На сайте с
20-01-2013

школа высшего разума,ченнелинг

есть тут кто увлекается духовным развитием?

3-02-2015 13:08
На сайте с
2-02-2015

Алатрра.

3-02-2015 21:47
На сайте с
4-04-2014

+

4-02-2015 04:27
На сайте с
21-01-2014

Худобряк, не плохо ответил, понравилось..��

4-02-2015 04:42
На сайте с
28-04-2012

а митрополит Кирилл чего промеж них затесался?!любопытно!

4-02-2015 05:18
На сайте с
28-04-2012

ЯЯЯ... КАК БУДДА-ОООЧЕНЬ МОГУЧИЙ-СВЕРХУ ПОМЯГЧЕ,СНИЗУ КОЛЮЧИЙ!

4-02-2015 05:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 а митрополит Кирилл чего промеж них затесался?!любопытно! 

может по этому

Цитата
 В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело за критику Гундяева и Русской православной церкви. Дело по статье экстремизм возбудили против местного жителя Петра Ткалича, который в 2007 году опубликовал две статьи: Кипящий котёл и Кипящий котёл 2, в которых имелись критические замечания в адрес Гундяева и РПЦ. Вот тексты, из-за которые и было заведено уголовное дело:
Цитата из статьи Кипящий котёл
Интересное отношение у советских православных к Библии. Для наглядного примера: последние годы по самому главному путинскому телевизионному каналу, каждое воскресенье выступает митрополит Кирилл. За всё это время я его ни разу не видел с Библией! То есть, перед телекамерой, в праздничной униформе, при полном параде сидит человек и несёт в эфир какую-то отсебятину.Нет, конечно, при этом он ссылается на известные ему авторитеты, на свои достоверные источники информации, но ни каких ссылок на Библию, практически, не делает. Ещё интереснее выглядит на православном телеканале Союз выступающая, последнее время постоянно, женщина, в монашеском одеянии. Бывший психолог, она довольно толково, и подолгу говорит о правильных взаимоотношениях внутри семьи. И опять же ни одной ссылки на Библию! Нет, она делает ссылки на святых угодников, на их изречения, но Библия для неё не авторитет. Перед аудиторией, внимательно слушающей её в зале, она тщательно избегает слова христиане. Ни разу его не произнесла! При необходимости она использует слово православные. Православная мораль, православная этика, православный образ жизни. Я долго вначале ломал себе над этим голову: ну, почему так? Только потом понял, что это и есть, те самые сектанты, с которыми изо всех сил борются в России. Что меня натолкнуло на такой вывод? Во-первых: Библия для них не авторитет. Во-вторых: христианами, учениками и последователями Христа, они себя не считают, и так себя не называют. Вдобавок, они ненавидят евреев - народ, из которого Бог произвёл Иисуса Христа. Точно, это сектанты-мракобесы! И СОВЕТСКОЕ православие - это секта.

Цитата из статьи Кипящий котёл 2
Я зарегистрировался на том форуме и «повесил» для обсуждения статью «Кипящий котёл», из моего дневника. В первую очередь я выразил недоумение по поводу непопулярности Библии у православных. Аргументировал своё мнение тем, что кто бы из православных не выступал на телевиденье, ни кто из них не пользовался Библией, и не ссылался на неё. Второе: советские православные явно избегают называть себя христианами. По-видимому, они считают себя непричастными к христианству. В-третьих: советские православные ненавидят евреев, и поддерживают все диктаторские режимы и террористические государства, которые ведут, или готовы вести войну с Израилем. Здесь я спекульнул эпизодом, где наш Алексий-второй демонстративно облобызался с Ясиром Арафатом, но не пускает в Россию, ни на дух, христианина Папу Римского. На основании всего сказанного, я осмелился высказать в слух своё предположение, что советское православие ЕСТЬ СЕКТА. 

+

4-02-2015 06:04
На сайте с
28-04-2012

вот откуда рога ростут!псевдоидеология значит!я как нибудь на досуге займусь просмотром подобной информации!надо выяснить!всё таки мне кажется,что патриарха нашего туда зря втулили!остальные морды рязанские-это явно!а вот по поводу православия можно поспорить!там ключевое слово-некая!что не есть утверждение!

