А я соглашусь с предложением покусать ее. У меня случай был, прихожу я в наш СЦ, который еще в то время на синюшке был (иркутяне поймут) второй раз в своей новой жизни с надеждой, что все же мне это просто сниться и сейчас мне скажут что диагноз не подтвердился (наивный был в чудеса верил), а мой инфекционист уже не принимает. В регистратуре предложили пройти к дежурному доктору, а в то время там постоянные толпы были (в большей своей части наркоманы, причем либо бухие, либо вмазанные). А к этому чуду вообще никого. Ну я обрадовался, давайте говорю пойду. Захожу, а у него там медсестра такая молоденькая, симпатичная сидит, ну и это чудо юдо. Он долго рассматривал мою карту и потом так заявил (видимо перед медсестрой себя таким крутышным мачо зарекомендовать вздумал) - Я вообще не понимаю, че вы сюда шарахаетесь, будь моя воля, я бы вас всех спидовых на один остров загнал и сжег, ходите тут рассадники всего чего только можно, нормальных людей заражаете. Я в этот момент оглох! И как то даже не задумываясь выдал ему, что сейчас сначала губу свою прокушу, а потом его покусаю. Так этот мудила аж побелел))) ну и тут же из кабинета выскочил, оставив мне на съедение медсестру))) Ну я сижу мило с медсестрой дальше общаюсь, результаты анализов то узнать хочется. И тут в кабинет влетает все мед сообщество СЦ и давай меня бранить, мол ах ты такой, сякой по что молодого специалиста пугаешь.))) Ну потом все выяснилось, что это он виноват (медсестра все рассказала как было), а специалиста этого очень быстро с СЦ ликвидировали. Так вот к чему я все это рассказывал, они вот эти редиски страсть как бояться, что их покусают)))
3-02-2015 16:48
Россия, Новосибирск
27-01-2015 14:48