Эльфичка
Новичок
Россия, Москва
Незащищенный секс
Всем привет! У моего близкого родственника несколько дней назад был контакт с + девушкой. Контакт был защищенный, но сами понимаете. Слышала есть препараты, которые можно принять, дабы уменьшить вероятность заражения вич. Спасибо за ответы. Прошу без флуда.
10 фев. 2015 г. в 22:47
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Цитата
У моего близкого родственника несколько дней назад был контакт с + девушкой. Контакт был защищенныйКакие доверительные близкородственные отношения))) Судя по подробностям, Вы прям со свечкой возле их постели дежурили)
Цитата
Прошу без флуда.Да как без него? (Риторика)

11 фев. 2015 г. в 00:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не знаю, я бы в ванне с хлоркой денек полежал...мало ли...на всякий случай
11 фев. 2015 г. в 00:27
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне вот интересно а каким путем он мог заразиться при таком раскладе? воздушно-капельным или оральным? учите мат часть что ли прежде чем такие глупые вопросы задавать
Всем привет! У моего близкого родственника несколько дней назад был контакт с + девушкой. Контакт был защищенный, но сами понимаете. Слышала есть препараты, которые можно принять, дабы уменьшить вероятность заражения вич. Спасибо за ответы. Прошу без флуда.
мне вот интересно а каким путем он мог заразиться при таком раскладе? воздушно-капельным или оральным? учите мат часть что ли прежде чем такие глупые вопросы задавать
11 фев. 2015 г. в 00:36
Mann
Пользователь
Россия, Москва
есть такой препарат - девушка-минус.
11 фев. 2015 г. в 10:24
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
щас уписяюсь
а лучше ванну с формалином ,чтоб не испортился
не знаю, я бы в ванне с хлоркой денек полежал...мало ли...на всякий случай
щас уписяюсь
а лучше ванну с формалином ,чтоб не испортился

11 фев. 2015 г. в 10:50
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
А вот с этого места поподробнее пожалуйста! Защищенный контакт....чего мы должны понимать?

Цитата
Нет, лучше сразу с грунтом ванну...пусть к земле привыкать начинает прямо сейчас!
Контакт был защищенный, но сами понимаете.
А вот с этого места поподробнее пожалуйста! Защищенный контакт....чего мы должны понимать?

Цитата
лучше ванну с формалином ,чтоб не испортился
Нет, лучше сразу с грунтом ванну...пусть к земле привыкать начинает прямо сейчас!

11 фев. 2015 г. в 11:21
Mann
Пользователь
Россия, Москва
а один мой знакомый написал сообщение на спидушный форум. Ну вы понимаете... Подскажите, сколько денег ему нести и куда чтобы уменьшить вероятность заражения? Спасибо. Прошу без флуда.
11 фев. 2015 г. в 11:25
Xman
В бане
Россия, Сочи
Есть препараты.Выдают в СЦ. Но это в течении 72 часов после контакта.Потом бессмысленно.
11 фев. 2015 г. в 11:49
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Раздел - жизнь с ВИЧ- морально вы готовы))))
11 фев. 2015 г. в 11:55
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
но тем не менее
Цитата
Цитата
ясно то понятно, тока не до конца..
можно подробности узнать?
Контакт был защищенный
но тем не менее
Цитата
Незащищенный секс
Цитата
но сами понимаете
ясно то понятно, тока не до конца..
можно подробности узнать?
11 фев. 2015 г. в 12:11
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Так и поняла, что много глупостей в голову берёшь. Ну, мой совет чуточку подумать, что тебе хорошо!
Контакт был защищенный, но сами понимаете
Так и поняла, что много глупостей в голову берёшь. Ну, мой совет чуточку подумать, что тебе хорошо!

