Москва Ищу женщину для рождения ребенка
41 176 87, гей, работаю, Московская область, образован, вирусная нагрузка не определяемая, ищу женщину которая хочет ребенка, поддержку гарантирую.
6-03-2015 16:35
При этом я человек относящийся уважительно и к геям и би....
и кто там ещё есть.
Зачем гею ребёнок?культурное наслоение -продолжение рода .передача жизненного опыта . в конце концов в завещание будет кого внести.
Как можно спать с нелюбимым мужчиной, потом растить самой ребёнка заведомо зная о том что она будет одна , а он так на подхвате. А какого ребёнку?на мой взгляд более честнее. чем рассказывать какой он хороший и прочее. А как жена переходит в разряд бывшей, так она сама и заботится о ребенке и без подхвата. Мужчины по сути своей, не заботятся о своих детях. Хотите поспорить? расскажите тогда, кто дает своему ребенку ежемесячно более чем прожиточный минимум. Кто из вас его видит раза два-три в неделю. Водит в кружки-секции.Те ,у кого дети с бывшей. Максимум таких тут будет 2-3.
Просто невникаю в то как кого зовут ...мне это не надо...конешно конешно я и вижу что вы выше этого прям так и парите не вникая не интересуясь не узнавая... а потом и пишите- как их там....
Россия, Химки
6-03-2015 18:54