концерт Noize MC 20 марта в стадиум лайф
Ну не ужели я единственный почитатель творчества данного персонажа?
Идет кто?
Идет кто?
19-03-2015 00:20
Ху, на концерте и узнаешь, кто был из наших-пароль опробуй
девушка, у вас такой взгляд....у вас случаем не ВИЧ? точно?! вы в этом уверены?!
пароль опробуй
А кто это такие?
может тоже кто-то из сифилитиков придет,правда я об этом не узнаю,да мне собственно и пофик)
Недавно Иван Алексеев, более известный стране как Noize MC, рассказал, что он и Limp Bizkit собираются вместе записать композицию. Причем инициативу проявил фронтмен американской команды Фред Дёрст.
- Мы познакомились еще в 2012 году, когда играли на разогреве у Limp Bizkit, -говорит российский рэпер, - Потом был период затишья, Фред Дёрст сменил телефон, пропал из соцсетей. А сейчас, вроде бы, появился. Он проявил инициативу и связался со мной. Думаю, будет мой русскоязычный и его англоязычный припевы, а затем какой-то общий припев.
Noize MC рассказал, что является большим фанатом Limp Bizkit, а любимый альбом -“Gold Cobra” 2011 года, «квинтэссенция того, чем эта группа является». Второе место музыкант отдал диску “Significant Other” 1999-го.
Известно, что в большинстве своем поклонники рэп-кор-команды отреагировали на новость негативно. По мнению многих, такими темпами недалеко до сотрудничества Limp Bizkit «с Гуфом, Бастой и Кравцом».
Россия, Ставропольский край
19-03-2015 10:03