АК
Пользователь
Россия, Качканар
Мужчины,готовимся...
Америкосы выгружаются в порту Риги,танки и др.бр.техника.Всё это в двух км.от границ РФ
10 мар. 2015 г. в 13:55
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Был бы у бабки х..,она была бы дедкой. че ты там я бы ябы. Есть компитентные люди в этих вопросах- например генералы- разберутся что кому когда делать. и не надо тут сидеть и падь...вать- трусы да дрищи. надо будет призовут, и поеду. а ты не увиливай- вставай на коленки.
11 мар. 2015 г. в 14:28
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Много громких слов,чего ты то стоишь ди—клавиатурная геройка.ты же не знаешь как другие себя поведут.если не был в армии значит не мужчина?
11 мар. 2015 г. в 15:03
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
*Бы* мне не мешает. И баб берут в партизаны ))
Цитата
Конечно, разберутся, поэтому и говорят вам, готовьтесь... а не сопли тут размазывайте, безуспешно пытаясь прикрыть свой страх...
че ты там я бы ябы
*Бы* мне не мешает. И баб берут в партизаны ))
Цитата
Есть компитентные люди в этих вопросах- например генералы- разберутся что кому когда делать.
Конечно, разберутся, поэтому и говорят вам, готовьтесь... а не сопли тут размазывайте, безуспешно пытаясь прикрыть свой страх...
11 мар. 2015 г. в 15:15
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Кто говорит то АК 78
Слушай Ди- ты малохольная?
Слушай Ди- ты малохольная?
11 мар. 2015 г. в 15:42
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Роман, глазки разуй и прочитай мой первый пост. Установку понял?))
Если да- вперед действовать. Лично я этим и собираюсь заняться в ближайшее будущее...
Если нет - тяжелый случай... помочь нечем...
Если да- вперед действовать. Лично я этим и собираюсь заняться в ближайшее будущее...
Если нет - тяжелый случай... помочь нечем...
11 мар. 2015 г. в 15:54
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
На ху. себе намотай свою установку
11 мар. 2015 г. в 16:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
сейчас новости с Украины смотрел. Им англичане списанные броневики прислали, без пулемётов. Так эти *гарны хлопцы*, при буксировке один броневик в кювет перевернули, другой в отбойник впечатали. Один нацгвардеец погиб смертью храбрых героев ...
Проклятый Путин, однозначно без него не обошлось ... )))
а не сопли тут размазывайте, безуспешно пытаясь прикрыть свой страх...Ой боюсь-боюсь-боюсь
сейчас новости с Украины смотрел. Им англичане списанные броневики прислали, без пулемётов. Так эти *гарны хлопцы*, при буксировке один броневик в кювет перевернули, другой в отбойник впечатали. Один нацгвардеец погиб смертью храбрых героев ...
11 мар. 2015 г. в 16:29
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Да ну её невменяемую- однозначно.........
палюбить 
палюбить 
11 мар. 2015 г. в 16:36
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Так эти *гарны хлопцы*, при буксировке один броневик в кювет перевернули, другой в отбойник впечатали. Один нацгвардеец погиб смертью храбрых героев ...Ходят достоверные слухи,что колонну подрезала желтая Лада-Калина.

11 мар. 2015 г. в 16:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Шура
я даже боюсь представить, что могут натворить горячие латвийские парни, на привезённых им пиндосовских танках ...

я даже боюсь представить, что могут натворить горячие латвийские парни, на привезённых им пиндосовских танках ...
11 мар. 2015 г. в 16:57
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нах вы кому нужны. Пока просто цивизизованный мир отлучил Россию от длинных кредитов и запретил путинской шайке активно по миру кататься. Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.
А вообще послать бы вас куда подальше, отобрать здоровье, руки, ноги и всучить бесплатный проезд на электричках и льготы,которых нет . Вот тогда можно было повеселиться, мужчина

Мужчины,готовимся...
Да нах вы кому нужны. Пока просто цивизизованный мир отлучил Россию от длинных кредитов и запретил путинской шайке активно по миру кататься. Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.
А вообще послать бы вас куда подальше, отобрать здоровье, руки, ноги и всучить бесплатный проезд на электричках и льготы,которых нет . Вот тогда можно было повеселиться, мужчина