11 фев. 2015 г. в 12:33
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
видимо, не все элементы секса были достаточно защищены)))))))
11 фев. 2015 г. в 12:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Подскажите сколько денег ему нести и куда чтоб уменьшить вероятность заражения*
Подскажите ему номер моего расчетного счёта. Заодно избавлю от порчи и сглазУ, а также от венца безбрачия.
Дистанционно
Подскажите ему номер моего расчетного счёта. Заодно избавлю от порчи и сглазУ, а также от венца безбрачия.
Дистанционно

11 фев. 2015 г. в 12:43
Mann
Пользователь
Россия, Москва
я уже номер своего счета подсказал. там в услуги еще шыныманташ входит. дистанционно
11 фев. 2015 г. в 12:45
Палладий
Пользователь
Цитата
коллега, там речь была про защиту контакта, т.е. похоже не весь контакт был защищен или защищен не правильно..
и секс поэтому сучился незащищенный.. вопросов в общем много для обсуждения
стало быть тема гораздо ширше и глубже чем можно самим понять на первый взгляд..
видимо, не все элементы секса были достаточно защищены)))))))
коллега, там речь была про защиту контакта, т.е. похоже не весь контакт был защищен или защищен не правильно..
и секс поэтому сучился незащищенный.. вопросов в общем много для обсуждения
стало быть тема гораздо ширше и глубже чем можно самим понять на первый взгляд..
11 фев. 2015 г. в 12:53
Анива
Новичок
Россия, Анива
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2015 г. в 12:56
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
лучшая защита контакта - полная его изоляция, ящетаю

лучшая защита контакта - полная его изоляция, ящетаю

11 фев. 2015 г. в 13:10
Палладий
Пользователь
Цитата
коллега, не слишком ли данный подход категоричен и преждевременен
в свете отсутствия определенности произошедшего события?
опять же нам не известна схема использования контакта и методика его защиты..
хм.. вопросов стало еще больше
лучшая защита контакта - полная его изоляция
опять же нам не известна схема использования контакта и методика его защиты..
хм.. вопросов стало еще больше
11 фев. 2015 г. в 13:22
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
коллега, судя по описанию произошедшего, возможный потерпевший профан по части обращения со своим контактом. Уберечь такого вопиющего непрофессионала может только полная изоляция! Хотя, ввиду отсутствия описания деталей процесса, для вынесения окончательного вердикта стоит, вероятно, собрать консилиум
коллега, судя по описанию произошедшего, возможный потерпевший профан по части обращения со своим контактом. Уберечь такого вопиющего непрофессионала может только полная изоляция! Хотя, ввиду отсутствия описания деталей процесса, для вынесения окончательного вердикта стоит, вероятно, собрать консилиум

11 фев. 2015 г. в 13:46
.
В бане
Гернси о-в
Во избежании дальнейших рецидивов,так и быть открою секрет(бесплатно) как не заразится гонореей,гепатитом,хламидиозом,ВИЧ и тд.Есть 100% вариант для парней,все очень просто-нужно одеть 5 презервативов и....................сидеть дома.
11 фев. 2015 г. в 13:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Придёт профан с диагнозом сюда когда-нибудь и сам расскажет, как дело было. 

11 фев. 2015 г. в 14:16
___
В бане
Любая страна,
Цитата
это как? протокол https:// ? маршрутизация как осуществлялась? что насчёт брандмауэра? шифрование траффика применялось? если да, то с каким ключом - открытым или закрытым, а также длину ключа неплохо бы знать для начала. а так - больше псевдозащищённый напоминает

Защищенный контакт.
это как? протокол https:// ? маршрутизация как осуществлялась? что насчёт брандмауэра? шифрование траффика применялось? если да, то с каким ключом - открытым или закрытым, а также длину ключа неплохо бы знать для начала. а так - больше псевдозащищённый напоминает

11 фев. 2015 г. в 14:21
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
либо защищался он посредством молитв и воззваний к небу

псевдозащищённый напоминает
либо защищался он посредством молитв и воззваний к небу

11 фев. 2015 г. в 15:35
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Иначе зачем -эта тема?Для лулзов. Вы сомневаетесь?)![]()
11 фев. 2015 г. в 16:41

Не благодарите)