На сайте с
30-11-2011

гинекомастия у мужика.

по существу:я мужик 34 года,принимал год реатаз и комбивир и все было норм.тут в июле попал в больницу с др проблемами.когда был в больнице то не пил терапию 1 месяц т.к нельзя было из за маленького гемоглобина.когда вышел из больницы то в с.ц врач из за маленького гемоглобина выписал мне-ставудин и лавумидин.после этого через 2 месяца приема очень сильно заболела правая грудь.на животе спать невозможно.вроде как смешно,но на самом деле дискомфорт нехилый.я побежал в поликлинику к хирургу-онкологу-урологу-узи-терапевт-анализ гормоны-эндокринолог,везде все норм.все в пустую.говорят что есть типа жесткий сгусток и все.ничем не помогли.побежал в с.ц и поменял терапию опять на реатаз и комбивир т.к гемоглобин збс.во всех аннотациях терапии читаю-побочка гинекомастия.МНЕ ЭТО ЛЕЧИТЬ КАК-НИБУДЬ ИЛИ ЗАБИТЬ?Вы как решали этот гимор?хирург как всегда говорит-резать нах.напишите ответ пжл,это важно.заранее благодарен.

7 фев. 2015 г. в 19:55
На сайте с
25-12-2009

Андрей-была схожая проблема при первой схеме-ставудин присутствовал.За год-липидодистрофия. Врач однозначно посоветовал- бассейн,спортзал-фитнес и тд..Особо не помогло-но схему сменили и процесс стал более управляем.

Как не грустно ,но побочные-от них к сожалению никуда (((

Оперативное ? Думаю-излишне!

Только без паники-не торопитесь там под нож!! Своего врача в покое не оставляйте-спокойно,ровно,обстоятельно сотрудничайте!

Всего наилучшего Вам

7 фев. 2015 г. в 20:59
На сайте с
1-11-2012

ОлЕкСа, не совсем корректное сравнение. Автор, гинекомастия жировая? Насколько я знаю, не исчезает она сама по себе. Лечить гормонально плюс, скорее всего, оперативно. Знаю, что используют иногда липосакцию в случае разрастани именно жировой ткани.
В любом случае, слушайте врача, а не местных знатоков. Гинекомастия - редкая побочка, едва ли большое количество людей с ней сталкивалось.
Сходите к нескольким врачам как вариант. Плюс, естественно, качественная диагностика.
Сама операция несложная.
Удачи вам

7 фев. 2015 г. в 21:10
На сайте с
30-11-2011

всем конечно жирный плюс за ответы,но анализ на гормоны как у молодого в норме.липодистрофии нет.сися не выросла,просто болит.при пальпации типа желеобразное жесткое оброзование.как же отменить терапию или поменять, если везде пишут-побочка гинекомастия.хз!

7 фев. 2015 г. в 21:16
На сайте с
30-11-2011

Цитата
Сходите к нескольким врачам как вариант.  

хирург-онколог-уролог-терапевт-2 раза узи сиси-эндокринолог-врач в с.ц-хирург в с.ц.к кому еще то епрст?

7 фев. 2015 г. в 21:19
На сайте с
1-11-2012

ну если все говорят резать - значит резать епрст

7 фев. 2015 г. в 21:25
На сайте с
25-12-2009

Blue-eyed-Цитата
 не совсем корректное сравнение 
ни в коем случае не желала уязвить топикастера-поделилась как было у меня.Не более. Ну да ладно. Про редкую побочку-отнюдь. Минимум трех лично плюсиков знаю с схожей проблемой..

Цитата
В любом случае, слушайте врача, а не местных знатоков.  
+ 10

7 фев. 2015 г. в 21:26
На сайте с
30-11-2011

Цитата
ну если все говорят резать - значит резать епрст   

смысл резать если косметологического уродства не видно?сися не выросла!

7 фев. 2015 г. в 21:27
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 смысл резать 

ССпаттиии-и-и--и...Ну не режьте...Хм.Так гоняйте. Сиси...О.Си Си Кетч-старая добрая Сиси. Пойду ка послухаю-вспомню няшумими

7 фев. 2015 г. в 21:39
На сайте с
25-12-2009

Айда вместе Красивая женщина)) И поет чудно)

7 фев. 2015 г. в 21:44
На сайте с
30-11-2011

эххх флудильщики хреновы .совсем я запутался тут со своими сисями.

7 фев. 2015 г. в 21:50
На сайте с
6-01-2013

Цитата
а очень сильно заболела правая грудь.на животе спать невозможно.вроде как смешно,но на самом деле дискомфорт нехилый.я побежал в поликлинику к х

Цитата
смысл резать если косметологического уродства не видно?сися не выросла!

Смысл в одном,определиться,что вам нужно,избавиться от боли или удовлетвориться тем, что сиськи не выросли?

7 фев. 2015 г. в 21:51
На сайте с
30-11-2011

Цитата
 Смысл в одном,определиться,что вам нужно,избавиться от боли или удовлетвориться тем, что сиськи не выросли?  

ничего не растет,но от боли дискомфорт.врач развел руками.не кто ничего не знает.резать считаю нецелесобразно.если только опиум курить от боли?не?

7 фев. 2015 г. в 22:37
Ваше сообщение