гинекомастия у мужика.
по существу:я мужик 34 года,принимал год реатаз и комбивир и все было норм.тут в июле попал в больницу с др проблемами.когда был в больнице то не пил терапию 1 месяц т.к нельзя было из за маленького гемоглобина.когда вышел из больницы то в с.ц врач из за маленького гемоглобина выписал мне-ставудин и лавумидин.после этого через 2 месяца приема очень сильно заболела правая грудь.на животе спать невозможно.вроде как смешно,но на самом деле дискомфорт нехилый.я побежал в поликлинику к хирургу-онкологу-урологу-узи-терапевт-анализ гормоны-эндокринолог,везде все норм.все в пустую.говорят что есть типа жесткий сгусток и все.ничем не помогли.побежал в с.ц и поменял терапию опять на реатаз и комбивир т.к гемоглобин збс.во всех аннотациях терапии читаю-побочка гинекомастия.МНЕ ЭТО ЛЕЧИТЬ КАК-НИБУДЬ ИЛИ ЗАБИТЬ?Вы как решали этот гимор?хирург как всегда говорит-резать нах.напишите ответ пжл,это важно.заранее благодарен.
7 фев. 2015 г. в 19:55

Соломоновы о-ва
Как не грустно ,но побочные-от них к сожалению никуда (((
Оперативное ? Думаю-излишне!
Только без паники-не торопитесь там под нож!! Своего врача в покое не оставляйте-спокойно,ровно,обстоятельно сотрудничайте!
Всего наилучшего Вам
7 фев. 2015 г. в 20:59