Витя Усиков (дальнобойщик)
Прохожий
Россия, Москва
Ищу любовницу с материальной поддержкой.
Здравствуйте.Я хочу найти себе девушку любовницу,так как я женат.Просто я работаю дальнобойщиком и часто не бываю дома,а любви очень хочется..Интересуют такие города как Самара,Тальяти,Волгоград,Воронеж,Курск,Белгород,Ульяновск,Орел,Липецк,Краснодар,Сочи,Нижний Новгород,Казань я просто часто бываю в этих городах,вожу туда с нашего завода метал.изделия-дверные замки,шпингалеты,вешалки.Интересуют девушки от 20 до 25 лет,вес и рост неважно.Могу помогать материально,если у нас все получится,буду выдавать по 10-12 тыс в месяц.Живу в Москве,зарабатываю нормально (29-36 тыс в месяц) есть машина Део Матиз купил не в кредит.В будующем хочу открыть свой бизнес,хочу построить ферму по выращиванию Нутрий и Андатр буду делать из них шапки,шубы и воротники для польт,но это не раньше чем через год.А пока что хочу общения.Девушки кого заинтересовал пишите.
5 фев. 2015 г. в 18:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета(с)
6 фев. 2015 г. в 13:19
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Сереж за классику взялся? Поди уж и бабочку себе смастерил?
Не иначе к Янине собрался))) интеллектом задавить ее хочешь?
Хде же Витюша
Не иначе к Янине собрался))) интеллектом задавить ее хочешь?
Хде же Витюша

6 фев. 2015 г. в 14:18
.
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Не все барышни помешаны на размерах и количествах.есть такие кого и интелект интересует
Цитата
Я щас упаду
интеллектом задавить ее хочешь?
Не все барышни помешаны на размерах и количествах.есть такие кого и интелект интересует
Цитата
На сайте много прекрасных девушек. Не тратьте время понапрасну)))
Я щас упаду

6 фев. 2015 г. в 14:41
.
В бане
Россия, Татарстан
Неколи ей счас семейные вечера проводить.ночами претендентам новым отвечает с разных анкет нужно.глянул я на этот бардак,собрал сидор,на мотор и до хаты.как то так
всё определяется девочка 9 месяцев ужо
Решил я не мешать более
всё определяется девочка 9 месяцев ужо
Решил я не мешать более

6 фев. 2015 г. в 16:01
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
1. Ночами сплю.
2. Хуизит сидор? Хде он был в моем доме и на мотор от какого агрегата вы его приделали?
3. Если я девять месяцев определяюсь, зачем вы притащили в мой дом какой то сидор?
4. Если вы решили не мешать мне более, то какого пардон, фаллического символа, вы за мной в каждую тему прётИсь как лосось на нерест?)))
Цитата
Неколи ей счас семейные вечера проводить.ночами претендентам новым отвечает с разных анкет нужно.глянул я на этот бардак,собрал сидор,на мотор и до хаты.как то так всё определяется девочка 9 месяцев ужо Решил я не мешать более
1. Ночами сплю.
2. Хуизит сидор? Хде он был в моем доме и на мотор от какого агрегата вы его приделали?
3. Если я девять месяцев определяюсь, зачем вы притащили в мой дом какой то сидор?
4. Если вы решили не мешать мне более, то какого пардон, фаллического символа, вы за мной в каждую тему прётИсь как лосось на нерест?)))
Цитата
не вывезуСерег, здесь цветочки))) все ягодки из под волчьего хвоста дома были...

6 фев. 2015 г. в 16:24
___
В бане
Любая страна,
и снова в нашем кинотеатре собралась такая очередь к попкорну, что впору секуритов из курилки призывать, штоб инкосацию проводили... 

6 фев. 2015 г. в 16:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 фев. 2015 г. в 16:47
.
В бане
Россия, Татарстан
1.Анкета-креветка.до 2 часов ночи щкуру тёрла постоянно.
Анкета -аka,оналогично.канечно реже чем с той.
Если девочка определилась в выборе,то больше не ищет.темболее учесть,что утрам на работу.как же вас тянулото сюда
2.Сидор-ну вещи знамо,чо уж ты?ты ведь пыжиками общалась,феню понимаешь чуток.
Агрет не помню какой был.такси кароче.
3.Вещи я не перевёз,потому что видел суть твоего отношения к нашим отношениям.
4.Не льсти себе девочка,кто за тобой прётся?
Живи кем жила,лейте свои лекции за любовь своим няшам
занимайся любимым делом по старой схеме.здесь я вас больше не трону.
Свех вам благ
точка.
Анкета -аka,оналогично.канечно реже чем с той.
Если девочка определилась в выборе,то больше не ищет.темболее учесть,что утрам на работу.как же вас тянулото сюда
2.Сидор-ну вещи знамо,чо уж ты?ты ведь пыжиками общалась,феню понимаешь чуток.
Агрет не помню какой был.такси кароче.
3.Вещи я не перевёз,потому что видел суть твоего отношения к нашим отношениям.
Живи кем жила,лейте свои лекции за любовь своим няшам
занимайся любимым делом по старой схеме.здесь я вас больше не трону.
Свех вам благ
точка.
Витя Усиков (дальнобойщик)
Прохожий
Россия, Москва
Со всей ответственностью заявляю,это крайне не симпатичный скандалист-дедушка в кепке,очках и без зубов это не я!!!!И вообще я нашел уже тут свою зазнобушку (зовут Фатима),она живет в Петропавловске -Камчатском.Сегодня-же подаю на развод,все нажитое непосильным трудом оставляю бывшей жене,себе оставляю только Део Матиз (на нем на Камчатку и поеду) и стартую строго в сторону восхода солнца-на восток......Милая моя Фатима моя любимая морячка,надеюсь пока я доеду к тебе ты вернешься на своем рыбном траулере с Тихого океана,и мы проведем с тобой сказочную неделю у тебя в общежитие как ты и обещала,пока ты снова не уплывешь в рейс на пол года в Аргентину за говядиной.А я буду ждать тебя и смотреть в окно пока на горизонте не появится твой *алый парус* и мы снова на неделю сольемся с тобой в блаженном экстазе-и это будет продолжатся вечность,я всегда тебя буду ждать с рейса....Милая моя Фатима,завтра вечером выезжаю,надеюсь ко дню победы доберусь до Уссурийска,там продам свой Део Матиз,куплю собачью упряжку и все,там рукой уже будет подать 9 недель на собаках по тайге и я на месте.Жди меня любимая............твой суслик.!!!!!!...............С радостным сердцем удаляюсь от сюда.
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
И вообще! Чего это ты меня вкладываешь с анкетами? Шапку красну приобрел никак?
Вещи я перевёзмамадарагая! Ты забрал свою рубаху в клетку? Родной, как же так то!? Ты ж обещал мне ее задарить! Вот и верь после этого мужчинам
И вообще! Чего это ты меня вкладываешь с анкетами? Шапку красну приобрел никак?

