На сайте с
15-04-2013

И такое в жизни бывает

История моя к сожалению не такая радостная и беззаботная как кажется на первый взгляд. Мне 27, в разводе. Детей нет. Я уже описывала свою историю знакомства с бывшим мужем здесь: http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=673105&page=1 (кому интересно, в самом начале)

В кратце могу рассказать следующее. До брака и во время скрывал то, что болен и является плюсом. Ранее был женат. И весьма не лестно отзывался о бывшей, гулящей жене! Вот так мой организм и получил подарок от законного (еще на то время) мужа. Вспоминаю моменты, когда узнала о диагнозе, была в шоковом состоянии, врачи боялись, что в обморок упаду, в прямом смысле ходила опираясь о стену в медицинском учреждении и плакала просто на взрыв. Уже спустя годы, узнала, что любимый ходит налево. А его девушка по какой то причине, не зная меня даже лично, кровно ненавидит поливая грязью. Собрала вещички и отправила его на все четыре, к папе с мамой. Далее месяца огромной дипрессии и истощение организма со всеми побочными явлениями. И, не поверите! Мир оказался настолько тесен, что я познакомилась с его бывшей (первой)супругой. Весьма милой, жизнерадостной и лучезарной! От нее я и узнала много ужасной информации о том, за кого замуж я вышла. Честно была в шоке, и снова здравствуй дипрессия от того, что меня просто ужасно обманули. И да, я решила подать в суд по самой скандальной статье! Дело длилось целые полгода. Родители бывшего достаточно известные люди в определенном круге, поливали меня и мою весью грязью, выдумывая поразительные истории. На протяжении всего времени, за мной реально устроили охоту в социальной сети (бывший и его девушка), продолжая писать какие то гадости. И за что? Что я открыла глаза всем на то, какой он человек и что должен получить по заслугам?

В итоге, на суде, я попросила условку для него. Не поверите, мне стало его жалко, жалко даже несмотря на то, что он испортил мне здоровье. Суд дал 3 года условки по моей просьбе и моральный иск 1 млн. Рублей, который должник собственно отказывается платить, считая себя ни в чем не виноватым передо мной. За моей жизнью до сих пор следят, и вот Незнаю что это, толи ненависть которая съедает просто людей, толи их глупость. Человек привык, что он всегда выходит сухим из воды, а тут появилась та, которая решила пойти против него, против человека, которого когда то любила, против человека, который так жестоко испортил мне здоровье и жизнь. Вот теперь и мучаюсь вопросом, правильно ли я сделала, все кричат: Надо было посадить!
А я ведь не смогла. Я проявила слабость или прощение. Незнаю что это. Даже на суде я понимала, что этот человек чужой, злой, человек, который испытывает удовольствие от того, что кому то плохо. Бывают такие люди.
Вот теперь боюсь что заразит кого нибудь еще, и виноватой в этом буду я из-за того, что не посадила. Не смогла.

29 янв. 2015 г. в 00:59
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 я решила подать в суд по самой скандальной статье 

бурные овации!

Цитата
 В итоге, на суде, я попросила условку для него. Не поверите, мне стало его жалко 

Цитата
 который должник собственно отказывается платить, считая себя ни в чем не виноватым передо мной 

Цитата
 не посадила. Не смогла. 

ну ведь можно перезапустить процес и завершить начатое, потому как человек не раскаялся.

29 янв. 2015 г. в 04:59
На сайте с
4-04-2014

ну и так, интересно, как история с тем минусом, с которым в той теме *уже три месяца и время покажет*

29 янв. 2015 г. в 05:06
На сайте с
27-08-2012

Девушка, я вижу в вашем лице некие, весьма однозначные черты. Вы точно из рода настоящих женщин. Простите за мой несколько сумбурный комплимент. А насчёт всего остального - время может быть и не лечит, зато течёт непрерывно. Ещё раз сорри... напоследок цитату напишу... ,,Надо уметь прощать. И тебе воздастся. Это сложно. Но люди умеют меняться,,
Желаю вам не падать духом.

29 янв. 2015 г. в 09:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
по моей просьбе и моральный иск 1 млн.   
неужели , с трудом верится в подобную сумму морального ущерба.

29 янв. 2015 г. в 20:24
На сайте с
19-03-2013

Когда стрясешь лям, полегчает

29 янв. 2015 г. в 22:02
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Когда стрясешь лям 

да пока стрясёт на него только ящик мартини и возьмешь

29 янв. 2015 г. в 23:41
На сайте с
15-04-2013

Ребят, простите, что сразу не откоментила ответы, сижу с телефона. моральный иск реальный. Один миллион рублей. За свое здоровье просила больше, но суд выдвинул только эту сумму. Что касается стрясти, это реально проблематично! Но безвыходных ситуаций не бывают, иногда попадаются такие судебные приставы, что диву даешься

30 янв. 2015 г. в 00:50
На сайте с
1-01-2010

Бабы-дуры) Что ещё можно сказать
Хотя по-делом

30 янв. 2015 г. в 21:21
На сайте с
15-04-2013

Цитата
 Александр 163

Бабы-дуры) Что ещё можно сказать
Хотя по-делом

Вы судите людей по полу. И что значит по делом?

30 янв. 2015 г. в 23:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вы судите людей по полу. И что значит по делом? 

Я никого не сужу) На то есть вышестоящие органы
По делом - значит: Каждому свое) Хотя я не набожный

31 янв. 2015 г. в 07:54
На сайте с
13-06-2010

очень жаль что я так же не поступила 13 лет назад! условно бы не отделался. нужно отвечать за свои поступки тем более такие которые касаються здоровья вы молодец но надо было дело довести до конца!