4-02-2015 06:35
На сайте с
20-01-2013

речь и идёт не о религиях.а умением владеть своей энергией,и скрытыми возможностями человеческого могза.

4-02-2015 08:28
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 ечь и идёт не о религиях 

во-во, про то и видюха

4-02-2015 14:11
На сайте с
25-09-2013

Худобряк, спасибо за ролик! там мужик очень ясно определяет текущую ситуацию в области духовного роста.
Автору темы, Сергею - да, есть здесь те, кто увлекается духовным развитие. Однако, в свете сказанного мужиком в том ролике, что конкретно тебя интересует? Или ты что-то можешь предложить сам?

10-02-2015 17:41
На сайте с
20-01-2013

ни кому ни чего не хотел.просто открылись глаза на многое.тут оч много лживой инфы.загнанные по болезни.все ответы на вопросы у нас внутри!просто надо научиться владеть своей энергией.и
тогда в следущей жизни может будет и лучше.хотяаа это другая уже тема.тут даже смысла нет обсуждать.нА смех поднимут

11-02-2015 12:00
На сайте с
4-11-2012

*ни кому ни чего*
*просто надо научиться владеть своей энергией*
Вы сначала научитесь владеть *великим и могучим*, а потом уже что-то втуляйте форумчанам.
*нА смех поднимут*
Ога

11-02-2015 12:40
На сайте с
25-01-2015

Цитата
ни кому ни чего не хотел.

Дайте мне автомат.

11-02-2015 13:05
На сайте с
11-03-2012

Худобряк,ты ничего не смыслишь не в Христианстве вообще,ни в Православии в частности.И ссылки приводишь таких же идиотов,которые даже перевода слова секта не знают.У тебя гавно в голове,душе и сердце.

11-02-2015 14:01
На сайте с
27-08-2012

channel 14, сетка F, усилитель не включать при нахождении в домашнем регионе. пресоеденяйтись нас уже тыщи мильёнов

11-02-2015 14:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 У тебя гавно в голове,душе и сердце 

давай по честнаку! говно у меня в душе и в сердце, не спорю! но в голове его в избытке скорее всего у тебя))

Цитата
 ты ничего не смыслишь не в Христианстве вообще,ни в Православии в частности 
а ты мыслишь? смотри, я тут Невзорова наслушался аргументов и фактов вагон и тележка прибавилось. вон в видюхе человек знающий определение слова *секта* озвучивает два вопроса христианам. ты же христианин? ответить сможешь на вопросы? второму вопросу я стоя поаплодировал, так как сам возле него долго уже кружился, четко сформулировать не мог.

была тут девушка Наталья, которая адекватно общалась на тему религии, но у неё че-то там с диагнозом ВИЧ не срослось и она перестала сей ресурс посещать...думаю она могла бы поддержать общение, но так как я тебя не знаю -остается небольшой шанс, что может говна у тебя в голове не так много, как мне показалось и ты сможешь поддержать диалог....хотя в ЭТОЙ теме больше бы про торсионные поля подошло-бы

*

11-02-2015 21:28
На сайте с
11-03-2012

1. Первый вопрос. Почитай например это : http://otveti.org/tolkovanie-biblii/deyanie/05/ Бог дает жизнь и ОН вправе останавливать ее.Мы все скоро умрем. В данном случае Господь сделал это из любви к людям,потому что лучше двое человек проживут на несколько лет меньше и уйдут безболезненно,чем миллионы потом обрекут себя на вечную смерть. 2.Второй вопрос тебе обьяснить сложнее,так как у тебя нет ни теоретических знаний ни духовной практики,но я попробую. Почитай здесь http://www.k-istine.ru/base_faith/exegetika/exegetika_prokopov.htm В Христе соединились два начала : Божественное и человеческое. А главный дар человеческому началу - это свобода выбора. Так вот человеческое начало Христа не знало о Воскресении,могло только верить.В Гефсиманском саду Христос молил Отца о том,чтобы его минула эта чаша,то есть мучительная смерть.ОН боялся и мучился как человек.Но победил смерть как Бог. Некоторые моменты наш ограниченный человеческий умишко понять не в состоянии физически.Например о том как создавалась Вселенная,как зарождалась жизнь. Увижу - поверю,сказал атеист. Поверишь-увидишь ,сказал Бог. Верующий человек видит и чувствует гораздо больше атеиста.И может значительно больше. Есть тысячи примеров Православных чудес,необьяснимых с научной точки зрения. И не только Православных. В мире вообще полно Божьих чудес,но это-отдельная тема.

