На сайте с
5-02-2015

Ищу любовницу с материальной поддержкой.

Здравствуйте.Я хочу найти себе девушку любовницу,так как я женат.Просто я работаю дальнобойщиком и часто не бываю дома,а любви очень хочется..Интересуют такие города как Самара,Тальяти,Волгоград,Воронеж,Курск,Белгород,Ульяновск,Орел,Липецк,Краснодар,Сочи,Нижний Новгород,Казань я просто часто бываю в этих городах,вожу туда с нашего завода метал.изделия-дверные замки,шпингалеты,вешалки.Интересуют девушки от 20 до 25 лет,вес и рост неважно.Могу помогать материально,если у нас все получится,буду выдавать по 10-12 тыс в месяц.Живу в Москве,зарабатываю нормально (29-36 тыс в месяц) есть машина Део Матиз купил не в кредит.В будующем хочу открыть свой бизнес,хочу построить ферму по выращиванию Нутрий и Андатр буду делать из них шапки,шубы и воротники для польт,но это не раньше чем через год.А пока что хочу общения.Девушки кого заинтересовал пишите.

5-02-2015 18:28
На сайте с
7-03-2014

Цитата
снова желаете развлечь почтенную публику..... Прошу прос  

Да что вы алёнушка,даже мысли нет такой.развлекайтесь сами с заезжей публикой уже без меня.

6-02-2015 13:09
На сайте с
11-03-2013

Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета(с)

6-02-2015 13:19
На сайте с
1-03-2009

Сереж за классику взялся? Поди уж и бабочку себе смастерил? Не иначе к Янине собрался))) интеллектом задавить ее хочешь?

Хде же Витюша

6-02-2015 14:18
На сайте с
7-03-2014

Цитата
интеллектом задавить ее хочешь?   

Не все барышни помешаны на размерах и количествах.есть такие кого и интелект интересует
Цитата
На сайте много прекрасных девушек. Не тратьте время понапрасну)))

Я щас упаду

6-02-2015 14:41
На сайте с
7-03-2014

Неколи ей счас семейные вечера проводить.ночами претендентам новым отвечает с разных анкет нужно.глянул я на этот бардак,собрал сидор,на мотор и до хаты.как то так
 всё определяется девочка 9 месяцев ужо
Решил я не мешать более

6-02-2015 16:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Неколи ей счас семейные вечера проводить.ночами претендентам новым отвечает с разных анкет нужно.глянул я на этот бардак,собрал сидор,на мотор и до хаты.как то так  всё определяется девочка 9 месяцев ужо Решил я не мешать более

1. Ночами сплю.
2. Хуизит сидор? Хде он был в моем доме и на мотор от какого агрегата вы его приделали?
3. Если я девять месяцев определяюсь, зачем вы притащили в мой дом какой то сидор?
4. Если вы решили не мешать мне более, то какого пардон, фаллического символа, вы за мной в каждую тему прётИсь как лосось на нерест?)))

Цитата
не вывезу
Серег, здесь цветочки))) все ягодки из под волчьего хвоста дома были...

6-02-2015 16:24
На сайте с
27-08-2012

и снова в нашем кинотеатре собралась такая очередь к попкорну, что впору секуритов из курилки призывать, штоб инкосацию проводили...

6-02-2015 16:36
На сайте с
11-03-2013

6-02-2015 16:47
На сайте с
7-03-2014

1.Анкета-креветка.до 2 часов ночи щкуру тёрла постоянно.
Анкета -аka,оналогично.канечно реже чем с той.
Если девочка определилась в выборе,то больше не ищет.темболее учесть,что утрам на работу.как же вас тянулото сюда
2.Сидор-ну вещи знамо,чо уж ты?ты ведь пыжиками общалась,феню понимаешь чуток.
Агрет не помню какой был.такси кароче.
3.Вещи я не перевёз,потому что видел суть твоего отношения к нашим отношениям.
4.Не льсти себе девочка,кто за тобой прётся?
Живи кем жила,лейте свои лекции за любовь своим няшам занимайся любимым делом по старой схеме.здесь я вас больше не трону.
Свех вам благ точка.

