих здесь умрет не от спида или теры))) от чего угодно. я 11 лет с вич, пережил туберкулез лимфоузлов, теру не пью, за то пью вискарь и курю. при этом дам фору многим здоровым не говоря про плюсов. и главное к чему это я все. за последние 6 лет я похоронил многих друзей близких. здоровых правильных. последним друга детства погиб в аварии вместе с женой. год назад старшую сестру. рак. а за три года до этого младшую. пожар. да не пофиг ли от чего умирать))? если у тебя такие мысли и вопросы? в пору земельку готовить на кладбище. живите и наслаждайтесь тем что есть. пока гопники в подворотне или пьяный шумахер не забрали вашу вскормленную терой имунку)))

21 мар. 2015 г. в 17:27
На сайте с
21-10-2014

андрей москва, вот у меня была соседка одна, так она мне всегда говорила:*Ты не куришь и не пьёшь , и здоровенькой помрёшь.*, -всегда с иронией это говорила. Сама она выпивала частенько. Два года назад появились серьёзные проблемы с сердцем у неё, а год назад её не стало. 48 лет ей было. Курила она тоже. Иногда пила так, что противно смотреть было. Цитата
  пока гопники в подворотне или пьяный шумахер не забрали вашу вскормленную терой имунку)))
ну а вашу невскормленную терой заберут.
При чём здесь имунка? Тера действует на вирус.
300 клеток с вирусной нагрузкой и 300 клеток без нагрузки не одно и то же. Если, конечно, не ставудин принимать и видекс, или ту же калетру.
Ну, а если вы реально думаете, что вискарь , да ещё и вирусная нагрузка положительно действуют, то никто вас переубеждать не собирается. Чужое здоровье не жалко.

21 мар. 2015 г. в 19:09
На сайте с
11-06-2013

Как разблокировать я анкету удалял , восстановил а истории сообщений нет?

21 мар. 2015 г. в 19:12
На сайте с

Цитата
пережил туберкулез лимфоузлов

Эка невидаль. А я пережил рак. Не могу назвать это слишком ужасным мероприятием, но приятным тоже бы не назвал. К настоящему моменту все лечившиеся по аналогичному диагнозу уже давно все в гробах : они лечились по квотам. )

Цитата
в пору земельку готовить на кладбище   

Так вы сами её себе готовите :

Цитата
теру не пью, за то пью вискарь и курю.     

В 2014 году заболели раком лёгкого в мире около 1 млн. человек. 800 тыс. из них умрут до конца 2015 года. Курите, говорите ? А мы уже закапываем. И обязательно придем к вам!

21 мар. 2015 г. в 19:17
На сайте с
19-03-2013

Вай, Бобкот вернулся) буду знать чо делать, если вирус бу прогрессировать.

21 мар. 2015 г. в 19:26
На сайте с

Цитата
Бог -располагает и делает шаги, не зависящие от нас...(((   

Да нет никаких богов. Выбросьте богов и жизнь станет легче. Сразу всякая чушь исчезнет, навроде заповедей и прочего.Понятное дело, всё равно не выстрелишь обидчику в спину- уголовный кодекс мешает, зато исчезает, например, такая сущность, как чревоугодие и спокойно можно лопать,что понравится ( при отсутствии противопоказаний ). Легче стало жить без богов ? Несомненно ! А представьте, скольким людям богами мозги запудрили

21 мар. 2015 г. в 19:32
На сайте с
11-06-2013

Чувак только после того как выпью и помяну тебя курю уже 16 лет. Из них лет15 мне льют эту сечку в уши. Понятно ты в образе работа такая. Но лично тебя по твоим постам я не воспринимаю особенно после общения про Донбасс. Даст бог встретиться почуствуешь мою неприязнь в реале. Надеюсь поняли друг друга и разбежались ты мне не интересен я тебе. Без комментариев.