6 фев. 2015 г. в 16:56
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Мдаааа...*вечер перастает быть томным*
Цитата
Да в каждую тему и претесь...
Цитата
Вы в этот раз серьезно?
Или как обычно?
akA, не корми тролля
Держись
снова в нашем кинотеатре собралась такая очередь к попкорну, что впору секуритов из курилки призывать, штоб инкосацию проводили...
Мдаааа...*вечер перастает быть томным*
Цитата
Да в каждую тему и претесь...
Цитата
Живи кем жила,лейте свои лекции за любовь своим няшамзанимайся любимым делом по старой схеме.здесь я вас больше не трону.
Свех вам благточка.
Вы в этот раз серьезно?
Или как обычно?
akA, не корми тролля
Держись

6 фев. 2015 г. в 17:00
.
В бане
Россия, Татарстан
Да отстань ты уже,иди пыхни кому нить сигару из самары
За рубахой заеду ещё,с рукой вот разберусь тока.заодно раскажу по секрету чтоб ни кто не видел и не слышел,кто морковку под землёй красит.обещаю лекция будет интересной
Кони запрежёны уже,не долго тебе безграмонтной ходить осталось.кушай шоколад чтоб на весь остаток своей распушенной жизни запомнила мою лекцию.
Всё Кышь!
За рубахой заеду ещё,с рукой вот разберусь тока.заодно раскажу по секрету чтоб ни кто не видел и не слышел,кто морковку под землёй красит.обещаю лекция будет интересной
Кони запрежёны уже,не долго тебе безграмонтной ходить осталось.кушай шоколад чтоб на весь остаток своей распушенной жизни запомнила мою лекцию.
Всё Кышь!
6 фев. 2015 г. в 17:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
Константин уймитесь ужо))) я не боюсь хомячков
Держисьспасибки
Цитата
серьезно?ага
Константин уймитесь ужо))) я не боюсь хомячков

6 фев. 2015 г. в 17:18
Nika
Новичок
Россия, Москва
Идеальная пара))

6 фев. 2015 г. в 17:38
.
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Да знамо уже как ты их любишь
Эт нормально.
[quoteДео Матиз,куплю собачью упряжку и все,там рукой уже будет подать 9 недель на собаках по тайге и я на месте.]
Вот это любовь у человека.слышел я что ты уже не первый в те края собирашси.в том году тока троя сгинули не доехав.один до сих пор в плену у медведеци у белой,ублажает старушку лохматую.ты звани коли чо или курсани соответствующие службы о своём маршруте.да и адрес жинки оставь,не пропадать же дефке
я не боюсь хомячков
Да знамо уже как ты их любишь
Эт нормально.
[quoteДео Матиз,куплю собачью упряжку и все,там рукой уже будет подать 9 недель на собаках по тайге и я на месте.]
Вот это любовь у человека.слышел я что ты уже не первый в те края собирашси.в том году тока троя сгинули не доехав.один до сих пор в плену у медведеци у белой,ублажает старушку лохматую.ты звани коли чо или курсани соответствующие службы о своём маршруте.да и адрес жинки оставь,не пропадать же дефке

6 фев. 2015 г. в 18:00
.
В бане
Гернси о-в
Кругом разврат,как страшно жить.Куда мир катиццо,не перестаю посыпать голову пеплом (каждый раз как захожу на сайт)...................Кстате,да,я тоже опознал-это был Матвей,сто пудово его стаил,ещё и отмазывается сидит-мол не он....как не стдно

6 фев. 2015 г. в 18:35
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
И вообще я нашел уже тут свою зазнобушку (зовут Фатима),Жди меня любимая............твой суслик.!!!!!!...............С радостным сердцем удаляюсь от сюда. вот видите-настоящий мужчина,только зашёл(зарегался),увидел,победил и удалился!А теперь кайфует,все быстро и без заморочек[
учитесь,мальчики!
учитесь,мальчики!
6 фев. 2015 г. в 18:48
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Могу дать адрес детдома в Краснодаре - там дети тоже не откажутся от помощи..
я буду помогать девушке
Могу дать адрес детдома в Краснодаре - там дети тоже не откажутся от помощи..
6 фев. 2015 г. в 19:17
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Сразу фильм ДМБ вспомнила

.твой суслик.!!!!
Сразу фильм ДМБ вспомнила

6 фев. 2015 г. в 19:18

Да что вы алёнушка,даже мысли нет такой.развлекайтесь сами с заезжей публикой уже без меня.