Борис
Новичок
Россия, Москва
Противовирусные препараты
Всем доброго времени суток!
При болел на днях, температура, сопли, кашель.. Какие противовирусные препараты можно нам пить? Просто на сегодняшний день, по словам аптекарей все препараты с иммуномодуляторами, а насколько я знаю нам такие препараты пить нельзя. Посоветуйте противовирусный препарат.
При болел на днях, температура, сопли, кашель.. Какие противовирусные препараты можно нам пить? Просто на сегодняшний день, по словам аптекарей все препараты с иммуномодуляторами, а насколько я знаю нам такие препараты пить нельзя. Посоветуйте противовирусный препарат.
4 фев. 2015 г. в 12:57
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нам нельзя иммуностимуляторы а модуляторы как раз таки можно) если хочешь быстро поправиться пей амоксициллин очень хороший антибиотик и быстро поможет, либо амоксиклав это считай тоже самое только подороже)
4 фев. 2015 г. в 13:55
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Уже даже врачи расписались в том что амоксициллин уже людям не помогает.
Из противовирусных не знаю, но Циклоферон мне помог.
Из противовирусных не знаю, но Циклоферон мне помог.
4 фев. 2015 г. в 14:38
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не знаю кому он не помогает, лично мне с моим хроническим бронхитом он всегда помогал и ставил на ноги при любой простуде максимум за 3 дня в отличии от других препаратов
Уже даже врачи расписались в том что амоксициллин уже людям не помогает. Из противовирусных не знаю, но Циклоферон мне помог.
не знаю кому он не помогает, лично мне с моим хроническим бронхитом он всегда помогал и ставил на ноги при любой простуде максимум за 3 дня в отличии от других препаратов
4 фев. 2015 г. в 14:41
Михаил
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Доброго времени суток,мне хорошо помогает кагоцел..на курс надо 18 таблеток,по цене 500-600 рублей...на 2-ой день приема уже намного лучше самочувствие...Будьте здоровы!!!
4 фев. 2015 г. в 14:47
сергей
Пользователь
Россия, Москва
а зачем так жёстко на антибиотики?мне мой доктор их назначает,когда другие не помогают..игавирин можно,или ещё проще колдакт флю плюс,а то к анитибиотикам привыкаеш быстро
4 фев. 2015 г. в 15:09
Михаил
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кагоцел не антибиотик...противовирусное средство...на основе интерферона,противопоказаний к +нет...помогает хорошо...
4 фев. 2015 г. в 15:50
Борис
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ааа)) Вот оно как.
Всем спасибо огромное побегу в аптеку)
нам нельзя иммуностимуляторы а модуляторы как раз таки можно) если хочешь быстро поправиться пей амоксициллин очень хороший антибиотик и быстро поможет, либо амоксиклав это считай тоже самое только подороже)
Ааа)) Вот оно как.
Всем спасибо огромное побегу в аптеку)

4 фев. 2015 г. в 16:43
Борис
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Мне тоже помогает Амоксиклав. Часто бывает, что простуда уходит в легкие и получается жесточайший бронхит(
Мне тоже помогает Амоксиклав. Часто бывает, что простуда уходит в легкие и получается жесточайший бронхит(
4 фев. 2015 г. в 16:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нам можно Тамифлю, только один минус, он дорогой, но зато хороший противовирусный эффект.
4 фев. 2015 г. в 17:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Из антибиотиков - надо смотреть диагноз
4 фев. 2015 г. в 17:36
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
При бронхитах возможно и помогает амоксициллин. Но от вирусов антибы бесполезны и даже вредны.
Антибиотики — сильнейшие иммунодепрессанты. Как только человек их принимает, организм сразу же вступает с ними в борьбу. Первыми включаются в борьбу с антибиотиками как с чужеродным белком лейкоциты. В этой борьбе антибиотики сжигают 90% энергии иммунитета. Антибиотики снижают воспаление, но после их приема организм на несколько недель остается совершенно беззащитным. Требуется много сил, чтобы восстановить стену иммунной защиты.
Антибиотики — сильнейшие иммунодепрессанты. Как только человек их принимает, организм сразу же вступает с ними в борьбу. Первыми включаются в борьбу с антибиотиками как с чужеродным белком лейкоциты. В этой борьбе антибиотики сжигают 90% энергии иммунитета. Антибиотики снижают воспаление, но после их приема организм на несколько недель остается совершенно беззащитным. Требуется много сил, чтобы восстановить стену иммунной защиты.
