На сайте с
1-01-2010

Футбол и боли в ногах)

Люблю футбол не только как болельщик
Поиграл не давно в зале 5 на 5. До этого не играл месяцев 7..не суть.
Болят уже 5-ый день ступни ног.
Вопрос: не правильная обувь?
Перебегал?
Просто нагрузка?
И второй вопрос..что делать?

22 фев. 2015 г. в 22:23
На сайте с
27-01-2011

Вы уже ответили на свой вопрос.Именно просто нагрузка.Ни чего не делать.Играть дальше.И всё пройдёт.

23 фев. 2015 г. в 02:59
На сайте с
27-01-2011

Если вы раньше играли,должны уже знать о нагрузках и какие они бывают после перерывов.

23 фев. 2015 г. в 03:02
На сайте с
21-10-2012

Цитата
у меня в течение одного месяца болели . нагрузку уменьшала. но не бросала бег.

23 фев. 2015 г. в 06:57
На сайте с
5-11-2014

Сало- сила, спорт-могила

23 фев. 2015 г. в 07:44
На сайте с
7-10-2012

Саня163 , после фут-зала (мини-футбол тоесть),всегда немного ноют ноги!! Потому-что нагрузка на голеностоп большая!! А тем более после семи-месячного перерыва Попробуй после игры,подержать ноги пол часика в тёплой водичке и потом намазать ступни мазью (я вот пользуюсь зелёным конским бальзамом) Ну и обувь для игры,желательно очень плотно сидящую на ноге!! Хотя... пока ноги немного не войдут в темп нагрузки,они по любасу будут болеть!! удачи в игре

23 фев. 2015 г. в 07:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ни чего не делать.Играть дальше.И всё пройдёт 

Ноют. Я даже не уверен что смогу бегать)
Цитата
Попробуй после игры,подержать ноги пол часика в тёплой водичке и потом намазать ступни мазью (я вот пользуюсь зелёным конским бальзамом)  

В ванной держал ноги, в бане парился.
Лет десять назад я смеялся над людьми в возрасте которые мажут ноги и противный был запах в помещении По ходу и моя участь пришла)
А вольтарен, диклофенак или что ещё там рекламируют...не пойдет?

23 фев. 2015 г. в 09:11
На сайте с
29-03-2011

Саш,у нас тож несколько дней ноги болят,без футбола.Я вот на грипп думаю или орви такое вот странное.В футбол не играли.Ни мази ни уколы не помогают

23 фев. 2015 г. в 10:54
На сайте с
21-10-2012

может тебе фиксировать при ходьбе ступню и пятку . эластичным бинтом.

23 фев. 2015 г. в 11:58
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Поиграл не давно в зале 5 на 5. До этого не играл месяцев 7..не суть.

Признаки орального характера - слабые недоразвитые мышцы в ступнях ног, что ведет к жизненной позиции *вечно берущего*.....
к психотерапевту вам ))

23 фев. 2015 г. в 12:28
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 у нас тож несколько дней ноги болят,без футбола.Я вот на грипп думаю или орви такое вот странное.В футбол не играли.Ни мази ни уколы не помогают 

Спортом занимались?)
Цитата
 Признаки орального характера - слабые недоразвитые мышцы в ступнях ног, что ведет к жизненной позиции *вечно берущего*.....  

Я люблю девушек ставить на коленки и быть в это время сзади)
Но учитывая что такие мысли в головушке всплывают, то ты навен клон
Цитата
  к психотерапевту вам ))

Цитата
может тебе фиксировать при ходьбе ступню и пятку . эластичным бинтом  

А смысл?
Ведь когда я его развяжу - сново будет болеть

23 фев. 2015 г. в 18:27
На сайте с
28-01-2013

Поумничать что ли?
В любом виде спорта задействованы определенные группы мышц и если если эту группу мышц не тренировать или не поддерживать в тонусе, то они просто напросто уменьшаются. Не путать с общей физической мускулатурой, которая задействована повседневно. Поэтому после 7 месяцев простоя, получили, что получили.
В вопросе и есть уже ответ. Не было нагрузки 7 месяцев. Видимо с не привычки. А до этого постоянно была нагрузка? Футбол, кросс?
Напрягли мышцы, загрузили, нужно отдохнуть до полного восстановления, а дальше можно опять пойти играть в футбол. Если боль не проходит, идем в аптеку, гель долобене, мажем по 2-3 раза в день.
Вообщем как-то так.

23 фев. 2015 г. в 23:02
На сайте с
28-01-2013

Цитата
может тебе фиксировать при ходьбе ступню и пятку . эластичным бинтом

А смысл?
Ведь когда я его развяжу - сново будет болеть

Смысл в том, что если повреждены связки, то эластичным бинтом или специальным бандажем, связки фиксируются и не хлюпают (т. е. минимизируется механическое воздействие на голеностоп), на ночь снимать, спать без бинта. Это конечно, если боль не проходит. Если боль не проходит, то идешь в кабинет физиотерапевта и попросить назначить ультразвук, токи и так далее по вкусу. Думаю до этого не дойдет и нога (и) заживет (ут). Удачи!!!

23 фев. 2015 г. в 23:10
На сайте с
31-08-2010

Санек это просто старый ты уже,организм кричит опомнись ,куда тебя понесло.....

24 фев. 2015 г. в 06:57
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Но учитывая что такие мысли в головушке всплывают, то ты навен клон  

Тссс... не пали контору, а то Маруська опять разозлится

24 фев. 2015 г. в 10:04
На сайте с
31-08-2010

А Марусенька сейчас в каком обличии,никак не могу вычислить.....?!

24 фев. 2015 г. в 11:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Поумничать что ли?  

Валяй
Цитата
Напрягли мышцы, загрузили, нужно отдохнуть до полного восстановления, а дальше можно опять пойти играть в футбол. Если боль не проходит, идем в аптеку, гель долобене, мажем по 2-3 раза в день  

Последую твоему совету
Цитата
 это просто старый ты уже,организм кричит опомнись ,куда тебя понесло..... 

То что старый это точно)
Помимо седых волос, я теперь по мячу больше скучаю чем по сиськам

24 фев. 2015 г. в 14:36
На сайте с
4-01-2012

В сезон играю раз в неделю на стадионе в футбол,вне сезона в зале в волейбол тоже раз в неделю,на разминки играли на присяданаия,с не привычки за бились ноги,на следующий день армяни позвали на футбик в зал,вообщем обыграли их на зубах 20:19 играл через боль хорошо что команда не подводит,да и я очень полезный игрок даже не в лучшей форме
Александр вообщем это я к тому что недавно такое было,прошло ровно за неделю,стареем блин,раньше пару дней и любая группа мышц в норме)

2 апр. 2015 г. в 20:30
Ваше сообщение