pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Ислам религия МИРА!!!
Ислам религия МИРА!!! Ислам самая толерантная религия из всех!
28 янв. 2015 г. в 16:17
___
В бане
Любая страна,
вброс
28 янв. 2015 г. в 18:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Провокация какая-то
разве нет равенства религий

разве нет равенства религий
28 янв. 2015 г. в 19:44
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Это он ищу семью решил тролльнуть)
28 янв. 2015 г. в 19:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Чо? Патроны кончаются?

28 янв. 2015 г. в 20:14
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ИГИЛ рулит

28 янв. 2015 г. в 20:37
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
ничего себе , в дело пошли уже радикальные определения. реплика предназначена Пикассо.
28 янв. 2015 г. в 21:24
Розарио Агро
В бане
Россия, Москва
А как же вецлипуцли? Тоже добрые

28 янв. 2015 г. в 22:46
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
никакого радикализма
ничего себе , в дело пошли уже радикальные определения. реплика предназначена Пикассо.
никакого радикализма
28 янв. 2015 г. в 22:47
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а зачем модераторы???
И куда смотрят модераторы????
а зачем модераторы???
28 янв. 2015 г. в 22:50
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а почему я должен молчать??? поясните. в моей реплике нет ничего оскорбительного
Уважаемый Роман или как вас зовут, подумайте сами... Спросите у сотоварищей. Вам не кажется разве, что вы немного перегибаете палку своими высказываниями? Веруйте на здоровье, но молча.
а почему я должен молчать??? поясните. в моей реплике нет ничего оскорбительного
28 янв. 2015 г. в 23:06
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какая вы агрессивная, нельзя так
Пы.Сы. образование у меня техническое!
Никто про оскорбительное не писал, где вы это увидели? Вам люди пытаются сказать, что попробуйте уважать чувства других и угомонитесь с рекламированием... А, впрочем, если вы сами не поняли этого, то объяснить вам что-то будет очень сложно. Вы, простите, какое образование имеете?
какая вы агрессивная, нельзя так
Пы.Сы. образование у меня техническое!
28 янв. 2015 г. в 23:40
Роман
Новичок
Россия, Тюмень
Аллах над нами. Победа за нами. 👆👆👆
28 янв. 2015 г. в 23:46
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Во всех исламских странах царит мир, благодать и толерантность - Ирак, Сирия, Афганистан, Ливия, Египет, и т.д.
Ислам религия МИРА!!! Ислам самая толерантная религия из всех!
28 янв. 2015 г. в 23:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не уверен, что прислушаешься, но уверен, что поймешь о чем я
Тебе замечательно сейчас неофитом в красивом учении, в мудром наставничестве и я это ценю и уважаю твой порыв поделиться этим
Я лишь хочу напомнить тебе что что у соседских неофитов есть свои учителя и они...и не только они но и сами учителя могут зайти на этот сайт и прочитать, что ты пишешь
И у них, не изощренных в философии и софизме, слово ,,самый,, в твоем утверждении вызовет протест!
Они то считают , что у них путь мудрее и их учитель опытнее!
Они свято верят в свою правоту
Твои слова воспринимаются как вызов, а ты как провокатор, как задира.
Так начинаются войны.
Хочешь мира?
Выбирай выражения. ( Мои соседи говорят - За базаром следи)
Тебе замечательно сейчас неофитом в красивом учении, в мудром наставничестве и я это ценю и уважаю твой порыв поделиться этим
Я лишь хочу напомнить тебе что что у соседских неофитов есть свои учителя и они...и не только они но и сами учителя могут зайти на этот сайт и прочитать, что ты пишешь
И у них, не изощренных в философии и софизме, слово ,,самый,, в твоем утверждении вызовет протест!
Они то считают , что у них путь мудрее и их учитель опытнее!
Они свято верят в свою правоту
Твои слова воспринимаются как вызов, а ты как провокатор, как задира.
Так начинаются войны.
Хочешь мира?
Выбирай выражения. ( Мои соседи говорят - За базаром следи)
29 янв. 2015 г. в 00:20
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
А вы не пишите ничего, он от безразличия к тебе и заткнется! Тема жива пока её комментируют?
29 янв. 2015 г. в 00:28
