Афина
Пользователь
Украина, Киев
Статус!
А если у меня появились кнопочки изменить/удалить - это значит, что я теперь не новичок?
16 апр. 2010 г. в 13:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Нет,конечно!И ни к кому лично, отношения не имеет!Это старинный анекдот:
Приходит Новый Русский в турбюро,ну перед ним вываливают проспекты:Багамы-Гавайи,Майорки-Парижи...он трахает там всем мозги полчаса и ничего не может выбрать,ну ему и предлагают:одиночный пешеходный сексуально-эротический тур!
Новый Русский:,Да-да-да!!!Хочу!!!!,,,
Тур бюро:,ИДИ НА Х.....Й!!!

Вик, это предложение?ггы-гы!

Нет,конечно!И ни к кому лично, отношения не имеет!Это старинный анекдот:
Приходит Новый Русский в турбюро,ну перед ним вываливают проспекты:Багамы-Гавайи,Майорки-Парижи...он трахает там всем мозги полчаса и ничего не может выбрать,ну ему и предлагают:одиночный пешеходный сексуально-эротический тур!
Новый Русский:,Да-да-да!!!Хочу!!!!,,,
Тур бюро:,ИДИ НА Х.....Й!!!

17 апр. 2010 г. в 09:46
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

одиночный пешеходный сексуально-эротический тур!Круто!!! Буду теперь ,тоже вежлево НА Х....Й посылать!

17 апр. 2010 г. в 10:44
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва

во я туплю..... у меня кнопочки появились 7 дней назад.... думаю прикольно сайт переделали

18 апр. 2010 г. в 00:03
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Сексуально эротическое путешествие в Бобруйск с Виком уже выиграл один пользователь нашего сайта...
Так что всем остальным, только утешительные призы - замок в Нормандии и остров в Индийском океане...
Вик, это предложение
Сексуально эротическое путешествие в Бобруйск с Виком уже выиграл один пользователь нашего сайта...
Так что всем остальным, только утешительные призы - замок в Нормандии и остров в Индийском океане...

18 апр. 2010 г. в 10:14
Анюта
Пользователь
Фиджи
Вот и у меня появились эти кнопочки,тоже подумала что прикольно сайт переделали и ждать не надо,пока сообщения мои пройдут! Но вот что новичка статус убрали,совсем не заметила... Спасибо администрации!
18 апр. 2010 г. в 19:03
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Это значит у тебя есть клава

20 апр. 2010 г. в 05:25

И я хочу в Бобруйск. Возьмете?