На сайте с
22-08-2011

Ох,уж эта терапия(((

Начала принимать терапию с простой бональной (как врач сказал схемы) зидовудин+ламивудин+калетра...вроде все нормально было...но через полтары недели вся осыпалась как красный рак была....поменяли зидовудин на никовир...и такое состояние....тошнит целый день...аппетита нету...усталость...домой прихожу и спать...даже с дочкой толком время не провожу((( это так должно быть и пройдет потом, или все таки нужно опять все менять? устала не могу уже(((

5-02-2015 16:37
На сайте с
11-09-2011

Сильная тошнота была и при первой схеме-зидовулин, ламивудин, стокрин-но там просто вопрос в питании был. Когда я это поняла-все прошло, ела только клубнику, нетарины и сыр) но потом постепенно вернулась к обычной пище. Когда назначали ритоновир-мутило жуть. Спасалась церукалом, всегда его ношу в сумочке теперь. Вроде все ок уже, но иногда ни с того ни с сего подкатывает. Причем только по утрам.

5-02-2015 18:23
На сайте с
27-08-2012

слабость - это нормально. кушать не забывайте и всё такое

5-02-2015 21:10
На сайте с
6-12-2007

Я принимаю такую же схему!калетра - никавир - лимовудин.главное не принимать её на голодный желудок,лучше сначала кушать,а потом уже их принимать!врач в сц предупреждала,что может быть сильная тошната от калетры,но тьфу тьфу тьфу обошлось всё!предлагала начинать сначала пить никовир - лимовудин во время еды,а потом через полчаса принимать калетру.принимать начала во время беременности с 9недели,и принимаю все сразу,так как не тошнит!а если иногда получается так,когда принимаю на голодный желудок,то простите и тошната и с белого друга слезть не могу
Попробуйте плотно покушать перед принятием таблеток!и тошнит скорее всего от калетры!мне врач говорил что от других двух препаратов тошнить не может!но у каждого же всё индивидуально!
Меня в ней только одно напрягает это большое количество таблеток!5шт утром и 5шт вечером!скоро надо начинать принимать по 6шт!(((

6-02-2015 03:54
На сайте с
22-08-2011

Спасибо)) попробую...никавир и лимовудин пила на голодный желудок,а калетру после еды (как врач прописал)...мне каждый препарат постепенно вводили....а тошнота у меня от лимовудина....попробую пить во время еды эти таблетушки посмторю как буду чувствовать себя....а то сил уже нету....и бесит такое состояние-недомогание...что ни поесть,ни поработать,ни с ребенком время толком провести не получается...как овощ вареный ходишь весь день....брррр

6-02-2015 09:15
На сайте с
10-09-2012

гемоглобин проверьте от никавира падает.

7-02-2015 14:39
На сайте с
1-07-2011

у каждого реакция на эту схему разная... меня от запаха, еще не проглоченного, никавира тошнило...

8-02-2015 20:45
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 зидовудин+ламивудин+калетра 

Отличная схема, кушал 2 года, проблемм ни-ка-ких.

13-02-2015 20:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Отличная схема, кушал 2 года, проблемм ни-ка-ких.

А почему перестали?

13-02-2015 20:40
На сайте с
12-02-2015

Цитата
Сильная тошнота была и при первой схеме-зидовулин, ламивудин, стокрин-но там просто вопрос в питании был. Когда я это поняла-все прошло, ела только клубнику, нетарины и сыр) но потом постепенно вернулась к обычной пище. Когда назначали ритоновир-мутило жуть. Спасалась церукалом, всегда его ношу в сумочке теперь. Вроде все ок уже, но иногда ни с того ни с сего подкатывает. Причем только по утрам.
киселем надо запивать

18-02-2015 00:38
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Подскажите принимаю дизаверокс и калетру,начал клеток было 30 месяц клеток 130 потом неделю не принимал совсем,не как было,таблеток небыло,потом сдал на клетки 180 нормально это,или из за перерыва теперь нужно будет менять припараты ?

А мы откуда знаем - надо вам менять препараты или нет......может и не надо. Врач пусть смотрит. Вот только с таким отношением к терапии........ толку от неё не будет. Нельзя пропускать! Вы жить хотите?

21-02-2015 01:16
На сайте с
30-09-2014

За недельный срок ничего не случилось бы ужасного, но или пить или не пить- все же придерживайтесь четко чего то одного.
Старайтесь выписывать терапию не в притык, а с некоторым упреждением, и тогда у Вас будет небольшой

24-03-2015 00:10
закрытьВаше сообщение