В бане
Россия, Моздок
Познакомлюсь с девушкой .
Для создания семьи .
7 фев. 2015 г. в 13:04
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Зашла удачи пожелать))

7 фев. 2015 г. в 14:32
В бане
Россия, Моздок
спасибо большое вам девушка
7 фев. 2015 г. в 16:33
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не за что) Обращайтесь) Я свои пожелания бесплатно раздаю пока что,так сказать акция))
спасибо большое вам девушка
Да не за что) Обращайтесь) Я свои пожелания бесплатно раздаю пока что,так сказать акция))
7 фев. 2015 г. в 17:16
Мария
Новичок
Россия, Краснодарский край
Так а в чем проблема? Тут море девчонок хочет именно создания семьи
Заходи на странички, знакомься! И да будет тебе счастье!
Или ты думаешь написал познакомлюсь с девушкой для создания семьи - и сразу жена подходящая во всех отношениях к тебе в бандерольке прикатит?
Заходи на странички, знакомься! И да будет тебе счастье!
Или ты думаешь написал познакомлюсь с девушкой для создания семьи - и сразу жена подходящая во всех отношениях к тебе в бандерольке прикатит?
7 фев. 2015 г. в 21:55
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Да-да!в бандерольке,я тоже как-раз так желаю!а что?не может такого быть?!по всякому случается!кому и бандеролькой подфартит!

8 фев. 2015 г. в 00:31
В бане
Россия, Моздок
Будуче мужчиной . приму в гости целиком желающюю обрести своё семейное счастье.точнее наше с ней .
8 фев. 2015 г. в 02:54
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
что бы что дать девушке надо что то иметь самому! а что ты имеешь? и готов поделиться?

8 фев. 2015 г. в 09:44
В бане
Россия, Моздок
не надо мне тут . я знаю что я должен и как . вы тут учить меня будете . что мне дать что не дать . хватит и того что жизнь свою связываю в полне достаточно для дать .
8 фев. 2015 г. в 10:26
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
для семьи не достаточно одного тебя! женщине отдельная квартира уют и твой заработок интересует! семью еще прокормить надо а дети пойдут их тоже одеть обуть и воспитать! у тебя кроме твоего Я что есть?
8 фев. 2015 г. в 13:21
В бане
Россия, Моздок
если ей деньги нужны . пусть идет мимо . мне такая не нужна . а та кто ценит то что жизнь человек свою тратит это уже не ценность да . нет . предпочитаю вместе с ней быть и работать . так что не надо мне тут .проживем как нибудь и без ваших тут что надо что не надо мы все тут взрослые люди .не надо воздух словами гонять тут .
8 фев. 2015 г. в 14:22
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
!
если ей деньги нужны . пусть идет мимо . мне такая не нужна . а та кто ценит то что жизнь человек свою тратит это уже не ценность даЧеловеческая жизнь-ценность.Цитата
так что не надо мне тут .проживем как нибудь и без ваших тут что надо что не надо мы все тут взрослые люди .не надо воздух словами гонять тут .Тогда зачем вообще сюда писать? Чтоб женщину заинтересовать,надо бы хотя бы что-нибудь о себе написать. Кому-то деньги нужны,а кому с милым Рай в шалаше.Удачи в поиске
!
8 фев. 2015 г. в 14:54
В бане
Россия, Моздок
не хочу грубы казаться . но не надо мне тут обьяснять . как жить и что мне делать я устал от ваших всех пустослов . разговорчики ни о чем . отставить в сторону всё .хватит с меня всего этого
8 фев. 2015 г. в 15:03
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а прикинь тебе баба скажет милок холодно чето не купишь ли ты мне дорогой шубку ? а ты в ответ да пошлаты лесом не видешь сам без трусов хожу!
а ребенок скажет папа купи мне машину опять в ответ не маленький лапу пососешь! вот это мужик я понимаю ! браво 
а ребенок скажет папа купи мне машину опять в ответ не маленький лапу пососешь! вот это мужик я понимаю ! браво 
8 фев. 2015 г. в 15:56
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Куда вторую половинку приведешь? К маме с папой на шею повесишь?
8 фев. 2015 г. в 15:59
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Откуда тебе знать чем человек дышит? Мало что ты засрал форум своим трудоустройством, так ты и в гетеро должен отметится. Выскочка...
а ты в ответ да пошлаты лесом не видешь сам без трусов хожу! а ребенок скажет папа купи мне машину опять в ответ не маленький лапу пососешь! вот это мужик я понимаю ! бравоЭто что за блевотина
Откуда тебе знать чем человек дышит? Мало что ты засрал форум своим трудоустройством, так ты и в гетеро должен отметится. Выскочка...
8 фев. 2015 г. в 16:18
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
у тебя други предложения есть? открой секрет счастливой жизни! а нет так че сам лезишь. у каждого свое мнение не нравится гуляй лесом
8 фев. 2015 г. в 16:32
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
у меня хоть опыт есть я сдесь семью создал! а ты не удачник чес сам сказать можешь ? если сам ниче не можешь!
8 фев. 2015 г. в 16:36
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Человек создал тему, Написал все четко и ясно. Тема для девушек. Ты же влез со своими показушными нравоучениями. Причем это уже не первая тема в гетеро где ты без мыла в жопу лезешь. Ты спросил, нужен ли ты тут со своими предложениями? Цитата
а ты не удачник чес сам сказать можешь ? если сам ниче не можешь!Выйди из гаража, проветрись. Удачник...
8 фев. 2015 г. в 16:44
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
да мне вообще поралельно ваше мнение и ваши проблемы! у меня все зашибись .жена любовница и подруга все есть !
и три гаража четвертый строю
и три гаража четвертый строю
8 фев. 2015 г. в 16:46
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Раис,судя по вашим фото вы с женой в каких-то сарайчиках постоянно живёте,нищевато как-то..Ни дворцов,ни миллионов.Где они?
8 фев. 2015 г. в 16:51
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
так мы с москвы переехали и живем на сервисе а строим на участке сервис. а в квартире наши дети живут и на моих двух шинках работает и рабочих держит. не все сразу . за два года мы многое че добились вмести а вы за два года че сделали?
8 фев. 2015 г. в 16:55
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
моя жена часто сама здесь высказывается мы оба на строничке
8 фев. 2015 г. в 16:57
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
вы и в Москве не шиковали)
8 фев. 2015 г. в 16:57
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
шик понятие растяжимое ! зато каждый месяц всех на пикник за свой счет приглашал! а так пока свободный был я все по шинкам кумарил у меня их 5 одновременно было . денег валом было . а как женился решили все в дом вкладывать вот и не раскидываемся деньгами . кризис мне побаробану болоны были есть и будут и работа не кончится не когда. нам хватает лично и еще людям помогаем и в дет дома на праздники детишкам подарки дарим . так что ребята и вам желаю счастья .
8 фев. 2015 г. в 17:04
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=833275&page=1
Раис,судя по вашим фото вы с женой в каких-то сарайчиках постоянно живёте,нищевато как-то..Ни дворцов,ни миллионов.Где они?Не сарайчик,а вагончик со всеми удобствами и с бизнесом. Цена его уже больше 2-х лямов. А вот палаты строить начали
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=833275&page=1
8 фев. 2015 г. в 17:07