11 мар. 2015 г. в 18:52
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
чё кому написал- ничего не понял 

11 мар. 2015 г. в 19:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Многие люди испытывают болезненное, неконтролируемое желание доказывать собственную правоту. Участие в спорах не приносит им удовлетворения, но они не могут остановить себя, чтобы не участвовать в ожесточенной и бессмысленной дискуссии, в те моменты, когда кто-то не соглашается с их точкой зрения. Наверное, это диагноз какой-то ...
11 мар. 2015 г. в 19:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.Пойду свечку поставлю за гуманизм Америки и Евросоюза

11 мар. 2015 г. в 19:29
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Слушай Мак- да что мы тут о пустом, вон немка на горизонте проявилась- пошли её крутить на сыр и сардельки 

11 мар. 2015 г. в 19:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
пошли её крутить на сыр и сарделькиБез штанов останемся, она лохотронщица, Берлинскую Стену на сувениры распродала

11 мар. 2015 г. в 19:34
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Попытка не пытка, она сейчас с работы- уставшая, мож мы её обдурим 

11 мар. 2015 г. в 19:43
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Австралийская профурсеточка не волнуйся тебе не дадим оружие, а то ведь ненароком себе башку отстрелишь
Лучше сделаем тебя Матой Хари? Пойдешь?)
В тыл врага будем кидать, вроде шифруешься сносно. Там глядишь в генеральских хоромах по ночам будешь информацию выпытывать у врагов)
Ну или сдесь в окопах будешь оказывать посильную помощь раненным
Я бы на месте мужчин уже проходила военную подготовку владения оружием... и не на месте мужчин тоже )
Цитата
Лично я этим и собираюсь заняться в ближайшее будущее...
Австралийская профурсеточка не волнуйся тебе не дадим оружие, а то ведь ненароком себе башку отстрелишь
Лучше сделаем тебя Матой Хари? Пойдешь?)
В тыл врага будем кидать, вроде шифруешься сносно. Там глядишь в генеральских хоромах по ночам будешь информацию выпытывать у врагов)
Ну или сдесь в окопах будешь оказывать посильную помощь раненным

12 мар. 2015 г. в 05:55
Некто
Пользователь
Филиппины
У наших девочек есть секретное оружие. Враги будут заражены супервысокопатогенным штаммом ВИЧ, переходящим в стадию СПИД за три часа
Мужчины, нам даже за оружие браться не придется, наши девочки нас защитят))
Мужчины, нам даже за оружие браться не придется, наши девочки нас защитят))
12 мар. 2015 г. в 07:12
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ . в отношении женщин ваша позиция ясна ((( , с политической не совсем ясно , или вам и не важно было определиться с ней ?
12 мар. 2015 г. в 08:05
Некто
Пользователь
Филиппины
Передумал
Всем хорошего настроения))
Всем хорошего настроения))
12 мар. 2015 г. в 08:39
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Если бы пиндостанская армия состояла из амазонок воительниц, я был бы в первых рядах заражальщиков! И приятно, и Отчизне послужу
Это моя политическая позиция
НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ . в отношении женщин ваша позиция ясна ((( , с политической не совсем ясно , или вам и не важно было определиться с ней ?
Если бы пиндостанская армия состояла из амазонок воительниц, я был бы в первых рядах заражальщиков! И приятно, и Отчизне послужу
Это моя политическая позиция
12 мар. 2015 г. в 08:49
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
первая ваша шутка состояла из одиозного мужского шовинизма, вторая тоже.
армия состояла из амазонок воительниц,шутка? принимается )))
первая ваша шутка состояла из одиозного мужского шовинизма, вторая тоже.
12 мар. 2015 г. в 09:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Да нах вы кому нужны. Пока просто цивизизованный мир отлучил Россию от длинных кредитов и запретил путинской шайке активно по миру кататься. Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.Да вот не захотели...
Цитата
Что мешает?..
А вообще послать бы вас куда подальше, отобрать здоровье, руки, ноги и всучить бесплатный проезд на электричках и льготы,которых нет . Вот тогда можно было повеселиться
12 мар. 2015 г. в 11:53