От всего сердца...
Даже если весь мир встанет против тебя, я возьму твою руку и встану рядом. Против в его мира...
17-03-2015 22:39
Против в его мира...окружающий мир, он не против , ему все равно.
не обещайте деве юной любови вечной на землеА что, пафосно женщины любят ушами, мозг не работает
можете зафлудить данный топик ))))Зачем нам это надо? Предлагаю помочь, я буду манъяк- насильник нападу на девушку а ты ее спасешь и у вас потом , после этого будет свадьба!
я буду манъяк- насильник нападу на девушку а ты ее спасешь и у вас потом , после этого будет свадьба
можете зафлудить данный топик ))))
любят ушами, мозг не работаетэто касается не только женщин , не так ли ?
В силу того что тупо по мелкому изьясняться не люблю и не умею.
это касается не только женщин , не так ли ?
ну так в перед давай менше слов, действуй. Ага)))))) вот потом и спрашивается, почему про мужчин всякое говорят. Пишете сподряд все что в голове не умещается а в реальность воплотить не можете. ))) эх еслибы на самом деле ты угражал той которую я выбрал, ух яб тебе накидал )))
Простой человек, не считающий что выше и индивидуальней других. Но вот что, что, а предлагать не реальное не привык.
МЫ РУССКИЕ!!! С НАМИ БОГ!
Самое главное верить, а не фанатеть....
Ну к примеру, в библии написано: не создай себе кумира. Стало быть те иноверцы что верят в аллаха, будду и тд... создали себе кумира. Так и джехад гласит что те кто не верит в аллаха а верит в иного от их верования бога, создал себе кумира. А стало быть грешен и не имеет право на жизнь. А вот это уже я считаю фанатизм чистой воды. Пусть каждый верит в кого угодно и не пытается пропагандировать собственную веру другим. Главное чтоб его вера была культурной и не мешала другим жить.
Я более не буду обсуждать такие вопросы в данном топе. Так как это противоречит данному разделу.
Россия, Екатеринбург
Соответственно все наколоченое ушло в никуда. Жаль.
Попробую в другой раз с очередным порывом души и с полной зарядкой))) написать красивое обращение к противоположному мне полу. Так что считаю что на данном этапе останусь не услышаным. Хотя даже печатая это уже начинаю разгонятся))) но время уже много и я уже не новый ))) Так что любители по смеятся, можете зафлудить данный топик ))))
18-03-2015 01:13