На сайте с
10-03-2013

Подскажите знающие люди

У меня вич+ и гепатит С назначили Интеленс, Ламивудин, Виро-z (Зидовудин) расскажите кто что знает о такой схеме? можно ли ее назначать если есть гепатит с? В нашем городе врачам совсем верить нельзя, такое ощущение что они ничего сами о вич ничего не знают, постоянно молчат и даже на вопросы не отвечают. Жду вашего мнения!

30-01-2015 17:30
На сайте с
18-01-2015

Цитата
можно ли ее назначать если есть гепатит с?  

Любую схему можно назначать, если есть гепатит С. Если имеется цирроз- см. инструкцию. Применительно к любым препаратам, независимо от фармакогрупп термин в инструкции к препарату *легкая степень поражения печени *- цирроз класса А по Чайлд-Пью, *тяжелая степень поражения печени*- цирроз класса B ( субкомпенсация ), цирроз класса С ( декомпенсация ). Если цирроза нет, в ближайшее время после начала терапии см. в основном на АЛТ. Но для того,чтобы говорить о каком-то значимом печёночном событии, АЛТ должна увеличиться в 5-8 раз. У многих гепатитчиков такая АЛТ без всякой АРТ.

Цитата
В нашем городе врачам совсем верить нельзя, такое ощущение что они ничего сами о вич ничего не знают, постоянно молчат и даже на вопросы не отвечают.   

Изучайте своё заболевание сами. На это от силы нужно несколько месяцев ( при нормальном уровне интеллекта ).

31-01-2015 00:44
На сайте с
11-06-2013

офигенная схема. правда у меня другие названия. ставир. ламивир. эфавир. были такие))) твои два препарата точно такие же. третий вроде тоже. схема хорошая. утром одна вечером две. правильно? лично у меня побочек не было. схема очень действенна. да и вообще самая первая схема самая эффективная. так что кушай смело)))

31-01-2015 00:55
закрытьВаше сообщение