На сайте с
6-02-2015

Где купить мед книжку!

Подскажите, где купить медкнижку, не хочу брать в не проверенном месте! Москва, Подольск

18-03-2015 11:29
На сайте с
13-05-2014

А зачем вам ее покупать? Проще сделать официальную, не будете же бегать и голову ломать каждые год-пол года (в зависимости от сферы). Я много лет работала в организациях, где нужна медкнижка. Только из одной пришлось уйти, так как они стали делать анализы на месте (вызывалась выездная медслужба) и параноик директор в обязательном порядке брал у всех сотрудников анализ и на вич (даже у руководителей). Всё для сотрудников было бесплатно и очень быстро - удобно, если бы не диагноз. Отказаться - во первых невозможно, так как это прописано в правилах организации, которые подписываешь при поступлении на работу, да и к тому же конечно это показало бы, что есть что скрывать и дальнейшие трудности.
Потом я работала в схожих организациях, медкнижку делала в платных медцентрах, везде без проблем, при заполнении анкеты, указываешь какие доп. анализы требуются - нигде вич не озвучивался. Вы же не медиком работать идете. А вот при мне у сотрудников при проверках СЭС выявляли поддельные медкнижки и анализы, и заканчивалось и штрафами и увольнениями.

20-03-2015 20:10
На сайте с
19-03-2013

Поисковик Яндекс - первая строка. Ценник 1.5-2 тыс)

Ток не работай в мед учр и с продуктами)

30-03-2015 09:00
На сайте с
10-04-2011

Цитата
Ток не работай в мед учр и с продуктами)  

С продуктами можно работать, для этого анализ на ВИЧ не нужен.

30-03-2015 09:26
закрытьВаше сообщение