Игорь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
СПб - если денежные проблемы, предлагаю работу, денежную, график свободный
Требуются курьеры - работа связана с передачей финансовых документов, ответственная, поэтому оплата до 30 тыс. р. /мес. график свободный, 2 дня в неделю, б/о
14 фев. 2015 г. в 01:42
Egoista
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Еще актуально?

5 мар. 2015 г. в 21:56
ВикторСухой
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
да за 30 тысяч готов приезжать в Питер два раза в неделю. даже три 

5 мар. 2015 г. в 23:09
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я б на месте автора 10 раз подумал прежде чем незнакомых плюсовых брать на работу, лично я зарекся...
6 мар. 2015 г. в 00:59
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Значит Лёша судьба у тебя такая- чтоб кинули или подставили
6 мар. 2015 г. в 05:50
___
В бане
Любая страна,
Оформление по ТК? Организация имеет название? Страховка от несчастных случаев оплачивается?
6 мар. 2015 г. в 09:19
Пулеметчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Ещё на работу не устроился,уже пробивает и кубатурит как там несчастный случай инсценировать.....лишь бы не работать,старый суицидник
Страховка от несчастных случаев оплачивается?
Ещё на работу не устроился,уже пробивает и кубатурит как там несчастный случай инсценировать.....лишь бы не работать,старый суицидник
6 мар. 2015 г. в 11:21
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а кто сказал что меня кидали или подставляли?
Значит Лёша судьба у тебя такая- чтоб кинули или подставили
а кто сказал что меня кидали или подставляли?
6 мар. 2015 г. в 12:40
___
В бане
Любая страна,
Ничо подобного Ганс. Я старый больной неработающий пенсионер. И мне не улыбается перспектива собственных похорон за собственный счет из за пары пачек каких то там Фенансовых Да кумеентофф -__-
6 мар. 2015 г. в 14:14
Игорь
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
один раз было - подставил наркоман на полтора миллиона, наши ребята его через д ва дня нашли в одном из барделей ....... (кстати, это далеко не полное предложение)
я б на месте автора 10 раз подумал прежде чем незнакомых плюсовых брать на работу, лично я зарекся...Цитата
я б на месте автора 10 раз подумал прежде чем незнакомых плюсовых брать на работу, лично я зарекся...
один раз было - подставил наркоман на полтора миллиона, наши ребята его через д ва дня нашли в одном из барделей ....... (кстати, это далеко не полное предложение)
11 мар. 2015 г. в 00:08
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Тебе попался настоящий жабер( от слова жаба)
11 мар. 2015 г. в 04:50
Алиса Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я пойду на такую халяву

16 мар. 2015 г. в 02:51
Полуночный
Новичок
Россия, ДНР
Я могу поспорить с кем угодно,что это чем на развод попахивает ,сейчас модно - банко разводы и карточки для лошков,мол ты счёт и по роль,а мы тебе Nнную сумму бабок.

16 мар. 2015 г. в 05:25
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
да или лохотрон....или наркота.будет тут кто то себе работников искать на этом сайте....чтоб потом при скандале объектом шантажа стать.бредятина
21 мар. 2015 г. в 00:24