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не ровняй религию и так называемых (ряженных исламистов) из ИГИЛ, они трактуют Коран, так как им удобно, точнее не они, а их шейхи которым выгодно извратить слова пророка Мухаммада ( да благословит его Аллах и приветствует)... вспомни, что во всех перечисленных странах был мир и процветание, пока туда не влезли Американцы.
Во всех исламских странах царит мир, благодать и толерантность - Ирак, Сирия, Афганистан, Ливия, Египет, и т.д.
не ровняй религию и так называемых (ряженных исламистов) из ИГИЛ, они трактуют Коран, так как им удобно, точнее не они, а их шейхи которым выгодно извратить слова пророка Мухаммада ( да благословит его Аллах и приветствует)... вспомни, что во всех перечисленных странах был мир и процветание, пока туда не влезли Американцы.
29 янв. 2015 г. в 00:38
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
проявите сабр (терпение)
Роман, угомонитесь. С вами мне всё ясно, поэтому дискуссию считаю невозможной для себя, ввиду малообразованности оппонента. Рекомендую вам посмотреть в словаре Даля, например,значения слов агрессия, рекламированием, толерантность, провокация, радикализм (эти слова вам адресовали участники темы, дабы вы подумали, о чём писать). Ничего личного!
проявите сабр (терпение)
29 янв. 2015 г. в 00:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Впочем, ничего не имею против традиционного, многовекового Ислама...
Цитата
вспомни, что во всех перечисленных странах был мир и процветание, пока туда не влезли АмериканцыСейчас там нет американцев, а людей гибнет еще больше...
Цитата
не ровняй религию и так называемых (ряженных исламистов) из ИГИЛ, они трактуют Коран, так как им удобно, точнее не они, а их шейхи которым выгодно извратить слова пророка Мухаммада ( да благословит его Аллах и приветствует)...Эх, Ромка, это ты ИМ скажи, научи своих единоверцев правильному Исламу, а тогда и посмотрим...
Впочем, ничего не имею против традиционного, многовекового Ислама...
Цитата
Аллах над нами. Победа за намиОчень хорошо...С кем воюете?..
29 янв. 2015 г. в 00:48
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да, кстати, там, на фотостене твоя фотография на коне, под зеленым знаменем Ислама, с автоматом, на фоне горящего города...Давно фотографировался?..
29 янв. 2015 г. в 01:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И надо то тебе - всего малость -несколько мгновений нашего внимания.
И ты их получаешь...но как ты их получаешь?
Делов то было написать просто Привет!Без лозунгов...
Живи сам. Я на выход.
И ты их получаешь...но как ты их получаешь?
Делов то было написать просто Привет!Без лозунгов...
Живи сам. Я на выход.
29 янв. 2015 г. в 01:26
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это просто картинка, ироничная по сути, самое главное, что флаг там не чёрный
Да, кстати, там, на фотостене твоя фотография на коне, под зеленым знаменем Ислама, с автоматом, на фоне горящего города...Давно фотографировался?..
это просто картинка, ироничная по сути, самое главное, что флаг там не чёрный

29 янв. 2015 г. в 01:52
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
ты мне явно льстишь!))
Это он ищу семью решил тролльнуть)
ты мне явно льстишь!))
29 янв. 2015 г. в 03:31
___
В бане
Любая страна,
эх вы... у каждого своя колокольня... чем выше, тем дальше плевки... зато колокола легче, следовательно и звук их тише... а при достижении критической высоты громоотвод вдрук получается...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 янв. 2015 г. в 09:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Только не знаю вот, все ли поймут эту иронию)..
Эх, картинки, картинки...Ирония...Впрочем, это уже другая тема...
это просто картинка, ироничная по сути, самое главное, что флаг там не чёрныйА, ну если не черный - тогда совсем другое дело)))...
Только не знаю вот, все ли поймут эту иронию)..
Эх, картинки, картинки...Ирония...Впрочем, это уже другая тема...
30 янв. 2015 г. в 21:48
Виктория
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Вообще то Цитата
Ислам религия МИРА!!! Ислам самая толерантная религия из всех! [/quote
Извини Роман...я сама пренадлежу этой религии...но по Корану ты не имел права вступать в спор...Прояви толерантность... Не навязывай Людям своего мнения...
31 янв. 2015 г. в 22:23