Ната_новосиб
Новичок
Россия, Новосибирск
подруг ! :)
срочно необходим друг в мужском лице ! Не важно : возраст , рост , вес , проживание , социальное положение и семейное положение ! Важно : умение думать , слушать и слышать , чувство юмора , быть открытым и честным ! Замуж не хочу и не стремлюсь :) просто хочу найти интересного человека для разностороннего общения !
8 фев. 2015 г. в 06:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

8 фев. 2015 г. в 08:27
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Не знаю как другие..Не умею дружить с девушками
необходим друг в мужском лице !
Не знаю как другие..Не умею дружить с девушками

8 фев. 2015 г. в 08:58
Ната_новосиб
Новичок
Россия, Новосибирск
этого многие не умеют :) к сожалению :(
8 фев. 2015 г. в 09:40
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Приезжай на *Дно*..)))
срочно необходим друг в мужском лице !
Приезжай на *Дно*..)))
8 фев. 2015 г. в 10:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Мужчины , когда в них видишь друга, обижаются.
Когда видишь любимого - пугаются.
Сложно с ними ...
Предлагайте лучше периодический секс без обязательств (периодичность устанавливает сам мужчина) - самый беспроигрышный вариант. Сразу появляются претенденты (конечно, если вас такой вариант устроит).
Когда видишь любимого - пугаются.
Сложно с ними ...
Предлагайте лучше периодический секс без обязательств (периодичность устанавливает сам мужчина) - самый беспроигрышный вариант. Сразу появляются претенденты (конечно, если вас такой вариант устроит).
8 фев. 2015 г. в 10:52
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
Даже так ? То есть,в сущности, вам нужен хорошего качества мужской мозг ? Это дорогого стоит. Такое даже за регулярный секс часто не приобрести, не то что за периодический.
Не важно : возраст , рост , вес , проживание , социальное положение и семейное положение !
Даже так ? То есть,в сущности, вам нужен хорошего качества мужской мозг ? Это дорогого стоит. Такое даже за регулярный секс часто не приобрести, не то что за периодический.

8 фев. 2015 г. в 11:27
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
привет, пиши, будем рады

8 фев. 2015 г. в 11:42
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
в сочетании с благородными личностными качествами.
Цитата
Мне такого друга подарила судьба. И проверило на прочность время. Закалили проблемы и неприятности, которые вместе пережевывали. Но это и правда редкость.
вам нужен хорошего качества мужской мозг ?
в сочетании с благородными личностными качествами.
Цитата
Это дорогого стоит.Точно. И по объявлению не найдешь
Мне такого друга подарила судьба. И проверило на прочность время. Закалили проблемы и неприятности, которые вместе пережевывали. Но это и правда редкость.
8 фев. 2015 г. в 12:41
Ната_новосиб
Новичок
Россия, Новосибирск
для меня друг и секс понятия не совместимые ! Думаю , у всех это не первый сайт знакомств . Все и всё уже повидали в общении. У меня очень мало людей , которых я могу назвать другом ! Хороших знакомых -да - море ! Для меня , порой , очень важно мнения разных людей на ту или иную проблему в жизни. Просто есть собеседники , которые кроме как тему о погоде и что на мне одето поддержать не могут. Я ищу человека , который мне может дать многое в понимании того , что происходит вокруг и со мной . Да , Вы , наверное правы - мне нужен мозг ! :)
8 фев. 2015 г. в 14:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
для меня друг и секс понятия не совместимые !Это для многих так. И это правильно.
8 фев. 2015 г. в 14:41
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вам в раздел ГОМО
Вам в раздел ГОМО

8 фев. 2015 г. в 15:07
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
жаль,мадам...очень жаль...тогда может просто секс...
а дружить мы с вами будем в другом разделе...в иной вселенной...при условии,что наши диагнозы ,относительно регулярной шизофрении совпадут...
друг и секс понятия не совместимые
жаль,мадам...очень жаль...тогда может просто секс...
а дружить мы с вами будем в другом разделе...в иной вселенной...при условии,что наши диагнозы ,относительно регулярной шизофрении совпадут...

8 фев. 2015 г. в 15:57
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
мы друг друга дрюг дрюг дрюг))))
мы друг друга дрюг дрюг дрюг))))
8 фев. 2015 г. в 16:19
Ната_новосиб
Новичок
Россия, Новосибирск
ну секс это банально ! :) с сексом все могут :)
8 фев. 2015 г. в 17:44