На сайте с
21-01-2015

нужна помощь

Всем привет! Подскажите, 85 клеток - принимать терапию пора?

10 фев. 2015 г. в 19:56
На сайте с
11-10-2012

Цитата
рискуете обрести верного адепта в лице Сергея))   
Да мне адепты не нужны, пусть принимает решение , основываясь на опыте большинства. Просто я считаю, что раз уж я тут, раз уж я тоже +, при чем очень давно, то имею право поделиться и своим опытом. Если кому то это не нравится, не соответствует их представлениям о развитии ВИЧ, то простите, я не виновата, я не могу заставить свой организм работать так , а не иначе Я никому не навязываю свою политику, я чувствую свой организм.

11 фев. 2015 г. в 00:34
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Всем привет! Подскажите, 85 клеток - принимать терапию пора?

если жить хочешь то сам ответишь на этот вопрос, только учти что в нынешнее время если ты откажешься от теры потом могут тупо не дать ибо кризис...

11 фев. 2015 г. в 00:42
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 смотрите, не подавитесь 

так мине пока не трэбэ...хотя на грани. если улучшений не будет, то летом начну

Цитата
  то имею право поделиться и своим опытом 
цок-цок-цок! как это не гуманно с вашей стороны!))
заметил, что если человеку тера долго не нужна, то его чуть ли не виноватым себя чувствовать заставляют. и молчать в тряпочку о своём опыте, что бы тупые овцы не повелись)

Цитата
потом могут тупо не дать ибо кризис...

го-о-о-о-он! быстрее пенсии перестанут выдавать уповая на кризис, а в нашем случае врачи не решают давать или нет. пациент решает брать помощь положенную ему по закону или не брать

11 фев. 2015 г. в 00:43
На сайте с
11-10-2012

Цитата
 заметил, что если человеку тера долго не нужна, то его чуть ли не виноватым себя чувствовать заставляют. и молчать в тряпочку о своём опыте, что бы тупые овцы не повелись) 
вот именно! Я тоже это заметила, поэтому не прохожу мимо подобных тем и везде делюсь своим опытом Хотя это крайне редкие случаи и равняться на них не стоит

11 фев. 2015 г. в 00:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Хотя это крайне редкие случаи и равняться на них не стоит 

а знаешь, почему редкие? ...вот когда теру перестанут выдавать, тогда окажется. что таких случаев достаточно много и ВОЗМОЖНО тера нужна не каждому инфицированному, а каждому сотому или десятому...по аналогии с прививками, от которых некоторые отказываются....их детям пророчат мучительные смерти, а они живут и еще и здоровее тех, кому в детстве подпортили иммунку парой десяток вакцин

11 фев. 2015 г. в 00:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  так мине пока не трэбэ...хотя на грани. если улучшений не будет, то летом начну
Цитата
 ВОЗМОЖНО тера нужна не каждому инфицированному 
когнитивный диссонанс

11 фев. 2015 г. в 01:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 когнитивный диссонанс 

каждый имеет право на ошибку)

Цитата
 если факты начинают подтачивать веру — беда. Приходится или менять мировоззрение или становиться фанатиком.

Борис Стругацкий

*

11 фев. 2015 г. в 01:35
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  но у меня в 2010 было 89 клетки, после чего они выросли до 750 без терапии в течении полугода! Это не ошибка теста, т.к имеется динамика. Я до сих пор без таблеток, сопутствующих нет, самочувствие отличное, вич 15 лет )) тьфу тьфу тьфу! Может мне просто везет?IRINA
Россия, Краснодар 

Ирин, а Вас я порошу подробней в новой теме описать, что вы лично делали для таких результатов. Наверняка у вас есть своё мнение на приём терапии. Ваш опыт бесценен, ну, не знаю, как для других, мне интересно.

11 фев. 2015 г. в 13:46
На сайте с
9-08-2011

Скажу по секрету, я сама маскируюсь. Клеточек не много, но, пока выжидаю ...Вам не советую....Не тороплюсь с терапией- это лично моё решение. А, по-поводу поднятия клеток без терапии хотела бы пообщаться, опыта так сказать набраться...Можно в личку IRINA
Россия, Краснодар

11 фев. 2015 г. в 13:48
На сайте с
17-06-2014

Не волнуйся,ты не одна

11 фев. 2015 г. в 14:45
На сайте с
21-01-2015

Ребята привет всем ещё раз. Не знаю как клетки, но настроение вы мне подняли на 100% это точно. Благодарю от души.

11 фев. 2015 г. в 19:27
На сайте с
21-01-2015

Цитата
С такой рожей - пожалуй нет.
С тебя не лучше

11 фев. 2015 г. в 19:45
На сайте с
26-10-2014

Серёга, я же не со зла писал... просто девушка на аватарке слегка взбудоражила.

11 фев. 2015 г. в 20:39
Ваше сообщение