СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Кто принимает Абакавир,поделитесь впечатлениями)
Вчера заменили никавир на абакавир,но врач мне рассказала про него много страшного
так то я бесстрашный человек,но что-то страшно стало
поделитесь своими ощущениями пр приеме данного препарата
так то я бесстрашный человек,но что-то страшно стало
поделитесь своими ощущениями пр приеме данного препарата
4 фев. 2015 г. в 19:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
а тест на абакавир не делали?
4 фев. 2015 г. в 20:37
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Никаких ощущений. Иногда подташнивает, если на голодный желудок приму. Следи за своим состоянием, побочки написаны на вкладыше к лекарству.
4 фев. 2015 г. в 21:08
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
а тест на абакавир не делали?делали,отрицательный
4 фев. 2015 г. в 21:40
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Никаких ощущений. Иногда подташнивает, если на голодный желудок приму. Следи за своим состоянием, побочки написаны на вкладыше к лекарству.спасибо Маняша

4 фев. 2015 г. в 21:41
Мint
Пользователь
Тунис
Я тоже боялась,потому что без теста) всё нормально)
4 фев. 2015 г. в 22:20
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Если отрицательный,то не понятно зачем врачь жути гнал
Лично у меня всё хорошо,если не считать недавнюю небольшую температуру и небольшую сыпь.Сейчас всё нормально.
Лично у меня всё хорошо,если не считать недавнюю небольшую температуру и небольшую сыпь.Сейчас всё нормально.
4 фев. 2015 г. в 22:37
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Если отрицательный,то не понятно зачем врачь жути гналпо соматике много проблем,оценивала риск наверное.
4 фев. 2015 г. в 23:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
У меня всё хорошо. После гепатитной терапии заметила, что стало подташнивать через минут 40, как приму ВААРТ, поэтому теперь пью таблетки только на ночь. (Я принимаю ВААРТ 1 раз в сутки)
5 фев. 2015 г. в 07:26
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
спасибо всем за ответы

5 фев. 2015 г. в 19:09
___
В бане
Любая страна,
впечатления исключительно положительные. одноразовый суточный приём - это вам не утро вечер 

5 фев. 2015 г. в 21:07
Алекс
Новичок
Россия, Уфа
Мне тоже никавир поменяли на олитид(абакавир)... Все было отлично,состояние хорошее, а Вчера на 9й день приема в обед я покрылась красной сыпью по всему телу.. Сегодня сходила в СЦ, сказали исключить олитид из схемы до понедельника. Схема:олитид,ламивудин,реатаз+ринвир. 

6 фев. 2015 г. в 16:03
игорь
Новичок
Россия, Москва
Препарат может быть очень токсичным и есть предупреждение о гиперчувствительности ( вплоть до смертельного исхода).
Принимал года полтора,начало было ужасным-упал в обморок в супермаркете ,к счастью меня подняли и успели откачать горячим кофе-было сильное снижение артериального давления.
Несколько дней мигренозные боли и слабость.Потом как то все успокоилось.
Через полтора года проявились сбои в работе сердца и препарат пришлось заменить.
Но это для каждого пациента индивидуально.Друг пил его как воду,а замену пришлось делать по причине проявившейся сухости кожи-она стала сильно шелушиться и трескаться.
Принимал года полтора,начало было ужасным-упал в обморок в супермаркете ,к счастью меня подняли и успели откачать горячим кофе-было сильное снижение артериального давления.
Несколько дней мигренозные боли и слабость.Потом как то все успокоилось.
Через полтора года проявились сбои в работе сердца и препарат пришлось заменить.
Но это для каждого пациента индивидуально.Друг пил его как воду,а замену пришлось делать по причине проявившейся сухости кожи-она стала сильно шелушиться и трескаться.
22 мар. 2015 г. в 23:13
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Ужасы какие а что моторчик посадить можно?четвертый месяц пью пока живая или это пока

25 мар. 2015 г. в 09:07
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Ужасы какие а что моторчик посадить можно?четвертый месяц пью пока живая или это пока

25 мар. 2015 г. в 09:10