21 мар. 2015 г. в 19:36
На сайте с
11-06-2013

Ребекка при чем тут все что ты пишешь?. Суть улавливай. Автору 23 года всего год с ВИЧ. Молодая здоровая бабища а уже о смерти задумались. Писалось ей чтобы не подгоняла но ни как не тебе. И пусть лошадь думает у неё голова больше ну или умники врачи это у них обязанность))) а я просто наслаждаюсь тем что есть. У меня нет мыслей таких, вот что бросилось в глаза

21 мар. 2015 г. в 19:46
На сайте с
27-07-2014

Лет 10 вообщем можно прожить. Ну круто( о чем тогда вообще думать если тут осталось то

21 мар. 2015 г. в 19:52
На сайте с
27-07-2014

Блин ну может таблетки придумают не такие токсичные что ли. Чтоб не было таких побочек(

21 мар. 2015 г. в 20:01
На сайте с
27-07-2014

В интернете пишут что якобы до старости. А в википедии 70-80 лет это при том что у здоровых продолжительность жизни меньше)

21 мар. 2015 г. в 20:04
На сайте с
11-06-2013

Да не в силе дело. Смерть неизбежна в любом случае. Нужно думать о том как прожить чтобы было что хорошее оставить и люди добрым словом вспомнили. У меня поверь тоже слабости есть. Просто видел людей которые реально уже аудиенцию у господа получили а у них жажда жизни в глазах и каждый день праздник. А здесь какая то повальная эмо эпидемия.

21 мар. 2015 г. в 20:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  . Суть улавливай. Автору 23 года всего год с ВИЧ. Молодая здоровая бабища а уже о смерти задумались.
Так, у неё ВИЧ. Нормальный человек, не просто тупо убивающий своё здоровье, должен задуматься. И она не о смерти задумалась, а о продолжительности жизни. С вискарём твоим явно она её не продлит. И не факт, что ты её продлишь. Что с тобой будет лет через 15 без теры и с вискарём, когда тебе будет 50-посмотрим. Без ВИЧ- то уже в 50 не айс, а с нагрузкой вообще пипец Цитата
И пусть лошадь думает у неё голова большая
Ты думаешь, что за тебя лошадь будет думать?
Лучше НИНУ почитай! Она говорит, что зря не слушали и не задумывались.

21 мар. 2015 г. в 20:10
На сайте с
5-01-2014

А я начинал с 21 клетки нескольких тысяч нагрузки,за полтора года стало 220 клеток и нагрузка менее 500...Что говорить,ещё собираюсь пожить )))) Не вешайте утюг, в жизни ещё много чего надо успеть всем удачи!!!

21 мар. 2015 г. в 20:16
На сайте с
11-06-2013

Я вот постоянно только и слышу доживи посмотрим. Доживем и посмотрим и вам того же)) десятки миллионов в мире и до 25 не доживают и у них спидолы нет. И что из этого? И я не советовал ей вискарь или не пить теру и вообще ничего кроме улыбки. Внимательный будь я все это говорил только про себя.

21 мар. 2015 г. в 20:37
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Вич-инфицированные быстрее стареют, у них быстрее и существенно чаще развиваются сердечно-сосудистые и онкологические заболевания ,сексуальная дисфункция, патология костей , и быстрее снижается функция почек   

Это для таких наивных бобкатов написали врачи принимай сразу терапию а про функцию печени ничего несказано.Она может раньше отказать чем старение и все остальное наступит.Просто на таких надо бабки заработать.Те кто по 10лет без терапии живет и больше прекрасно себя чувствуют.А если бы сразу начали принимать печень отказала мысли об этих таблетках на нервную систему повлияли.Жри сам свои таблетки я например пока иммунитет хороший не собираюсь.

21 мар. 2015 г. в 20:38
На сайте с
11-06-2013

Во крымчане все сильные здоровьем))) нас морской возддух и тёплые лучи солнца заряжают)))

21 мар. 2015 г. в 20:46
На сайте с

Цитата
Чувак только после того как выпью и помяну тебя курю уже 16 лет. Из них лет15 мне льют эту сечку в уши. Понятно ты в образе работа такая. Но лично тебя по твоим постам я не воспринимаю особенно после общения про Донбасс. Даст бог встретиться почуствуешь мою неприязнь в реале. Надеюсь поняли друг друга и разбежались ты мне не интересен я тебе. Без комментариев.  

Чувак ! В былые времена после моего удара люди в реанимацию оправлялись ) Да и сейчас никому не советую. ) Я вон, у себя всех курильщиков в подъезде вывел ) Никто даже дома не курит ))

Цитата
Суть улавливай. Автору 23 года всего год с ВИЧ. Молодая здоровая бабища а уже о смерти задумались.   

В том то и дело. Молодая, хочет сохранить здоровье. А если ты провел жизнь в наркотиках и в блядстве, то и терять нечего, правда ?Так что извините. До свиданья, коль что не так.

21 мар. 2015 г. в 20:55
Ваше сообщение