На сайте с
10-06-2007

Где рыцари?

Как хочется порядочных мужчин,
И знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых и нескладных.
Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, сдержанного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых и бестолковых.
Как не хватает сильных рук мужских,
Их крепких и заботливых объятий.
Порывов - чистых, помыслов – простых,
И мелочей, подаренных не к дате.
Цветов, преподнесённых без причин.
Признаний – не избитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин,
А не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево - лощёных жеребцов,
Не грубых, неотёсанных мужланов,
Не вечно инфантильных молодцов,
Не одержимых властностью тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц.
Улыбок тёплых, взглядов благородных,
В смущении опущенных ресниц,
Ухаживаний долгих, старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин,
И в молодом цветущем поколении
Мы так и ищем рыцарей – мужчин,
Но редко их находим, к сожалению..

21-02-2015 11:34
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Как-то всё печально с рыцарями.... куда своего коня запрягать? В какую сторону ехать? Где этот принц живёт?   

Может, ну их этих прИнцев???
У меня коня нет,только кот ,который гуляет сам по себе ))) Принцем кличут)))
Хде живет нормальный,серьезный мужчина???

22-02-2015 16:45
На сайте с
1-04-2011

расмешили с принцем

22-02-2015 18:10
На сайте с
19-12-2012

Люди вроде взрослые. А в сказки до сих пор верят. Принцы,кони. Век то какой мажор с айфоном 6. Вот это тренд.

22-02-2015 20:15
На сайте с
22-01-2011

Цитата
мажор с айфоном 6. Вот это тренд  

Хочу посмотреть, чем кончится Холостяк с Батрутдиновым в роли *принца в башне*. Оччч интересно.

22-02-2015 20:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Хочу посмотреть, чем кончится Холостяк с Батрутдиновым в роли *принца в башне*. Оччч интересно.  
А мне интересно на НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН посмотреть ...

22-02-2015 21:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А мне интересно на НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН посмотреть  

Когда женщине некому подавать патроны, она берет в руки оружие сама...но так быть не должно(((

22-02-2015 21:49
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 но так быть не должно((( 
Это как раз понятно. Непонятно другое ... хотя нет, не рискну критиковать телевизионные предпочтения )))

22-02-2015 21:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  не рискну критиковать телевизионные предпочтения )))

чьи ? мои? или владельцев каналов?

22-02-2015 22:01
На сайте с
11-03-2013

Кстати, через пару часов по 1 каналу начнётся. Хороший фильм
Посвящён тем, кто водку в 90-х бадяжил

22-02-2015 22:02
На сайте с
11-03-2013

Цитата
чьи ? мои? или владельцев каналов?  
Всё, проехали

22-02-2015 22:03
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Всё, проехали 

Если ты про мои, то я культуру смотрю и Холостяка ненавижу..беее
Грустно наблюдать, как с экранов навязывают новую модель отношений М и Ж.

Но интересно,чем балаган весь закончится.

22-02-2015 22:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Как никогда согласна с Сашей 

Плохо что девушки мудреют с годами)
Хотя некоторые так и остаются...
Иначе не было бы не счастливых

22-02-2015 22:11
На сайте с
28-04-2012

мудрость дана человеку свыше-не каждой женщине суждено наслаждаться счастьем,немудрые женщины теоритически тоже могут быть счастливыми довольно продолжительное время,если хотят и стремятся к этому!счастье в понимании чувственного процесса довольно эфемерное понятие совокупности моментов испытания человеком довольно большой группы чувств,обобщённых эмоциональными моментами!его продолжительность зависит от содержательности индивидуальных причин возникновения!для каждого человека своя мера!ей он черпает необходимое ему желаемое!если хочет-то непременно будет!целеустремлённость,личностные характеристики,внутренний мир и искренность,незыблемая непорочность,бескорыстие и цена любви к себе-и счастливым будет любой!

23-02-2015 04:12
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 счастье в понимании чувственного процесса довольно эфемерное понятие совокупности моментов испытания человеком довольно большой группы чувств,обобщённых эмоциональными моментами!его продолжительность зависит от содержательности индивидуальных причин возникновения! 

Дружище я вот нутром чую что что-то умное написано, но суть не понимаю) Два раза пытался вникнуть
Если не затруднит в двух словах...Очень уж интересно

23-02-2015 09:15
На сайте с
28-04-2012

счастье-это набор чувств-у всех разный,у кого примитивный,у кого побогаче!кому и ласкового слова достаточно,а кому и в любви не ощутимо!у одних это момент недолгий,а кому и жизни мало!кому семья,дети,работа-а кому море,лес и горы!стакан водки,укол героина,плитка шоколада-вызывает выработку эндорфинов,или как их там,а эти химические процессы путь к ощущениям,что меняют человека...кто счастлив от достигнутой цели,полученных знаний,получения сбывшейся мечты!обретённых знаний и веры в себя!абсолютной истины не существует-она многогранна!в то,же время чётко определена индивидуально!

23-02-2015 10:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
счастье-это набор чувств-у всех разный,у кого примитивный,у кого побогаче!кому и ласкового слова достаточно,а кому и в любви не ощутимо!у одних это момент недолгий,а кому и жизни мало!кому семья,дети,работа-а кому море,лес и горы!стакан водки,укол героина,плитка шоколада-вызывает выработку эндорфинов,или как их там,а эти химические процессы путь к ощущениям,что меняют человека...кто счастлив от достигнутой цели,полученных знаний,получения сбывшейся мечты!  

Вот это уже по-нашему, по русски

23-02-2015 19:11
На сайте с
29-11-2014

Цитата
счастье-это набор чувств-у всех разный,у кого примитивный,у кого побогаче!... ...а эти химические процессы путь к ощущениям,что меняют человека...кто счастлив от достигнутой цели,полученных знаний,получения сбывшейся мечты!обретённых знаний и веры в себя!абсолютной истины не существует-она многогранна!в то,же время чётко определена индивидуально!

25-02-2015 22:46
закрытьВаше сообщение