На сайте с
11-03-2013

Подскажите пожалуйста!

Я +познакомилась с мужчиной – ему о себе рассказала , изночально было все у нас с ним в отношениях хорошо, но после он стал остерегаться меня ! Мне врачь говорил что я носитель и не могу заразить партнера так как я принимаю террапию и вирусная нагрузка на нулю, и теме более мы с ним всегда предохроняемся! Правда ли то что мне врачь сказал ?

16 мар. 2015 г. в 01:07
На сайте с
25-12-2007

В общем, нужна хозяйка( а то друзья на меня коситься начинают... Вопросы задают разные. А кто мне готовит? А кто дом убирает? А с кем я вечером? То ли грабануть собрались, то ли с минусовой знакомить) Одно другого не лучше. Corel - это я так.... разговорчик завязать. Простите - стыдно за оффтоп.

16 мар. 2015 г. в 15:00
На сайте с
15-06-2009

Госпадя. во что сайт превратили, тоска смертная...
Цитата
По сути я думала, что форум не только для знатоков русского языка, ведь нет ни соц-ых,ни национальных, ни по полу ограничений, это дело десятое ошибки, а разве не главное, что происходит с человеком,что его не просто волнует? Она ведь пришла ко всем за советом, помощью....Не просто в теме чужой намекнула, а тему открыла и просит совета. Молодец,что не таишь в себе и пришла в семью мира плюс за советом. Читай, что пишут тебе, но выводы тебе делать самой. Желаю найти ответы на те вопросы, которые волнуют твою душу и сердце.

Викуля. +1

16 мар. 2015 г. в 17:30
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Госпадя. во что сайт превратили, тоска смертная...  

Привет, Оль. Да, всё будет хорошо!

16 мар. 2015 г. в 21:17
На сайте с
27-03-2015

Не твой человек,перешагни и иди дальше!!!Все будет хорошо.

28 мар. 2015 г. в 10:52
На сайте с
16-04-2011

Чем чаще захожу на форум сайта, тем больше удивляюсь. Сайт создан для взаимопомощи и поддержки. А тут собрались люди которых хлебом не корми дай морали почитать, на больное подавить да посоревноваться в остроумии. Мы все тут не просто оказались. Занимайтесь саморазвитием и вам будет не до правописания других.

4 апр. 2015 г. в 12:32
На сайте с
16-04-2011

Автору. Не будьте с тем кто не хочет быть с вами. Уважайте себя. Если он уходит, значит не ваше. Отпустите. Ваше счастье ждет вас с другим человеком.

4 апр. 2015 г. в 12:49
На сайте с
20-05-2014

Ой ну какие мы все нежные хотите помощи сходите к платному психологу там точно над вами разгоняться не будут(наверное)

4 апр. 2015 г. в 13:01
Ваше сообщение