Мужчины,готовимся...
Америкосы выгружаются в порту Риги,танки и др.бр.техника.Всё это в двух км.от границ РФ
10-03-2015 13:55
че ты там я бы ябы
Есть компитентные люди в этих вопросах- например генералы- разберутся что кому когда делать.
а не сопли тут размазывайте, безуспешно пытаясь прикрыть свой страх...Ой боюсь-боюсь-боюсь сейчас новости с Украины смотрел. Им англичане списанные броневики прислали, без пулемётов. Так эти *гарны хлопцы*, при буксировке один броневик в кювет перевернули, другой в отбойник впечатали. Один нацгвардеец погиб смертью храбрых героев ...
Так эти *гарны хлопцы*, при буксировке один броневик в кювет перевернули, другой в отбойник впечатали. Один нацгвардеец погиб смертью храбрых героев ...Ходят достоверные слухи,что колонну подрезала желтая Лада-Калина.
Проклятый Путин, однозначно без него не обошлось ... )))
Мужчины,готовимся...
Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.Пойду свечку поставлю за гуманизм Америки и Евросоюза
пошли её крутить на сыр и сарделькиБез штанов останемся, она лохотронщица, Берлинскую Стену на сувениры распродала
Я бы на месте мужчин уже проходила военную подготовку владения оружием... и не на месте мужчин тоже )
Лично я этим и собираюсь заняться в ближайшее будущее...
НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ . в отношении женщин ваша позиция ясна ((( , с политической не совсем ясно , или вам и не важно было определиться с ней ?
армия состояла из амазонок воительниц,шутка? принимается )))
Да нах вы кому нужны. Пока просто цивизизованный мир отлучил Россию от длинных кредитов и запретил путинской шайке активно по миру кататься. Всё думают,что неадекватный узурпатор одумается. Захотели бы кислород совсем перекрыть-давно бы перекрыли.Да вот не захотели...
Что мешает?..
А вообще послать бы вас куда подальше, отобрать здоровье, руки, ноги и всучить бесплатный проезд на электричках и льготы,которых нет . Вот тогда можно было повеселиться
Россия, Барнаул
11-03-2015 14:28