ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
всем здрасти!!!! Знакомлюсь или не Знакомлюсь))на этот раз пишу без мата,нх бл))))
ну что я могу сказать...... так как знакомиться мы не хотим,давайте будем просто посещать страницу)))) и 1000 посетителю 50 рублей на телефон
ну а если 1000 посетитель познакомится со мной,то бонус полюбому прилагается))))
ну а если 1000 посетитель познакомится со мной,то бонус полюбому прилагается))))
8 фев. 2015 г. в 20:02
Глюк)))
В бане
Россия, Екатеринбург
Афтар он, она или оно?
8 фев. 2015 г. в 20:50
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
а кто вам сказал,что я горюю???)))
наоборот я веселюсь)))
могу с вами ,дорогая Олекса,похихикать))хотя с вами врядли получится,вы ядом насквозь пропитаны
наоборот я веселюсь)))
могу с вами ,дорогая Олекса,похихикать))хотя с вами врядли получится,вы ядом насквозь пропитаны

8 фев. 2015 г. в 20:55
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
Цитата
я ещё не решил
Афтар он, она или оно?
я ещё не решил

8 фев. 2015 г. в 21:04
Глюк)))
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Не буду пока знакомиться)))
я ещё не решил
Не буду пока знакомиться)))
8 фев. 2015 г. в 21:10
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
и 1000 посетителю 50 рублей на телефоной как замечательно. Все автор, я к тебе сейчас дохожусь до пятидесятирублевин.....
8 фев. 2015 г. в 21:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
,вы ядом насквозь пропитаны
Цитата
Афтар он, она или оно?Сомневаюсь, что это ОН, мужчина не будет безосновательно женщину оскорблять

8 фев. 2015 г. в 21:21
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Вот вам барышни и прынц на загляденье...
не то что там бездельники всякия...
Цитата
Анечка,солнышко...ты лучше автору призент продай за 50 р....оно ведь так вернее будет...
не то что там бездельники всякия...
Цитата
дохожусь до пятидесятирублевин.....
Анечка,солнышко...ты лучше автору призент продай за 50 р....оно ведь так вернее будет...

8 фев. 2015 г. в 21:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
увы и ах, такое сплошь и рядом
Афтар он, она или оно?
Сомневаюсь, что это ОН, мужчина не будет безосновательно женщину оскорблять
8 фев. 2015 г. в 21:24
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Анечка,солнышко.чую весна приближается и на берега Карского моря

8 фев. 2015 г. в 21:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Врут, у нас холодно

8 фев. 2015 г. в 21:31
ДядяСтепа
Пользователь
Россия, Подольск
ну наконецто чайки местные слетелись))))
давайте,клюйте меня злыдни
давайте,клюйте меня злыдни

8 фев. 2015 г. в 21:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

чую весна приближаетсяЧует кошка в кувшине молоко, да рыло коротко

8 фев. 2015 г. в 21:32
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
а вместе с ней и я в Питер...
чую весна приближается
а вместе с ней и я в Питер...

8 фев. 2015 г. в 21:32
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
совсем что ли змерз и оголодал????? Персонально у меня и с молоком и с рылом все ок
смотри бессмертный, выйду за тебя замуж вмиг смертным станешь
Цитата
Чует кошка в кувшине молоко, да рыло короткоМаклауд, ты чего
совсем что ли змерз и оголодал????? Персонально у меня и с молоком и с рылом все ок
смотри бессмертный, выйду за тебя замуж вмиг смертным станешь
Цитата
Врут, у нас холоднотак нефиг сидеть там где минус бродит. Положительные люди живут в положительных темпратурах. Во как получилось. Я вот персонально со всех сторон абсолютно положительная женщина. Независимо как меня ложить

8 фев. 2015 г. в 22:27
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а вместе с ней и я в Питер..Руссо туристо, вот объясни мне пож. где ты весну видел то в СПБ в апреле????? Не, я конечно понимаю, что после южного побережья Карского моря, и финский залив Мраморным морем покажется. Но на юге в апреле, такая красота. Юбки 36 см, шпильки 16 см, ноги длинючие, ну и дальше по теме......
8 фев. 2015 г. в 22:30
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Придеться в апреле приехать
приехал и сразу в лето попал
ляпота
приехал и сразу в лето попал
ляпота
8 фев. 2015 г. в 22:34
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
нас етим не возьмёшь
я ж сам город люблю и соскучился именно по нему,да и барышня теперь уже ждёт свидания...даж такие бездельники как я находят своё счастье на просторах данного ресурса...
так что автор не отчаивайтесь,в питере много красивых и интересных девчонок и даже на данном сайте...
их конечно по россии много где интересных и красивых есть,одна Анечка вон чего стоит тама ещё одна Анечка есть Кареглазка...но Краснодар далеко,а питер роднее
Юбки 36 см, шпильки 16 см,
нас етим не возьмёшь
я ж сам город люблю и соскучился именно по нему,да и барышня теперь уже ждёт свидания...даж такие бездельники как я находят своё счастье на просторах данного ресурса...
так что автор не отчаивайтесь,в питере много красивых и интересных девчонок и даже на данном сайте...
их конечно по россии много где интересных и красивых есть,одна Анечка вон чего стоит тама ещё одна Анечка есть Кареглазка...но Краснодар далеко,а питер роднее

8 фев. 2015 г. в 22:43
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
одна Анечка вон чего стоит тама ещё одна Анечка естьой ну все, мы растаяли.
8 фев. 2015 г. в 22:49
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Придеться в апреле приехатьню-ню. Таки в наших широтах раз 20 до апреля замуж сходить мона. Юг все таки. В феврале на лыжи уже вставать надо, а то поздняк метаться случится могет.
8 фев. 2015 г. в 22:53
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Все таки не торопись подожди

8 фев. 2015 г. в 22:58
Алена
Прохожий
Россия, Краснодар
МММ ты сейчас приезжай, а то в апреле Аня достанет все выше перечисленное и шансы твои уменьшатся в разы.Питер!!! У вас в короткую юбку сейчас только со штанишками с начесом можно носить, потом даже самая активная грелка не поможит

8 фев. 2015 г. в 22:58
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Все таки не торопись подождине, вы давайте по конкретней..... А то подожди, не торопись. До какого момента ждать?, не торопиться на скока? с какой скоростью ехать и за сколько кварталов от загеса проезжать. Вы давайте с подробной такой концепцией. А то барышня южная ,если чего не виноватая.

8 фев. 2015 г. в 23:05
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
И вообще, вон скоро день влюбленных. Я ЯХТУ ХОЧУ и ДЖИП. можно в модельках 1/16.
8 фев. 2015 г. в 23:07
Валерия
Пользователь
Россия, Москва
Санта-барбара отдыхает

8 фев. 2015 г. в 23:16

Удачки