SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Возвращение))
Эх давненько меня тут не было
Так вот ничего и никого тут не найдёшь... А всё потому что анкета моя такая страшная,что все боятся. Эх...может снова день открытых дверей замутить??
Так вот ничего и никого тут не найдёшь... А всё потому что анкета моя такая страшная,что все боятся. Эх...может снова день открытых дверей замутить??
7 фев. 2015 г. в 02:53
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а гепатит С передается половым путем?
7 фев. 2015 г. в 19:15
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну раз у меня он был, значит передаётся.
Цитата
А нет смысла. Я вообще не вижу смысла в смысле.
Цитата
Смысл этой темы вобще не поняла.
А нет смысла. Я вообще не вижу смысла в смысле.

7 фев. 2015 г. в 19:43
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А давайте без давайте ,смысл без смысла)))
давайте без смысла)
А давайте без давайте ,смысл без смысла)))
7 фев. 2015 г. в 19:56
version 2.0
В бане
Австралия
Цитата
Практически нет.
Цитата
То есть это возможно и иногда такие случаи встречаются,но существенного значения половой путь не имеет.Эпидемиологическое значение полового пути передачи гепатита С равно 0. Ведущий путь- парентеральный.
Цитата
Генотипы идентичны с источником заражения? ))
Практически нет.
Цитата
Конечно -да. Сейчас это основной путь передачи, к сожалению(((
То есть это возможно и иногда такие случаи встречаются,но существенного значения половой путь не имеет.Эпидемиологическое значение полового пути передачи гепатита С равно 0. Ведущий путь- парентеральный.
Цитата
Генотипы идентичны с источником заражения? ))
7 фев. 2015 г. в 19:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да у меня ща здоровице получше многих тут вместе взятых)по двум левым фото не скажешь, что все нормально-мешки под глазами...а на контрасте с фото, сделанными раньше, видимо, совсем не айс...Вместе с прославляемой в анкете ленью и нежеланием лечиться-и вовсе завалящий товар...давай уж жопу в студию, может, хоть как то, исправит впечатление
7 фев. 2015 г. в 20:05
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
а сейчас сколько клеток?
что с 300 кл против терапии
а сейчас сколько клеток?
7 фев. 2015 г. в 20:16
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ни в коем случае -) Королеву мира + по другому зовут вроде Джеймс
Бонд(вроде такой ник)
Цитата
Да зачем мне мужчины? Причём безнадежно влюбленные. Мне Вас достаточно,так что пишите не стесняйтесь. Ваша писанина меня радует.
Цитата
Ну уверенности в себе у меня нет,но чуствую что Вы Сударыня эту уверенность мне даёте. На что огромное Вам спасибо
Девушка, автор темы, вы себя считаете непревзойденной королевой красоты сайта мир+???
Ни в коем случае -) Королеву мира + по другому зовут вроде Джеймс
Бонд(вроде такой ник)
Цитата
Вообще, тогда сейчас писАть вам в теме должна не я, а влюбленные в вас безнадежно мужчины))))
Да зачем мне мужчины? Причём безнадежно влюбленные. Мне Вас достаточно,так что пишите не стесняйтесь. Ваша писанина меня радует.
Цитата
Почувствовали холодок и свою самоуверенность?
Ну уверенности в себе у меня нет,но чуствую что Вы Сударыня эту уверенность мне даёте. На что огромное Вам спасибо
7 фев. 2015 г. в 20:27
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да это любимые мои мешки)) Я так старательно их делаю. И кстати раньше,не раньше ))) где их(мешки) не видно,там они тщятельно замазаны. Лично Вам попу я свою не покажууууууу. Хотя я уверена, не больно то Вам и хотелось её увидеть. Так что ещё давайте какие нибудь замечания,я прям вся во внимании
мешки под глазами...а на контрасте с фото, сделанными раньше, видимо, совсем не айс..
Да это любимые мои мешки)) Я так старательно их делаю. И кстати раньше,не раньше ))) где их(мешки) не видно,там они тщятельно замазаны. Лично Вам попу я свою не покажууууууу. Хотя я уверена, не больно то Вам и хотелось её увидеть. Так что ещё давайте какие нибудь замечания,я прям вся во внимании
7 фев. 2015 г. в 20:35
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боюсь даже расстроить Всех-)) скажу что намного выше стали показания
что с 300 кл против терапии а сейчас сколько клеток?
Боюсь даже расстроить Всех-)) скажу что намного выше стали показания
7 фев. 2015 г. в 20:37
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Ная, ну какая таки провокация...это и не пошлость совсем...
и вообще-попку в студию...
Цитата
следующего раза может и не быть-один раз живём...
не велась на провокацию вы сдержанная .самодостаточная девушка . пошлость вам не к лицу.
Ная, ну какая таки провокация...это и не пошлость совсем...
и вообще-попку в студию...
Цитата
А в следующий раз
следующего раза может и не быть-один раз живём...

