Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
От всего сердца...
Даже если весь мир встанет против тебя, я возьму твою руку и встану рядом. Против в его мира...
17 мар. 2015 г. в 22:39
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Ничего подобного, от всего сердца думаю девушки оценят. Молодец!

Одно из главных, это русское имя или ник в анкетах. Здесь на сайте как навыдумывают и как понапишут сами того не понимая ники на иностранном языке или просто не понять какие опознавательные знаки и разбирайся девочка или мальчик. Как буд-то прячутся от кого-то или в розыске....?
Думаю ИМЯ или НИК на родном русском языке, что может быть круче? В любом случае располагает и притягивает!
Учтите дамы и господа мира+

Одно из главных, это русское имя или ник в анкетах. Здесь на сайте как навыдумывают и как понапишут сами того не понимая ники на иностранном языке или просто не понять какие опознавательные знаки и разбирайся девочка или мальчик. Как буд-то прячутся от кого-то или в розыске....?
Думаю ИМЯ или НИК на родном русском языке, что может быть круче? В любом случае располагает и притягивает!
Учтите дамы и господа мира+

18 мар. 2015 г. в 04:10
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
не обещайте деве юной любови вечной на земле (С) Песенка кавалергарда

18 мар. 2015 г. в 06:40
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Против в его мира...окружающий мир, он не против , ему все равно.
18 мар. 2015 г. в 06:52
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ная, отстань от человека. Видишь, как красиво излагает? От всего сердца старается.
Автору - Удачи)))
Автору - Удачи)))

18 мар. 2015 г. в 07:40
Боня
Новичок
Россия, Сургут
прикольно
18 мар. 2015 г. в 08:41
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет дорогие форумчане ) Да безусловно с никами тут дела обстоят весело. Напридумывают не бог весть чего. Ночью глянул с лева в колонке, кто сейчас на сайте и чуть не перебудил весь подьезд своим смехом. Чувак с Екатеринбурга, назвался: работающий пенсионер Александр Ну вродебы ни чего такого и пол ясен и занятость прослеживается, но ... в список с лева, такой длинный ник не умещается. И поместилось только РАБОТАЮЩИЙ ПЕНС. Я думаю все отследили тот сокральный смысл который при первом прочтении бегло промелькнул ))))))

18 мар. 2015 г. в 09:51
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Но извилистые ники и имена это не так раздражает как то что я уже отписывал на страничке одной очень красивой, божественной и очень притягательной девушки )))
-
-
Не понимаю я таких мужчин... че в тихушку призенты дарить ??? Чтобы остальные девушки коим на сайте сподряд накидал презентов, не смогли понять что он всем подряд эти презенты шлет, а сталобыть такой М бабник и соответственно девушкам такой не особо интересен. Если уж надумал подарить, зделай это красиво, а не в тихаря. По мужски, чтоб все видели что без тени сомнений выбираеш её единственную и в путь добиваться. Тем более такая королева. А-то там цветочек, тут цветочек и всем тайком)) авось где и стрельнет. Такое ощущение что у многих парней тут жены на сайте следят за их действиями. Мелко, мелко, девушки любят честность смелость и открытость!
Давай ангел я завтра как проснусь , для тебя топик создам. Буду писать для тебя прямо в форуме. Ты такая единственная на этом сайте. Так что и почувствуй что для тебя, а что для всех с подряд в украдку )))
-
-
Не понимаю я таких мужчин... че в тихушку призенты дарить ??? Чтобы остальные девушки коим на сайте сподряд накидал презентов, не смогли понять что он всем подряд эти презенты шлет, а сталобыть такой М бабник и соответственно девушкам такой не особо интересен. Если уж надумал подарить, зделай это красиво, а не в тихаря. По мужски, чтоб все видели что без тени сомнений выбираеш её единственную и в путь добиваться. Тем более такая королева. А-то там цветочек, тут цветочек и всем тайком)) авось где и стрельнет. Такое ощущение что у многих парней тут жены на сайте следят за их действиями. Мелко, мелко, девушки любят честность смелость и открытость!
Давай ангел я завтра как проснусь , для тебя топик создам. Буду писать для тебя прямо в форуме. Ты такая единственная на этом сайте. Так что и почувствуй что для тебя, а что для всех с подряд в украдку )))
18 мар. 2015 г. в 10:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
женщины любят ушами, мозг не работает
не обещайте деве юной любови вечной на землеА что, пафосно
женщины любят ушами, мозг не работает
18 мар. 2015 г. в 10:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

можете зафлудить данный топик ))))Зачем нам это надо? Предлагаю помочь, я буду манъяк- насильник нападу на девушку а ты ее спасешь и у вас потом , после этого будет свадьба!

