На сайте с
4-10-2014

нагрузки нет, клетки падают

Добрый день! Думаю, что инфицирована уже как 6 лет. О диагнозе знаю и состою на учете 3 года. Изначально по анализам клетки были 525, нагрузку не показывает (меньше 40) . За 3 года нагрузку только раз показало 42. Но очень сильно падают клетки. Врач постоянно ставит вопрос о назначении терапии, анализы мои возит на свои совещания, в общем, не знает что делать, т.к нагрузки нет. В последний раз вообще ввела меня в шок своими расспросами об онкозаболеваниях у меня и моей семье, отправила обследоваться на эту тему по врачам. Сказала, что в близжайшие дни опять мои анализы будет коллегам покащывать и решать или терапию или почему клетки падают. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не понимаю, почему нагрузка не растет, да и вообще ничего не понимаю

14 фев. 2015 г. в 09:07
На сайте с
3-11-2012

Сколько клеток то сейчас?

14 фев. 2015 г. в 12:42
На сайте с
4-10-2014

Сейчас 185

14 фев. 2015 г. в 16:26
На сайте с
4-10-2014

Сейчас 185

14 фев. 2015 г. в 16:28
На сайте с
15-08-2008

дадут тебе терапию! у нас при СD-4 400 - 450 дают терапию

14 фев. 2015 г. в 17:47
На сайте с
1-07-2011

Поздравляю,у вас СПИД.

14 фев. 2015 г. в 17:49
На сайте с
4-10-2014

Спасибо

14 фев. 2015 г. в 18:26
На сайте с
25-09-2013

У тебя хоть консилиумы собирают, анализируют что-то. А мне просто говорят - надо пить терапию, а то клеток мало. Типа Павла из Израиля *дадут тебе терапию* - как будто терапия способна поднять уровень СД4 сама по себе...
У меня после 2009, когда прекратил принимать терапию, ВН сначала поднялась до 2500, затем ушла вниз, и там и держится, в пределах 1000. Бывает совсем мало, например, 83 клетки.
СД4 при этом медленно падают. И тромбоциты падают, точнее упали уже.
Никто не знает что делать. Когда пил терапию, ВН была неопределяема, но СД4 так же падали. Сейчас 253 клетки СД4. Держусь)))

Поясню для любителей ВААРТ. Терапия первично подавляет вирус так, что ВН опускается до низкого или неопределяемого уровня. И вторично, то есть как следствие, следует ожидать подъема СД4.
Но в нашем случае, первичный эффект (низкая ВН) не дает вторичный эффект в виде подъема СД4. При чем у меня это наблюдается как на фоне приема ВААРТ, так и без нее.
Первая терапия так вообще дала обратный вторичный эффект, загнав СД4 на дно. Спасла отмена первой схемы, после чего СД4 снова поднялись (это было в 2005).

Пытаюсь исправить ситуацию здоровым образом жизни.

14 фев. 2015 г. в 20:18
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Добрый день! Думаю, что инфицирована уже как 6 лет. О диагнозе знаю и состою на учете 3 года. Изначально по анализам клетки были 525, нагрузку не показывает (меньше 40) . За 3 года нагрузку только раз показало 42. Но очень сильно падают клетки. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, не понимаю, почему нагрузка не растет, да и вообще ничего не понимаю  

Читайте по-английски ?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25512624

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25512628

Цитата
Сейчас 185

Уже и думать нечего.Пора начинать АРТ.

Цитата
Сейчас 253 клетки СД4. Держусь))) Пытаюсь исправить ситуацию здоровым образом жизни

Свободен.Топай на кладбище.

14 фев. 2015 г. в 22:23
На сайте с
15-03-2010

Цитата
 Не могут так падать клетки без нагрузки!  

Могут.Это называется низкоуровневая репликация. ( Low level viremia ).

Цитата
копайся в организме и ищи слабое звено на наличие воспалений, и общий анализ крови и биохимию, и узи, и внутренние органы  

Не стоит вашу психопатологию озвучивать. Ну пожайлуста, варите её про себя.И выглядеть будете умнее и люди не будут тратить время,чтобы ваши бредни читать.. Я серьезно.