7 фев. 2015 г. в 20:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жопа, уже точно, делу не поможет 

Так что ещё давайте какие нибудь замечанияу самого тройка была по русскому в школе...но чтобы так неграмотно писать...позор какой
Жопа, уже точно, делу не поможет 

7 фев. 2015 г. в 20:43
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Простите меня тупенькую девушку,но чё то не поняла вопроса....если вопрос в том что одинаковые генотипы гепа у меня и у мужа(бывшего ) ,то я знать не могу, т.к. Помер он. Да что уж говорит,я и свой то не знаю)) 3 года как прошла теру)) вроде как отрицательны показания
Генотипы идентичны с источником заражения?
Простите меня тупенькую девушку,но чё то не поняла вопроса....если вопрос в том что одинаковые генотипы гепа у меня и у мужа(бывшего ) ,то я знать не могу, т.к. Помер он. Да что уж говорит,я и свой то не знаю)) 3 года как прошла теру)) вроде как отрицательны показания
7 фев. 2015 г. в 20:45
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Учитель умный Вы наш,будьте так любезны конкретно указать ошибки,а то я что то сомневаюсь в Вашей тройки.
у самого тройка была по русскому в школе...но чтобы так неграмотно писать...позор какой
Учитель умный Вы наш,будьте так любезны конкретно указать ошибки,а то я что то сомневаюсь в Вашей тройки.
7 фев. 2015 г. в 20:52
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да Вы что??!!! Как же так то?! Не уходите,зачем ? Моя тема без Вас мадам просто не имеет смысла. Всё рухнет без Вас ... Пожалейте хоть меня Сударыня
Я ухожу из твоей темы, и ты увидишь, что скоро ее не будет)))))) И дай бог вам всего наилучшего)))
Да Вы что??!!! Как же так то?! Не уходите,зачем ? Моя тема без Вас мадам просто не имеет смысла. Всё рухнет без Вас ... Пожалейте хоть меня Сударыня
7 фев. 2015 г. в 20:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата
чуствуюЦитата
в Вашей тройкиЦитата
тщятельно

7 фев. 2015 г. в 21:00
Андрей
В бане
Россия, Москва
Извиняюсь я за коммент свой предыдущий.
7 фев. 2015 г. в 21:04
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Пользуясь случаем...сабаке барабаке
безнадёжно влюблённый в вас ,идиот...
безнадёжно влюблённый в вас ,идиот...

7 фев. 2015 г. в 21:07
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну вот и все( Плачьте, граммарнаци, не видать вам неграмотной Барабакиной жопы, как своих ушей, ибо ушла она к хитрому Зиннуру в личку.
7 фев. 2015 г. в 21:18
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Не наблюдаю в личке сиё волшебное создание...
наверное, ушла в реале на свидание...
наверное, ушла в реале на свидание...

7 фев. 2015 г. в 21:21
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты смотри ка,глазастый учитель. Походу Вы на себя наговариваете,может всё таки Пятёрка??
Цитата Да зачем мне мужчины? Причём безнадежно влюбленные. Мне Вас достаточно,так что пишите не стесняйтесь. Ваша писанина меня радует. Цитата чуствую Цитата в Вашей тройки Цитата тщятельно
Ты смотри ка,глазастый учитель. Походу Вы на себя наговариваете,может всё таки Пятёрка??
7 фев. 2015 г. в 21:27
delete
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сколько не смотрю эту рубрику под внушающим надежду названием, каждый раз убеждаюсь, что назвать ее стоило просто треп
7 фев. 2015 г. в 23:41
Catcher
Пользователь
Аргентина
Ничего не понял...смешалось все, на выходе тока вопрос всплыл:
ГепС, если и передается половым путем, то тока через жоппу?)
ГепС, если и передается половым путем, то тока через жоппу?)
7 фев. 2015 г. в 23:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
никак не можно такое допустить,ибо сюда иногда пишут человеки,искренне верящие в настоящую бескорыстную безвозмездную и не только виртуальную ЛуБоВь
сам такой...только до искренних человеков,по,не дотягиваю...
вот и автор темы поверит ,что влюблён я в неё,а также искренне влюблён в некоторые части её тела...
сразила моё сердце, милая барышня, сегодня на повал
нет тут смайлика такого,которым бы я мог свои эмоции отобразить...а картинки видео и др.смайлы я вставлять не умею...
но барабаку уже люблю,лишь за одно обещание про опу...
просто треп
никак не можно такое допустить,ибо сюда иногда пишут человеки,искренне верящие в настоящую бескорыстную безвозмездную и не только виртуальную ЛуБоВь
сам такой...только до искренних человеков,по,не дотягиваю...
вот и автор темы поверит ,что влюблён я в неё,а также искренне влюблён в некоторые части её тела...
сразила моё сердце, милая барышня, сегодня на повал
нет тут смайлика такого,которым бы я мог свои эмоции отобразить...а картинки видео и др.смайлы я вставлять не умею...
но барабаку уже люблю,лишь за одно обещание про опу...

8 фев. 2015 г. в 00:13
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Ну я смотрю тут прям врачи собрались причём разношёрстные и проктологи, и терапевты, и гинекологи))) Эх чё ж не Вы меня лечите то,что ж не Вы то диагнозы мне ставите? Мои то врачи с центра совсем еба....е они ж мне сказали,что геп и вич передаётся половым путём. А я то уши развесила. Ну терь ходить к ним не буду,тут вон скока профессионалов. И так товарищи врачи значит,я наркомнка,которая долбилась в задний проход. Отлично. Когда это было вот не помню,походу память совсем плоха...что же это? А ну ка врачи скажите,что с памятью то моей ?
8 фев. 2015 г. в 00:57
Nika
Новичок
Россия, Москва
Ууу, Нина, что-же столько-то яду?)) нельзя быть такой завистливой;) А вы, Данила, ведете себя, как отвергнутый или опрокинутый, не удел мужчины на пару с Ниной пытаться укусить
Автор темы красивая девушка
Автор темы красивая девушка
8 фев. 2015 г. в 01:42