18 мар. 2015 г. в 10:25
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну так в перед давай менше слов, действуй. Ага)))))) вот потом и спрашивается, почему про мужчин всякое говорят. Пишете сподряд все что в голове не умещается а в реальность воплотить не можете. ))) эх еслибы на самом деле ты угражал той которую я выбрал, ух яб тебе накидал ))) А так обойдемся бональным мнимым рукопожатием.)))
я буду манъяк- насильник нападу на девушку а ты ее спасешь и у вас потом , после этого будет свадьба
ну так в перед давай менше слов, действуй. Ага)))))) вот потом и спрашивается, почему про мужчин всякое говорят. Пишете сподряд все что в голове не умещается а в реальность воплотить не можете. ))) эх еслибы на самом деле ты угражал той которую я выбрал, ух яб тебе накидал ))) А так обойдемся бональным мнимым рукопожатием.)))
18 мар. 2015 г. в 10:32
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Вам дай волю, зафлудите, как буд-то флудилки вам мало!
можете зафлудить данный топик ))))
Вам дай волю, зафлудите, как буд-то флудилки вам мало!

18 мар. 2015 г. в 10:33
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
любят ушами, мозг не работаетэто касается не только женщин , не так ли ?
18 мар. 2015 г. в 10:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
а Сергей то Екатеринбург , не тро -ло- ло оказался, отвечает за свои послания *в мир*.
Цитата
ЦитатаВ силу того что тупо по мелкому изьясняться не люблю и не умею.
18 мар. 2015 г. в 10:55
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
однозначно !))) Все любят услышать в свой адрес что либо приятное...
это касается не только женщин , не так ли ?
однозначно !))) Все любят услышать в свой адрес что либо приятное...
18 мар. 2015 г. в 10:58
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2015 г. в 11:03
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Рэмбо.
ну так в перед давай менше слов, действуй. Ага)))))) вот потом и спрашивается, почему про мужчин всякое говорят. Пишете сподряд все что в голове не умещается а в реальность воплотить не можете. ))) эх еслибы на самом деле ты угражал той которую я выбрал, ух яб тебе накидал )))

Рэмбо.
18 мар. 2015 г. в 12:04
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да какой из меня рэмбо ))) Простой человек, не считающий что выше и индивидуальней других. Но вот что, что, а предлагать не реальное не привык.
18 мар. 2015 г. в 12:23
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Девушки обязательно тебя заметят!
Быть самим собой, это всегда в цене!
Простой человек, не считающий что выше и индивидуальней других. Но вот что, что, а предлагать не реальное не привык.
Девушки обязательно тебя заметят!
Быть самим собой, это всегда в цене!

18 мар. 2015 г. в 12:38
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
МЫ РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!

18 мар. 2015 г. в 12:40
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
))) Я считаю что нет плохой нации и тем более веры. Если есть вера значит есть культура. И если придерживатся этой культуры, то во многом она помогает навести порядок в собственом мировосприятии. Я читал библию, читал и коран. Они имеют практически один смысл. Бог един, просто у каждой нации его по своему называют.
МЫ РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!
))) Я считаю что нет плохой нации и тем более веры. Если есть вера значит есть культура. И если придерживатся этой культуры, то во многом она помогает навести порядок в собственом мировосприятии. Я читал библию, читал и коран. Они имеют практически один смысл. Бог един, просто у каждой нации его по своему называют.

18 мар. 2015 г. в 12:58
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Самое главное верить, а не фанатеть....
18 мар. 2015 г. в 13:01
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
А, а это как по-твоему?
Самое главное верить, а не фанатеть....
А, а это как по-твоему?

18 мар. 2015 г. в 13:14
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну к примеру, в библии написано: не создай себе кумира. Стало быть те иноверцы что верят в аллаха, будду и тд... создали себе кумира. Так и джехад гласит что те кто не верит в аллаха а верит в иного от их верования бога, создал себе кумира. А стало быть грешен и не имеет право на жизнь. А вот это уже я считаю фанатизм чистой воды. Пусть каждый верит в кого угодно и не пытается пропагандировать собственную веру другим. Главное чтоб его вера была культурной и не мешала другим жить.
Я более не буду обсуждать такие вопросы в данном топе. Так как это противоречит данному разделу.
Я более не буду обсуждать такие вопросы в данном топе. Так как это противоречит данному разделу.
18 мар. 2015 г. в 13:35
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не чего себе. Вот как закрутилось.
Ну к примеру, в библии написано: не создай себе кумира. Стало быть те иноверцы что верят в аллаха, будду и тд... создали себе кумира. Так и джехад гласит что те кто не верит в аллаха а верит в иного от их верования бога, создал себе кумира. А стало быть грешен и не имеет право на жизнь. А вот это уже я считаю фанатизм чистой воды. Пусть каждый верит в кого угодно и не пытается пропагандировать собственную веру другим. Главное чтоб его вера была культурной и не мешала другим жить.
Не чего себе. Вот как закрутилось.

18 мар. 2015 г. в 13:38

Соответственно все наколоченое ушло в никуда. Жаль.
Попробую в другой раз с очередным порывом души и с полной зарядкой))) написать красивое обращение к противоположному мне полу. Так что считаю что на данном этапе останусь не услышаным. Хотя даже печатая это уже начинаю разгонятся))) но время уже много и я уже не новый ))) Так что любители по смеятся, можете зафлудить данный топик ))))