Возвращение))
Эх давненько меня тут не было Так вот ничего и никого тут не найдёшь... А всё потому что анкета моя такая страшная,что все боятся. Эх...может снова день открытых дверей замутить??
7-02-2015 02:53
а гепатит С передается половым путем?
Смысл этой темы вобще не поняла.
давайте без смысла)
а гепатит С передается половым путем?
Конечно -да. Сейчас это основной путь передачи, к сожалению(((
Ну раз у меня он был, значит передаётся.
Да у меня ща здоровице получше многих тут вместе взятых)по двум левым фото не скажешь, что все нормально-мешки под глазами...а на контрасте с фото, сделанными раньше, видимо, совсем не айс...Вместе с прославляемой в анкете ленью и нежеланием лечиться-и вовсе завалящий товар...давай уж жопу в студию, может, хоть как то, исправит впечатление
что с 300 кл против терапии
Девушка, автор темы, вы себя считаете непревзойденной королевой красоты сайта мир+???
Вообще, тогда сейчас писАть вам в теме должна не я, а влюбленные в вас безнадежно мужчины))))
Почувствовали холодок и свою самоуверенность?
мешки под глазами...а на контрасте с фото, сделанными раньше, видимо, совсем не айс..
что с 300 кл против терапии а сейчас сколько клеток?
не велась на провокацию вы сдержанная .самодостаточная девушка . пошлость вам не к лицу.
А в следующий раз
Так что ещё давайте какие нибудь замечанияу самого тройка была по русскому в школе...но чтобы так неграмотно писать...позор какой Жопа, уже точно, делу не поможет
Генотипы идентичны с источником заражения?
у самого тройка была по русскому в школе...но чтобы так неграмотно писать...позор какой
Я ухожу из твоей темы, и ты увидишь, что скоро ее не будет)))))) И дай бог вам всего наилучшего)))
Цитата
Да зачем мне мужчины? Причём безнадежно влюбленные. Мне Вас достаточно,так что пишите не стесняйтесь. Ваша писанина меня радует.
чуствуюЦитата
в Вашей тройкиЦитата
тщятельно
Цитата Да зачем мне мужчины? Причём безнадежно влюбленные. Мне Вас достаточно,так что пишите не стесняйтесь. Ваша писанина меня радует. Цитата чуствую Цитата в Вашей тройки Цитата тщятельно
просто треп
Россия, Санкт-Петербург
7-02-2015 19:15