Вот,что произошло со мной за этот год... Сейчас я самый откровенный скептик,открыта для всего нового!Когда появляется новая идея,я анализирую её без предубеждения!Я получаю воспитание-анализируя свою невоспитанность!Кто однажды осознав Ад,боится его!А кто боится Ада-в Ад не попадет!Я нашла любовь на стороне будучи замужем,но не научилась еще жить с ней.Всю жизнь-эта любовь будет для меня радостью,которая скрасит мою печаль,и печалью,которая дополнит мою радость!Если бы не он!Я бы никогда не узнала,что поцелую могут быть жаркими,объятия-такими страстными,а привязанность-такой сильной!Я бы не знала,что моя душа способна так сильно болеть и что сердце может разрываться на части.Я бы не знала,что человека можно любить не за что-то,а только потому,что он есть!Сколько бы недостатков не было у человека-он всегда буден идеален,если он любимый!!
Я научилась ПРОЩАТЬ!Кто мы такие,чтобы не прощать друг другу обиды?!Если даже Бог прощает нам наши грехи!Фразу прости меня,чаще всего говорят люди не виноватые ни в чем,они просто дорожат чувствами другого!Я научилась ИЗВИНЯТЬСЯ-это не означает,что ты не прав!?Это всего лишь означает,что ценность ваших отношений важнее,чем собственное эго!Умей прощать...ведь когда-то прощение понадобиться и тебе!Случайных встреч не бывает!Это или испытания,или наказание за свои ошибки,или подарок судьбы,а может и всё это вместе!Решать только тебе!
Моя мудрость состоит в том,чтобы подчинить чувства разуму! И я справляюсь слегкостью,ведь я нашла в себе смирение! Только потеряв,мы начинаем ценить...Только опоздав,учимся спешить...Только нелюбив,можно отпустить из сердца!Есть мужчины,с которыми мы просто живем.Есть мужчины,ради которых мы живем.А есть мужчины,оказавшись рядом с которыми,мы понимаем,что начинаем жить по-настоящему!Сейчас не хочу достоинство терять,за сови слова и поступки-в ответе,ведь невозможно что бы было идеально,всегда найдутся исключения из правил,надо грамотно их погасить!Мне не нужно подарков,денег,цветов.Лишь бы любимый и мой ребенок был жив и здоров!
Оглянувшись вокруг себя,я благодарю Бога за всё,что он позволяет мне иметь в этой короткой жизни.Сейчас нет у меня такого близкого человека,который бы знал мое прошлое,верил в будущее,а сейчас принимал меня такую какая я есть и морально поддерживал!Но я не огорчаюсь,ведь мне не скучно одному!
От одиночества жестокого уйти...
К тебе все существом своим прильнуть.
Мне много судеб попадалось на пути...
Но лишь в твоей своей я вижу суть!!!
Не собираюсь долго мыслить о себе,
И не ждала,что скроется печаль...
Привыкла думать только о тебе,
Но времени ушедшего не жаль
От одиночества в объятия твои,
Тебя касаюсь телом и душой
Здесь речь идет не только о любви
Мы встретились,чтоб вместе быть с тобой!
Сейчас во мне играют струны Моей растерянной души, А в небе ветер завывает, Как будто говоря мне, что дыши! И вот смотрю я в это небо И плачу я во все глаза. Не от печали, грусти, боли, Ведь заново родилась я!Я приобрела колоссальный опыт,который пойдет в ход для решения проблем!Важно не то,что из тебя сделали,важно то,что ты сделал из того,что сделали из тебя!Не торопись,все твое все равно упадет тебе в руку!
Никогда не позволяйте своим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза !
13-02-2015 00:10
Россия, Москва
13-02-2015 00:05