На сайте с
5-02-2015

Со всей ответственностью заявляю,это крайне не симпатичный скандалист-дедушка в кепке,очках и без зубов это не я!!!!И вообще я нашел уже тут свою зазнобушку (зовут Фатима),она живет в Петропавловске -Камчатском.Сегодня-же подаю на развод,все нажитое непосильным трудом оставляю бывшей жене,себе оставляю только Део Матиз (на нем на Камчатку и поеду) и стартую строго в сторону восхода солнца-на восток......Милая моя Фатима моя любимая морячка,надеюсь пока я доеду к тебе ты вернешься на своем рыбном траулере с Тихого океана,и мы проведем с тобой сказочную неделю у тебя в общежитие как ты и обещала,пока ты снова не уплывешь в рейс на пол года в Аргентину за говядиной.А я буду ждать тебя и смотреть в окно пока на горизонте не появится твой *алый парус* и мы снова на неделю сольемся с тобой в блаженном экстазе-и это будет продолжатся вечность,я всегда тебя буду ждать с рейса....Милая моя Фатима,завтра вечером выезжаю,надеюсь ко дню победы доберусь до Уссурийска,там продам свой Део Матиз,куплю собачью упряжку и все,там рукой уже будет подать 9 недель на собаках по тайге и я на месте.Жди меня любимая............твой суслик.!!!!!!...............С радостным сердцем удаляюсь от сюда.

На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Вещи я перевёз
мамадарагая! Ты забрал свою рубаху в клетку? Родной, как же так то!? Ты ж обещал мне ее задарить! Вот и верь после этого мужчинам

И вообще! Чего это ты меня вкладываешь с анкетами? Шапку красну приобрел никак?

6-02-2015 16:56
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  снова в нашем кинотеатре собралась такая очередь к попкорну, что впору секуритов из курилки призывать, штоб инкосацию проводили...

Мдаааа...*вечер перастает быть томным*
Цитата
  4.Не льсти себе девочка,кто за тобой прётся?

Да в каждую тему и претесь...

Цитата
 Живи кем жила,лейте свои лекции за любовь своим няшамзанимайся любимым делом по старой схеме.здесь я вас больше не трону.
Свех вам благточка. 

Вы в этот раз серьезно?
Или как обычно?
akA, не корми тролля
Держись

6-02-2015 17:00
На сайте с
7-03-2014

Да отстань ты уже,иди пыхни кому нить сигару из самары
За рубахой заеду ещё,с рукой вот разберусь тока.заодно раскажу по секрету чтоб ни кто не видел и не слышел,кто морковку под землёй красит.обещаю лекция будет интересной
Кони запрежёны уже,не долго тебе безграмонтной ходить осталось.кушай шоколад чтоб на весь остаток своей распушенной жизни запомнила мою лекцию.
Всё Кышь!

6-02-2015 17:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Держись
спасибки
Цитата
серьезно?  
ага

Константин уймитесь ужо))) я не боюсь хомячков

6-02-2015 17:18
На сайте с
13-08-2014

Идеальная пара))

6-02-2015 17:38
На сайте с
7-03-2014

Цитата
  я не боюсь хомячков  

Да знамо уже как ты их любишь
Эт нормально.
[quoteДео Матиз,куплю собачью упряжку и все,там рукой уже будет подать 9 недель на собаках по тайге и я на месте.]
Вот это любовь у человека.слышел я что ты уже не первый в те края собирашси.в том году тока троя сгинули не доехав.один до сих пор в плену у медведеци у белой,ублажает старушку лохматую.ты звани коли чо или курсани соответствующие службы о своём маршруте.да и адрес жинки оставь,не пропадать же дефке

6-02-2015 18:00
На сайте с
28-11-2013

Кругом разврат,как страшно жить.Куда мир катиццо,не перестаю посыпать голову пеплом (каждый раз как захожу на сайт)...................Кстате,да,я тоже опознал-это был Матвей,сто пудово его стаил,ещё и отмазывается сидит-мол не он....как не стдно

6-02-2015 18:35
На сайте с
13-02-2014

И вообще я нашел уже тут свою зазнобушку (зовут Фатима),Жди меня любимая............твой суслик.!!!!!!...............С радостным сердцем удаляюсь от сюда.  вот видите-настоящий мужчина,только зашёл(зарегался),увидел,победил и удалился!А теперь кайфует,все быстро и без заморочек[ учитесь,мальчики!

6-02-2015 18:48
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 я буду помогать девушке 

Могу дать адрес детдома в Краснодаре - там дети тоже не откажутся от помощи..

6-02-2015 19:17
На сайте с
19-04-2014

Цитата
.твой суслик.!!!!  

Сразу фильм ДМБ вспомнила

6-02-2015 19:18
закрытьВаше сообщение