3 фев. 2015 г. в 18:40
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Вот теперь боюсь что заразит кого нибудь еще, и виноватой в этом буду я из-за того, что не посадила. Не смогла.  

Может наконец-то подумаешь о себе?
Уж он-то ему не привыкать га дить по жизни и выходить сухим из воды.

10 фев. 2015 г. в 22:34
На сайте с
4-03-2007

Больная дура

9 мар. 2015 г. в 05:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Больная дура

а вот по видимому и его нынешняя девушка подтянулась)))

10 мар. 2015 г. в 19:09
На сайте с
15-04-2013

Спустя четыре года после создание данной темы на форуме решила подвести черту или как говорится поставить жирную точку в этой истории. Как говорится: бумага стерпит все. Честно говоря, описывая этот пост незнаю с чего начать. За эти года изменилось много. Начну наверное с себя. Я вышла замуж за минуса. Призналась ему в своей болячке и каково же было мое удивление, когда человек не отвернулся от меня, а напротив, всячески поддерживал меня. Муж поступил как настоящий мужик :)) закрыл собой и не даёт в обиду. Не редко терпел от меня ну уж очень непростой характер и срывы. А срывы происходили часто. Из-за прошлой семейной жизни, столь неудачной, я попросту перестала верить людям. С годами и это прошло, появилось стремление к жизни, сострадание и просто чаще начала улыбаться. Каждые выходные и отпуска проводили на природе, заграницей с любимыми друзьями, что может быть лучше? Отличная мотивация для дальнейшей счастливой жизни. Бывшего мужа, назовем его просто А., который наградил меня такой болячкой зная о том, что сам болен, простила, хотя в душе и оставалось какая то нереальная обида. Прекрасно знаю, что ничего кроме злости он ко мне не испытывал. Злость за то, что набралась храбрости и подала на него в суд. Злости за то, что мы выиграли дело. Возможно это покажется вам смешным, но я как будто ощущала этот негатив, злобу на себе. Несколько раз встречала его в Центре СПИДА на соколинке. Видя меня, он быстро ретировался в неизвестном направлении. Без понятия почему он так боялся встретится со мной. Ну а теперь по порядку. Полную историю можно прочитать постами выше :)
В субботу проснулась рано, зашла в соцсети и увидела сообщения от его уже третьей по счету жены (теперь уже бывшей), да-да, той барышни, которая когда то давно, так легко и непринужденно поливала меня грязью. Лично меня она не знала. В общем, 27 февраля, умер мой бывший муж. Спросила не шутка ли это, если да, то такими вещами не шутят. Умер тот человек, который перечеркнул к чертям собачьим всю мою жизнь и разделил ее на до и после. Причина смерти: отек лёгкого.
О смерти она узнала через общих знакомых. Человек по факту, как я поняла, умер в больнице, один, без родителей, друзей и какой либо поддержки. Оформлял инвалидности ВИЧ+лимфома. Терапию не принимал 4-5 лет. И теперь бурный занавес и главные строки сего писания: перестал принимать терапию из-за того, что когда я подала в суд, на суд явился врач и подтвердил тот факт, что А., состоял на учёте как минимум лет 8-9 и знал о наличии своего заболевания и заразил меня, не сообщив мне о своем статусе. Более того, при парном посещении врача, бывший супруг зашёл в кабинет первым, попросив врача не сообщать мне о информацию о его диагнозе, способе заражения и других не маловажным вещах. Врач, к большому счастью, заполнил эти слова на долгие годы и все рассказал в суде. С суда прошло пять лет и человек отказался от терапии, ссылаясь на не желание ехать в Центр СПид и встречаться с этим самым врачом. Врачом, который выступал против него в суде, защищая меня!
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Информация о смерти бывшего, повергла меня в ужас. Как можно так легко опустить руки, перестать бороться за свое здоровье и наплевательское относится к своей семье. Ведь смерть это огромное горе, много слез от того, что много не успел сказать ему или наоборот, наговорил такого, что не стоило говорить. Человек к концу жизни просто потерял интерес к жизни. С той девушкой они поженились и у них родился ребенок, который по словам его жены, оказался просто никому не нужен (кроме своей матери), ни отцу, ни бабушкам по отцовской линии. Бывший, сидел на шее у жены, жаловался на то, что денег ему не дают и плохо содержат. Я понимаю, что о покойных не говорят плохо, но сколько этот человек гадостей наделал, просто не пересчитать. И сейчас, второй день, я реву. Да, возможно глупо. Меня заразили, не предупредив, оклеветали меня и всю мою семью, и я ещё смею проявлять сострадание к этому человеку? Почему?
Наверное мне кажется, что я виновата в том, что он перестал принимать терапию. Глупо. Понимаю, что это осознанный выбор каждого. Но если бы я стерпела то, что заразил, не подала бы в суд и не вызвала врача на судебное заседание, быть может страха посещения центра СПИД у него бы и не было и он бы продолжал пить терапию и прожил бы ещё совсем не долго. Сострадание это неплохо, даже к тем людям, которые повели плохо себя по отношению к нам, но смерть, это слишком. Слишком страшная и несправедливая расплата. Как избавится от душевных тревог я незнаю. Тяжело.
Вот такая история о том, как все начиналось и как закончилось.

5 мар. 2019 г. в 05:43
Ваше сообщение