Удален
Пользователь
Россия, Москва
Устал ползать по сайту в поисках девушки)
Есть тут состоявшиеся девушки для которых нет расстояний и преград)
5 мар. 2015 г. в 11:27
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Или ждут когда их за шкирку возьмут.
8 мар. 2015 г. в 22:14
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
если за раз, то на пол варежки, если же приручить, то и свитер и шарфик можно связать))
Цитата
попробуй вычисли)) тут некоторые по пять лет сидят, и не знаешь как выглядят. чО скрывают хз. мож вообще тролли десиденско-терапийные)
Ху,с тебя много шерсти выйдет?
если за раз, то на пол варежки, если же приручить, то и свитер и шарфик можно связать))
Цитата
Или ждут когда их за шкирку возьмут
попробуй вычисли)) тут некоторые по пять лет сидят, и не знаешь как выглядят. чО скрывают хз. мож вообще тролли десиденско-терапийные)
8 мар. 2015 г. в 22:14
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Прошу прощения,не туда закинул! :-) Хотел на Пароль и отзыв для плюсиков в реале

8 мар. 2015 г. в 22:18
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
во время кризиса, ты безценный )) Беру))
если же приручить, то и свитер и шарфик можно связать))
8 мар. 2015 г. в 22:22
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
только по почерку можем определить
ху из ху
тут некотопые по пять лет сидят , и не знаешь как выглядят
только по почерку можем определить
ху из ху
8 мар. 2015 г. в 22:22
ТотСамый
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
а не которые по 5 по 10 по 15 лет сидят сидят ищут ищут всё выискать не могут
люди такие или жизнь такая хз.
мож вообще тролли десиденско-терапийные
а не которые по 5 по 10 по 15 лет сидят сидят ищут ищут всё выискать не могут
люди такие или жизнь такая хз.
8 мар. 2015 г. в 22:25
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ну вот, Вы нашли друг друга

Цитата
если же приручить, то и свитер и шарфик можно связать))
Ну вот, Вы нашли друг друга

8 мар. 2015 г. в 22:28
Мурашка
Пользователь
Кари
8 мар. 2015 г. в 22:32
Мурашка
Пользователь
LиLe4]{@ , тебе ажурные подойдут?))
Все ,Ху ,ты попался))
Все ,Ху ,ты попался))
8 мар. 2015 г. в 22:42
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
я философствовал-философствовал на эту тему и вот че выфилософил:
когда в юности влюбляешься, то жизнь еще неведома. это как новая игра в дэнди на двоих, когда играя(живя) познаешь уровень за уровнем играя в команде. мы же в большинстве своем половину, а то и большую часть игры в одно лицо прошли и теперь очень сложно кого то впустить. таракашки в голове ваще одичали и очень агрессивно и ревниво относятся к потенциальному напарнику, ведь сохраниться и если что откатиться назад нельзя. есть же такая поговорка, что с возрастом свидания больше походят на собеседования. нужно что то, что бы могло объединить. какая то супер-игра, которую можно начать вместе. сложно без юношеской наивности цель придумать, потому как розовых очков уже нет
Цитата
...и интересно, каким я стану, кады полысею
люди такие или жизнь такая хз
я философствовал-философствовал на эту тему и вот че выфилософил:
когда в юности влюбляешься, то жизнь еще неведома. это как новая игра в дэнди на двоих, когда играя(живя) познаешь уровень за уровнем играя в команде. мы же в большинстве своем половину, а то и большую часть игры в одно лицо прошли и теперь очень сложно кого то впустить. таракашки в голове ваще одичали и очень агрессивно и ревниво относятся к потенциальному напарнику, ведь сохраниться и если что откатиться назад нельзя. есть же такая поговорка, что с возрастом свидания больше походят на собеседования. нужно что то, что бы могло объединить. какая то супер-игра, которую можно начать вместе. сложно без юношеской наивности цель придумать, потому как розовых очков уже нет
Цитата
во время кризиса, ты безценныймну расчесывать каждый день нужно
...и интересно, каким я стану, кады полысею
8 мар. 2015 г. в 22:44
Мурашка
Пользователь
Цитата
торжественно клянусь чесать каждый день, ибо чесалка имеется,для кота покупалась)))))))
мну расчесывать каждый день нужно
торжественно клянусь чесать каждый день, ибо чесалка имеется,для кота покупалась)))))))
8 мар. 2015 г. в 22:47
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
Цитата
а знаете ли вы, что:
Цитата
смотри, укутаешься шафриком из меня и через 20 секунд потеряв голову порвешь свой европейский пачпокт и как жена декабриста в волжско-казахстанские степи примчишься!)))
Цитата
лысым, и ненужным!(((
*
А если и знаешь как выглядят), то что?то то, что имеешь представление о человеке. уже можешь его зарлянуть к нему в зеркало души и идентифицировать при случае под другим ником.
Цитата
торжественно клянусь чесать каждый день, ибо чесалка имеетсяммммммм! запрещенный прием! я не такоооой!))
Цитата
Я даже ради такого дела готова похудеть еще на 5 кг и на обложку местной газеты в шарфике попозировать
а знаете ли вы, что:
Цитата
20-секундное крепкое объятие вызывает у женщин выброс
окситоцина в мозг. Это вызывает доверие к человеку, который обнял её.
выработка гормона окситоцина является причиной того, что мы эмоционально крепко привязываемся к другому человеку. Так что вот он рецепт: 20 сек, и женщина твоя!
смотри, укутаешься шафриком из меня и через 20 секунд потеряв голову порвешь свой европейский пачпокт и как жена декабриста в волжско-казахстанские степи примчишься!)))
Цитата
Однозначно.... Лысым
лысым, и ненужным!(((
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мар. 2015 г. в 23:17
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ученые утверждают, что достаточно и 20 секунд!)
хотя, если гармональные пить, то может и не подействует, но диссидентские темы мы тут обсуждать не будем))
Ой)))
20 секунд мало
ученые утверждают, что достаточно и 20 секунд!)
хотя, если гармональные пить, то может и не подействует, но диссидентские темы мы тут обсуждать не будем))
8 мар. 2015 г. в 23:41