15 фев. 2015 г. в 08:27
На сайте с
15-03-2010

Цитата
 Вирус не растёт, а иммунка падает и очень агрессивно??? Я посоветовала терапию, так, как меньше 200, это критическое, помимо терапии обязательно проверить организм 

Вы не поняли. Критическое-это наличие вич. Если у вас есть вич и есть репликация, единственное действие,которое может принести пользу- немедленное начало терапии.Любое промедление только увеличивает ваши риски.Больше советовать здесь нечего.

Цитата
Да и УЗИ малого таза и всех внутренних органов, хорошо и МРТ сделать. Это минимум, что обязательно не обходимо.   

Минимум,что нужно сделать-Вам немедленно терапию нужно начинать. Если этот факт непонятен- нужно лечить голову. Не обижайтесь. Ваши бессмысленные ритуалы- МРТ, УЗИ и всё прочее от рисков, которые несёт репликация вич- не спасают. Риски уменьшаются только тогда, когда репликация остановлена терапией.

15 фев. 2015 г. в 09:42
На сайте с
15-03-2010

Цитата
Клеточки от 280-360 колеблются, но надо учитывать нагрузки на работе и ночные смены,стресс,питание на работе

Не надо.Это не имеет практического смысла, поскольку никакие внешние причины на течение заболевания не влияют.

Цитата
Врачи решают, они мне посоветовали подождать. Клеточки от 280-360 колеблются, но надо учитывать нагрузки на работе и ночные смены,стресс,питание на работе кабы-как, как и у всех   

Так это колебание в пределах доверительного интервала теста, никакого значения это не имеет. Терапия показана однозначно и чем скорее, тем лучше.

Цитата
Врачи решают, они мне посоветовали подождать.

Решаете только Вы. Подайте письменное заявление на имя руководителя вашего центра спид с требованием назначить терапию или выдать письменный отказ и удивитесь результату. Вы просто не хотите начать терапию, захотели бы-давно бы начали. Вот попомните моё слово- начнете терапию вы на стадии спид с тубом, раком шейки матки или чем то другим,характерным для спида и плохо излечимым в условиях российской глубинки. Вы сами к этому идете, сознательно.

15 фев. 2015 г. в 12:40
На сайте с
11-03-2012

У меня такая же история. ВН нет - клетки падали. Когда упали до 200 ,встретил хорошего иммунолога,который провел мне полное обследование и назначил лечение.Что я узнал.Оказывается наши СД4 и другие полезные клетки тратятся не только на ВИЧ.Есть десятки,если не сотни причин иммунодефицита. В моем случае я удалил все плохие зубы,подавил во рту стрептококк,нашел в кале два вида паразитов (лямблии и описторхиса), убил их, нормализовал микрофлору кишечника пробиотиком примадофиллус бифидус (80 % иммуннокомпетентных клеток находятся в кишечнике),начал принимать витамин D3, продукты богатые селеном и цинком. За полгода клетки выросли уже на 120 и 4%.Идем дальше.

15 фев. 2015 г. в 16:04
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Сейчас 185 

терапию начинайте, Светлана.

16 фев. 2015 г. в 02:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Тори
Россия, Владивосток
на сайте 

пойдёмте поговорим о народных методах лечения чего угодно во флудилище, вы слушать будете мою музыка?

16 фев. 2015 г. в 02:09
На сайте с
4-10-2014

В общем вся полностью обследовала обследовалась, как космонавт, даже хламидии не одной не завалялось . После этого взяли анализы на сопутствующие инфекции, их нет, зато клеток 325!!! Опять все в шоке, на комиссии заведующая сказала к психотерапевту ее и еще зачем- то хотят пункцию из спинного мозга брать, нагрузка, как и прежде не показывает

3 апр. 2015 г. в 11:59
На сайте с
27-08-2012

Яфшокенах. Что вас беспокоит?

3 апр. 2015 г. в 15:38
На сайте с
20-05-2014

Как вам уже выше написали вам не к психотерапевту и на пункцию а срочно терапию принимать нужно если хотите заработать себе тубик и другие крайне приятные заболевания не принимайте ее и дальше и еще вопрос а здоровых то процент какой?

3 апр. 2015 г. в 16:17
На сайте с
20-05-2014

Клеток в смысле здоровых какой процент?

3 апр. 2015 г. в 16:18
Ваше сообщение