ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!!
Мужчины без криминального прошлого и наркотиков....Вас ожидает Женщина мечты),большая просьба Откликнитесь) ..Нельзя быть одинокими!Пишите в личку
11-02-2015 00:44
на себя в зеркальце взгляните,
Жду, Чуйков)
Не названивай, ась))
Если крикнуть в толпу - лядь, то повернется именно лядь
Где я, где гонза
Гонза...т.е. Матвеич, иди лучче проспись, пока все одеяло не оттянула))))))попытка разоблачения не удалась , обознатушки, перепрятушки
ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!!
вы мне казались более независимой
ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!!!Настоящим мужчинам нужны соответствующие женщины
А что вы мужики за Матвеичем то спрятались..вот Матвей придет..да стопочку опрокинет..да он вас всех ..да он вас тудыть растудыть ...а сами за его спины хи хи да хи хи..Тьфу.Матвеичу сама чикушку поставлю если за вас ссыкунов чего нить умное скажет...
А по поводу вот как раз этого грача из Бельгии,то он как раз сразу залете и начал тут кого-то быдлом называть и тд и самое прикольное,как всегда от имени *кого-то* говорить,мол все нормальные*типо и он нормальный и таких тут как он много*все типо Матвея считают быдлом.Человек всегда говорит не от своего имени,как будто его кто-то уполномочил говорить от лица людей,таким образом как бы всегда поддержку ищет и косвенно нуждается в одобрение,как затычка какая-то,типо смотрите,вы ждали Бэтмана заступника-вот он я тут прилетел,щя заступлюсь за всех поруганных и обисчещиных.
По этому я и отозвался так о нем,мне почему-то кааацо,что он очень лицемерный,хотя опять же это моя сугубо субъективная точка зрения никому её не навязываю..
по поводу клея:читая твои посты складывается четкое определение что момент твой спутник по жизни уже длительное времяЯ как погляжу клей вообще у тебя фетиш ,ты часом там в Бельгии не маляром шабашиш?)))Если ты так по отечественному клею грустишь,я могу тебе сирота-эмигрант на бедность пару пузырьков бандеролькой запулить,что-бы ты там на чужбине совсем не приуныл)))Цитата
это твоя точка зрения и мне от этого ни холодно,ни жарко-просто фиолетовоТак я вообще то и не тебе это говорил,если ты очки оденешь,и ещё раз прочтешь,может заметишь что я с Жуком разговаривал,а холодно тебе и жарко,трет или жмет,так мне тоже параллельно,тоже мне ферзь Бомбейский,на землю спустись немного,летаешь там где-то)).Цитата
Есть люди которые меня видели и знаютПриветы им передавай.))
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ведь верно жеж)
Если крикнуть в толпу - лядь, то повернется именно лядь
13-02-2015 16:37