Познакомлюсь с девушкой .
Для создания семьи .
7-02-2015 13:04
спасибо большое вам девушка
если ей деньги нужны . пусть идет мимо . мне такая не нужна . а та кто ценит то что жизнь человек свою тратит это уже не ценность даЧеловеческая жизнь-ценность.Цитата
так что не надо мне тут .проживем как нибудь и без ваших тут что надо что не надо мы все тут взрослые люди .не надо воздух словами гонять тут .Тогда зачем вообще сюда писать? Чтоб женщину заинтересовать,надо бы хотя бы что-нибудь о себе написать. Кому-то деньги нужны,а кому с милым Рай в шалаше.Удачи в поиске !
а ты в ответ да пошлаты лесом не видешь сам без трусов хожу! а ребенок скажет папа купи мне машину опять в ответ не маленький лапу пососешь! вот это мужик я понимаю ! бравоЭто что за блевотина Откуда тебе знать чем человек дышит? Мало что ты засрал форум своим трудоустройством, так ты и в гетеро должен отметится. Выскочка...
а ты не удачник чес сам сказать можешь ? если сам ниче не можешь!Выйди из гаража, проветрись. Удачник...
Раис,судя по вашим фото вы с женой в каких-то сарайчиках постоянно живёте,нищевато как-то..Ни дворцов,ни миллионов.Где они?Не сарайчик,а вагончик со всеми удобствами и с бизнесом. Цена его уже больше 2-х лямов. А вот палаты строить начали http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=833275&page=1
Россия, Москва
7-02-2015 14:32