4 фев. 2015 г. в 19:06
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Борис, если простуда уходит в легкие то получается не бронхит, а пневмония. Бронхит это воспаление бронхов.
4 фев. 2015 г. в 19:13
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
По аватарке своего узнал, как проктолог проктологу скажу
: ацикловир, гипорамин, при кашле Эреспал ну и, если совсем хреного, тогда анибиотики типа Клацида.
Противовирусные можно глянуть здесь
http://usually.ucoz.ru/news/lechenie_grippa_gripp_aciklovir/2014-02-16-66
: ацикловир, гипорамин, при кашле Эреспал ну и, если совсем хреного, тогда анибиотики типа Клацида.
Противовирусные можно глянуть здесь
http://usually.ucoz.ru/news/lechenie_grippa_gripp_aciklovir/2014-02-16-66
4 фев. 2015 г. в 19:27
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Мне обычно хорошо помагает аспирин и витамин С в таблетках. Этим и лечусь))
Если не вылечиваюсь сам, через неделю начинаю Амоксоклав.
Если не вылечиваюсь сам, через неделю начинаю Амоксоклав.
4 фев. 2015 г. в 20:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Всю жизнь парацетамолом да аспирином лечусь,аспирин правда как вич подхватил исключил...
4 фев. 2015 г. в 20:33
ВИТАЛИЙ
Новичок
Россия, Самара
два лимона и можно без сахара потом зубы почистить не забудь
4 фев. 2015 г. в 21:56
Саня
Новичок
Россия, Челябинск
Римантадин + Витамин С
4 фев. 2015 г. в 23:03
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
А что с Аспирином не так при ВИЧ? Нам его нельзя?
Всю жизнь парацетамолом да аспирином лечусь,аспирин правда как вич подхватил исключил...
А что с Аспирином не так при ВИЧ? Нам его нельзя?
5 фев. 2015 г. в 04:20
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
аспирин-ацетилсалициловая кислота-что то вроде разжижают в крови,нельзя,особенно при приёме арвт!подробностей не знаю-обратись к доктору!если так интересно!
5 фев. 2015 г. в 04:47
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
С перепою то можно таблеточку,а так нам не рекомендованно
5 фев. 2015 г. в 07:12
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
АРВТ я не принимаю, принимаю специальные препараты для разжижения крови, так как имею склонность к тромбозам. Не думала что нельзя нам.
5 фев. 2015 г. в 09:45
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Сегодня была врач, выписала кагоцел и флемоксин (антибиотик). Кстати, оказывается антибиотики сейчас по рецептам продают.
Цитата
Он же как жаропонижающее.. Но им не всегда можно сбить.
Цитата
Всю жизнь парацетамолом
Он же как жаропонижающее.. Но им не всегда можно сбить.
5 фев. 2015 г. в 16:29
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Буквально 3 недели назад покупала антибиотики без рецепта.
5 фев. 2015 г. в 16:45
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Наталья, я пару недель назад покупала ампицилин, сказали вообще то рецепт нужен. Я говорю нету с собой. Продали. Сегодня терапевт дала бумаженцию с печатью, говорит на антибиотики теперь рецепт нужен.
5 фев. 2015 г. в 17:11
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вчера без вопросов и рецепта цефтриаксон себе взяла в Близнецах. За три дня до этого его же брала в Имплозии, тоже без рецепта. От провизора зависит, наверное, или от установки владельца аптеки - чтобы продажи не снижались, продают без рецептов, хоть и положено по рецепту. Как всегда в России: нельзя, но если очень хочется, то можно. Мне даже как-то раз один хирург посоветовал - если нужен антибиотик, а в аптеке не дают, заходи в соседнюю, там дадут)))
Сегодня терапевт дала бумаженцию с печатью, говорит на антибиотики теперь рецепт нужен.
Вчера без вопросов и рецепта цефтриаксон себе взяла в Близнецах. За три дня до этого его же брала в Имплозии, тоже без рецепта. От провизора зависит, наверное, или от установки владельца аптеки - чтобы продажи не снижались, продают без рецептов, хоть и положено по рецепту. Как всегда в России: нельзя, но если очень хочется, то можно. Мне даже как-то раз один хирург посоветовал - если нужен антибиотик, а в аптеке не дают, заходи в соседнюю, там дадут)))
5 фев. 2015 г. в 17:40