Краснодар!
Ну что как не живые?Где адекватные парни,готовые на искренние чувства?неужели одни уголовники и нарки остались?Вы что?
2-02-2015 20:11
что вы хотите что нет
если вы из других городов и не имеете возможность приехать
приеду именно к вам ,очаровательная Алина...турист, ты это, на севере долго бываешь. Наши барышни нежные, не привыкшие к холодам.
главное чтобы тараканы нашли общий языктараканы найдут общий язык,а вот та какашка которая спрятана у каждого человека внутри называемая гордо характером могут и не подойти
Наши барышни нежные, не привыкшие к холодам
мы в четверг идем в СЦпойдём во вторник,а то оному скучно.
я тебе столько хлопцев хороших дам контакты))я вот бизнесМЭНОМ хочу стать вот придумал бизнес давай ты свахой будешь,а я сват,откроем клуб знакомств для + будем контакты раздавать минимум по штуки,ну на клиентов посмотрим кому и дороже пихнём как масть попрёт расширим бизнес есть идеи ещё
такая печально смиреннаяона под скромную прикинулась))))
откроем клуб знакомств для + будем контакты раздавать минимум по штуки,ну на клиентов посмотрим кому и дороже пихнёмлегко. У меня контактов в телефоне с +, мильон. Можно и завтра прогуляться. ты во сколько собираешься?
она под скромную прикинулась))))
Можно и завтра прогулятьсябуду подъезжать наберу
Цитата
Можно и завтра прогуляться
буду подъезжать наберу
Можно и завтра прогуляться. ты во сколько собираешься?Идите лучше в четверг как и собирались,а то будете там завтра кучковаться,из за вас фиг куда протолкнешься .....в четверг идите-сифилитики окаянный ,нечего там завтра делать,там пол покрасили импортной краской,завтра не приемный день (((
Гансито, привет))Усссалам алейкум,шалом,здоровэньки булы.
Россия, Краснодарский край
2-02-2015 21:30