13-02-2015 00:42
На сайте с
11-03-2012

А теперь касательно бывшего наркомана,русофоба с официальным диагнозом шизофрения и всеми забытого неудачника Невзорова.Как ты думаешь почему он извергает тонны блевотины на Церковь? Причем довольно примитивной и невежественной.Его клевета и грязь расчитаны на очень темный и озлобленный люд,который не может и не хочет думать.И главное не хочет становиться лучше,а хочет продолжать свое убогое животное существование. http://www.youtube.com/watch?v=aY_vG3OmbPg http://www.youtube.com/watch?v=ldpRwH5Y1uQ&feature=youtu.be http://ruskline.ru/analitika/2011/07/19/roga_i_kopyta_aleksandra_nevzorova/

13-02-2015 01:14
На сайте с
11-03-2012

Я развенчаю и опущу любые твои беспантовые ссылки и клипики,расчитанные на олигофренов.Но если ты захочешь что-то понять пока не поздно,то любезно обьясню все волнующие вопросы.Теперь я задам тебе вопрос,а ты задай его себе искренне: почему ТЫ ненавидишь РПЦ и Христианство? Тратишь столько времени и сил на свои дешевые и примитивные посты?

13-02-2015 01:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
почему ТЫ ненавидишь РПЦ и Христианство? Тратишь столько времени и сил на свои дешевые и примитивные посты?

по остальным вопросам на днях, потому как занят и не могу должного внимания уделить. кстати, ссылки на видюхи подправь, а то там вроде одна на другую нашла и посдержаней будь в высказываниях, ты же под *учителя* косишь, а ведешь себя как быдляк

13-02-2015 01:45
На сайте с
10-06-2011

Цитата
 есть тут кто увлекается духовным развитием? 
судя по комментам, здесь все увлекаются исключительно духовным развитием . Я чего-то со своими мозгами не дотягиваю до уровня. У меня возник вопрос попроще * Религия это вера или инструмент политики? И на каком этапе их следует различать?*

13-02-2015 02:00
На сайте с
11-03-2012

Ссылки все действительны. А кто ходит к тебе домой? Батюшки?) Такой практики в РПЦ нет. Да и если ты будешь уговаривать меня стать атеистом,я тебя не буду ненавидеть. Мои комменты предельно мягкие относительно той чудовищной лжи,клеветы и фекалий,которыми ты пытаешься загадить мозги дремучим и просто наивным людям. С какой целью?

13-02-2015 02:09
На сайте с
11-03-2012

Борис. Религия : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F нttp://www.grandars.ru/college/filosofiya/religiya.html

13-02-2015 02:11
На сайте с
10-06-2011

Антон, спасибо за ссылку, только я боюсь со своим дохристианским профилем мне тяжеловато будет учиться, другое воспитание. Вот начал читать и осекся, я думал, что это про ПРАВО,а нет ошибался, ну да ладно Цитата
Религия — является общественным институтом, занимающим важное место в структуре общества; выступает как форма общественного сознания, выражающая определенные идеи и регулирующая общественные отношения; существует в виде системы норм и предписаний поведения человека в обществе.   
Просто так религию трактовали еще лет за 700 до моего профиля. У вас здесь совершенно недостойный разговор поднялся, при том каждый все равно останется при своем, а самое интересное, что по духовное развитие так никто и не ответил.

13-02-2015 02:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 если ты будешь уговаривать меня стать атеистом,я тебя не буду ненавидеть 

звездабол! ты меня уже ненавидишь и с говном готов съесть лишь за то, что я просто озвучиваю противоположную твоей точку зрения

Цитата
 Мои комменты предельно мягкие относительно той чудовищной лжи,клеветы и фекалий,которыми ты пытаешься загадить мозги 

Цитата
 ты пытаешься загадить мозги дремучим и просто наивным людям. С какой целью? 

а разве не вы с РПЦ пытаетесь загадить мозги? не вы ли прете в школы со своими сказками? я считаю, что если молчать, то наивные люди могут повестись на ваши ролевые игры

*

13-02-2015 02:37
закрытьВаше сообщение